QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

高级会员

QQ
对了
突然想起来一个事
有没有亲留意那只鸡啊
那只宠物鸡啊
笑死我了

大家有没有留意那个鸡的名字叫韩澈啊~~~
我好不CJ啊~~~
澈啊~~~~

社区元老

是很好笑,尤其是男主听到岳父告诉他说那只鸡是他们家的宠物,要好好对待是男主那个表情,逗S我了!发现怎么最进韩剧中都流行养鸡啊!绯闻里也是STAR家养了好多鸡!哈哈,发现那只鸡在女主家真是比人的待遇都优厚啊!女主爸,一看到女儿们就骂个不停,到是对那只鸡的态度那么好!还跟男主说什么每天要带它散一次步!真的是晕S

支柱会员

那鸡的地位比基东要高
基东还要看鸡 的 脸色
上门女婿还每天要遛鸡
哈哈
搞笑

支柱会员

本劇題材很新穎,也蠻好笑,
尤其是岳父對那隻雞比對人好,
真是人不如雞, 敗給他了...

初级会员

Can someone make 为什么来我家 头像 and 签名? Thank you

支柱会员

我发现我好BT,相对于他们的kiss,我怎么更期待他们打架。。。
那场“鸭毛大战”给我的感觉超乎与kiss的甜蜜,总觉得他们只是不知道怎么来表达爱的方式。。。超级可爱的说

黄金长老

美秀报复性的用高跟鞋跟踩基东的脚,
就凭那个狠劲,颁她个野蛮老婆奖吧。
为了钱,就算是野蛮老婆,那基东也要忍……
其实虽说野蛮了些,霸道了些,但内心还是挺温暖的,基东已经看到了那温暖
话说否极泰来
打斗到了极致,那甜蜜的日子也就不远了

账号被盗用户

QQ
老爷子肯定觉得养人都不忠不孝
还是鸡好吧
编剧太搞笑了
居然编只鸡进去

明天又有了,期待啊 
[img][/img][img][/img]

青铜长老

不知道为什么我也喜欢看他们打架

打出爱来..(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

无意中看到这个剧的,发现很好啊,虽然演员都不是大牌,但是剧情真的很搞笑,很轻松,又有淡淡的伤感
很期待后面男猪和女猪的互动额

白金长老

你喜欢不如我喜欢

还是表了吧!

这两个只打起架来那真是一点都不手软

完全米别剧中打是情,骂是爱的暧昧感觉

爱情啊,还得一只一只慢慢感受,等哪天有只甘愿败下阵来,那爱情就来啦!

社区元老

5,6文字预告出来了,有懂韩文的亲没,帮忙翻译下啊?有没有说2后预告中的KISS啊!?

우리집에 왜왔니(5회)
카페 안에서 마주 앉은 미수와 강재. 강재는 "늘 니 곁에 있겠다는 약속 못 지킨 거 미안하다"며 "그 땐 그럴 수밖에 없었다."고 눈가가 그렁그렁해져 말한다. 그러나 미수는 "오빠가 그렇게 야망 있는 남자인 줄 몰랐다."며 "난 오래 전에 다 잊었다."고 차갑게 말하고 밖으로 나온다. 그러나 자동차 열쇠는 기동이 가지고 가 버렸으니... 미수는 기동에게 전화를 걸어 "열쇠를 빨리 가져오라"고 버럭 화를 낸다. 한편 강재는 "너한테 다시 돌아오기가 진짜 힘들었다."며 미수를 붙잡고 애원하는데...

우리집에 왜왔니(6회)
스포츠센터로 득수를 데려다주던 기동은 복희를 멀리서 보고 당황하는데, 엎친데 덮친격으로 미수까지 나타나자 신문지로 얼굴을 가린채 한 손으로 수십미터를 후진하는 위험을 감행한다. '걸음아 나 살려라~.' 미수를 스포츠센터 휴게실에서 만난 복희는 강재의 오피스텔에 자신이 있었던 이유를 설명, 오해를 풀고, 강재가 많이 아프다는 사실과 아픈 와중에도 미수만을 찾는다는 사실을 전해준다.
:o

青铜长老

我公司的电脑显示不了韩国语啊

谁会今天晚上在线看

高级会员

QQ

白金长老

QQ
很轻松愉快的片
也很新颖
接着看拉