QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

白金长老

5年前的美秀很秀美.
四人最后的结局难道是男1和女1,男2和女2?

初级会员

白金长老

QQ
恩~~~已经非常非常非常久没看韩剧了~~~

看了前面两集,虽然节奏慢了一点~~

四位主角都很喜欢呢~~

而且个人觉得故事的起点是比较大众。我以前就很不能理解为什么所有故事的开始都是男主角和女主角都是单身,这样的情况是很不正常的嘛~~所以这次总算看到一个出发点比较正常的。
当然编剧还是比较雷的,三番五次的偶遇感觉有些勉强,难道一个城市就那么点地方?其实真的讨厌一个人,一次不愉快的碰面就可以决定了~~所以前面感觉还比较拖一些~~~
男女主角的表演也是有些老派的韩国演员的作风,跺脚啦,瞪眼啦~~之类的~~但是都是新人(至少之前我没看过他们的表演)所以还算能接受,但是感觉非常可惜好几个桥段其实两个人可以在稍微有自己的特色的。但可能也和导演、编剧之类有关系也说不定。

此片比较让我不能接受的是配乐~~实在是弱,还有剪辑,浪费了好镜头~~

但是但是,这个片还是勾起了我久未感兴趣的韩剧的看的欲望~~~~

我也喜欢男1女1,男2女2这样的结局~~~
快乐时大笑,难过时痛哭

黄金长老

原帖由 apple_dodo 于 2008-4-8 23:17 发表
那天土豆上看到的时候,讨论区还没开贴呢!觉得是部很不错的片子。

男主角有点象张东健呢,蛮帅的。女1也很漂亮,很可爱的说。

这部片子肯定是要追了。

亲真是慧眼,看出来了
金智勋在韩国被称  小张东健的。

黄金长老

原帖由 tracysh 于 2008-4-8 23:31 发表
四人最后的结局难道是男1和女1,男2和女2?

我也喜歡這樣的結局...而且論年紀跟樣貌..也的確是男1女1and男2女2較搭...
不過吸引我看這部戲的反而是男2跟女2...我倒很想知道他們之間要如何發展..
看戲的簡介..男2跟女2應該是從友情發展成愛情..期待..

青铜长老

QQ
原帖由 星辰 于 2008-4-9 09:53 发表

我也喜歡這樣的結局...而且論年紀跟樣貌..也的確是男1女1and男2女2較搭...
不過吸引我看這部戲的反而是男2跟女2...我倒很想知道他們之間要如何發展..
看戲的簡介..男2跟女2應該是從友情發展成愛情..期待..

同楼上这位仁兄的想法一致.

白金长老

看了第四集,真的挺不错的。美秀其实很善良的,下集就男一号和女一号就开始有发展了。福熙就见到俩人在一起了。真正的开始还是要到这周五啊!
   [img][/img]

支柱会员

现在基东和美秀吵的轰轰烈烈
就很期待当他们真正恋爱时会有什么惊人之举

支柱会员

韩剧一周收视TOP20 (03.31-04.06)

(韩国全国收视统计;数据来源:TNS Media Korea )

1. 日日剧《爱也好恨也好》 KBS1 39.1%

2. 周末连续剧《妈妈长角了》 KBS2 27.2%

3. 特别企划剧《李祘》 MBC 25.1%

4. 特别企划《糟糠之妻俱乐部》 SBS 24.4%

5. 特别剧SBS 《On Air》 22.2%

6. 早间剧《那样也喜欢》 MBC 21.7%

7. 周末剧场《我很幸福》 SBS 21.1%

8. 日日剧《阿岘洞夫人》 MBC 19.8%

9. 周末特别企划《我人生最后的绯闻》 MBC 18.6%

10. 大型历史剧《王和我》 SBS 18.5%

11. 大型历史剧《大王世宗》 KBS 16.4%

12. 周末连续剧《天下绝色朴正琴》 MBC 16.0%

13. 夫妇诊所爱情与战争 KBS2 12.7%

14. 日日剧《那女人很可怕》 SBS 12.3%

15. 早间剧《善良女人白日红》 KBS2 11.4%

16. 早间剧《水瓶座》 SBS 10.7%

17. TV小说《美丽的时节》 KBS 10.7%

18.周五剧场《为什么来我家》(二) SBS 10.6%

19. 特别企划剧《李祘》(重播) MBC 10.0%

20. 迷你剧《你是谁》 MBC 9.4%

账号被盗用户

終於上了排行榜20名內了
希望這星期的收視比上星期好
等到基東和美秀開始尷尬的時候
就是愛情開始萌芽了
好期待哦

支柱会员

《为什么来我家》,这是一部充满活力的轻松剧集,男主人公是一个天性淳朴、天不怕地不怕的穷小子,为钱应征上门女婿,女主人公则是一位心地善良但外表强悍的富家女,因为感情受挫而自暴自弃。这样两个人在一起自然先从大战开始,本周的两集中,两人武斗的场面堪称韩剧男女主吵架之最:女主角站到沙发上,男主角也毫不示弱,伴随着乱飞的器具和噼哩啪啦的破碎声,堂皇的客厅瞬间一片狼藉。两位主演金知勋和李素妍并非赫赫有名的大腕明星,但清新的形象与充满朝气的表演恰好与剧情相得益彰。

排名前进了一位。

转自新浪网

社区元老

呵呵,终于又有TX注意这部片子了,听LS的亲说这剧1,2发展的比较慢,我到觉得123都发展的很快,到4才慢了下来,而且笑料也明显没有前几集多了!不过这周剧情应该能有很快的发展吧!好象女1也认识女2,难道是因为女2是女主JJ健身俱乐部的教练?还有两个人怎么会被困在一个屋子里啊?女主老爸还一直责问男主对女主作了什么?照这样发展的话,看来2结尾预告中的那个KISS应该快看到了吧!下集JJ的前夫也出现了,还说什么只有他是女主家的金龟婿,难道还要刁难男主不成!好象女主MM的男友也会出来了,不过怎么一出来就又打又杀的!女2又说什么男2受了重伤!难道是女主MM的男友弄的!怎么开始乱套了啊!

社区元老

我也感觉2的后半段和3是最好看的,4还没有看。。。
不过看预告发现剧情已经开始走俗套路线了,剧情可以猜测得到。。。

支柱会员

虽然在4集看到的kiss不是预告中的那个
但还是为那个超猛的kiss鼓掌
都听到kiss的咻咻声
当然kiss后连锁事件很严重
哥俩被扫地出门了

白金长老

QQ
很有意思的剧情哦!!希望越来越精彩的哦!!:o