QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2008.03.17】【原创翻译】蔡琳李鍾赫向國內最高的警護員重新發出了

社区元老

可以理解K家極力想要挽回月火劇水木劇收視低迷的頹勢

但不希望因此給兩位女演員太大的壓力

收視這同東西成敗因素眾多,

不想因太糾結於此而影響了看戲的心情~~

我希望琳琳就好好的投入拍攝工作

把角色演好也享受拍攝的樂趣 這樣就好!

青铜长老

原帖由 dejavu 于 2008-4-3 19:59 发表
話說不知道姜銀慶和CR兩人是怎麼建立這種交情
彼此對對方的重視真讓人印象深刻啊
幫"強敵們"繼續祈禱
希望對韓國人古裝劇疲勞啊;)

呵呵 舉手之勞  
和我頭像的素材是一樣的
底稿我有留  size不是問題

再問D親一個問題
我之前是用"引用"才看到頭像的地址
可是現在用引用也看不到
又無法按右鍵copy圖片地址內容 簽名也是
請問還有別的方法可以取得地址嗎
不好意思 又麻煩你了

白金长老

理智上告訴自己~~"強敵們"這次面對的強敵可是古劇"李算",所以收視兩兩位數就算是成功了!

但心理上還是渴望這劇能有高一點的收視,因為主演的人是我所喜歡的~~

账号被盗用户

收视率这种事情也不是一个演员所能决定的~真的要很多方面因素共同作用~
只要故事编得好,演员们发挥得好,我们看得开心~就没问题啦~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

黄金长老

對我而言,她的魅力源自於陽光般的笑容 坦率的態度 演技上不斷尋求突破的認真!!

收視率私心盼望可以不錯~~但也不會太在意啦!!

支柱会员

<三个爸爸一个妈>、<强敌们>都是到开拍前1个月左右才订下演员开拍,整个的宣传力度都不及对手戏!

<强敌们>以女护卫官为体裁还有些新鲜度,跟蔡琳以往的戏路有些不同,让人还有些期待感!
<三个爸爸一个妈>的妈”柳真”都已经第二次扮演独身妈妈了,吸引力说实在的是少了些!

青铜长老

首楼新闻的意思是说~
<强敌们>中蔡琳和李真旭将继<达子的春天>蔡琳和李民基
继续演绎女大男小的姊弟恋曲吗?

支柱会员

回复 #15 水樹奈奈 的帖子

原帖由 阳春浩逊 于 2008-3-17 09:14 发表
채림 대통령 아들과 로맨스

蔡琳和总统儿子的罗曼史

[메트로] 2008년 03월 17일(월) &# ...

我想是的.以上是阳春大大的翻译稿.

也是O超期待的主线 .

至于琳的收视率,无论高低,一样支持.

O欣赏的是琳妹求新求变,不断进步的演技力

青铜长老

我是滿樂觀的,
收視應該會有兩位數的,
因為一直相信並期待著琳對角色的詮釋能力,

或許有些人會認為琳在中國拍的電視劇, 不如琳的韓劇吸引觀眾,
但正因為有機會和不同國家的合作團隊及演員有更多交流及學習,
使琳一直以來的表現都是讓人刮目相看!

祝福"強敵們"的製作團隊拍攝期間一切順利, 平安!

高级会员

收視率是不能控制的,希望電視台不要加重壓力給蔡琳呀...

青铜长老

蔡琳的作品,角色的同质性不是那么高
所以能够一直带给观众新鲜感~~

支柱会员

隔个15个月才又看到她的新电视剧作品,一定会支持的!

拍这剧看来十分耗体力,希望琳好好保重身体!

收视率也希望能和剧组演职员的付出成正比!

黄金长老

最近K家的迷你剧收视率真让人无语,希望琳的新剧能有好成绩,也希望K家不要给太大压力给剧组,彼此加油!

社区元老

강적들 예고편  

http://asx.kbs.co.kr/asx.php?url=2tv$dra_kangjeok$clip$clip02_m.asf

白金长老

預告出來了~~真是開心
看來車英真和總統的兒子是不打不相識的吆~~