QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

支柱会员

呵呵
看看在线翻译的
看懂什么了?
第5集:试图和从里边咖啡馆面对面坐的钢。 钢“将是诺言没有保卫在将增加并且涌出的[ni]边! 它做和” “仅的美丽的面孔[ttayn]象那种可能性它不是。 “眼睛外缘来做的那[leng] [它谈的leng]。 但试图“更老的兄弟是像那样将是志向的人,并且它将减少,并且它不知道。 ““困难它以前长期忘记了所有。 它谈寒冷,并且“它出来在外部。 汽车钥匙有回旋,但和它投掷…

第6集:它得到由一种有益的可能性陪同在体育中心和它给地方报告它慌乱运气的所有回旋[huy]从危险去落后十米作为一只手掩藏面孔与报纸在身分它投掷, [eph]地方,它击中,直到企图出现它冒险。 ‘走的Oh保存~’。 试图无数的困难运气[huy]钢[theyl]办公室解释原因有自己从体育中心休息处,发布误会,钢是病以事实寻求它给事实用完的病态的旋涡伊多仅企图丰富地和电析。

支柱会员

机器译的,

还是看偶的吧,偶的水平有限,不过会比机器好一些
우리집에 왜왔니(5회
카페 안에서 마주 앉은 미수와 강재. 강재는 "늘 니 곁에 있겠다는 약속 못 지킨 거 미안하다"며 "그 땐 그럴 수밖에 없었다."고 눈가가 그렁그렁해져 말한다. 美秀和江宰在咖啡厅见面,江宰为没有遵守要经常守在美秀身边的承诺而道歉,"但当时是不得已",说着眼圈红了
그러나 미수는 "오빠가 그렇게 야망 있는 남자인 줄 몰랐다."며 "난 오래 전에 다 잊었다."고 차갑게 말하고 밖으로 나온다. 美秀冷冷地说"不知道哥哥是那么有野心的人","我早就忘了",说完出去.
그러나 자동차 열쇠는 기동이 가지고 가 버렸으니... 미수는 기동에게 전화를 걸어 "열쇠를 빨리 가져오라"고 버럭 화를 낸다. 但是车钥匙被基东拿走了..美秀打电话给基东,生气地让他快送钥匙来
한편 강재는 "너한테 다시 돌아오기가 진짜 힘들었다."며 미수를 붙잡고 애원하는데...江宰拉住美秀,可怜巴巴的样子:"我是费了好大的劲才决定回头来找你的"(这句话意译的 )
우리집에 왜왔니(6회
스포츠센터로 득수를 데려다주던 기동은 복희를 멀리서 보고 당황하는데, 엎친데 덮친격으로 미수까지 나타나자 신문지로 얼굴을 가린채 한 손으로 수십미터를 후진하는 위험을 감행한다. 基东送德秀到健身中心,远远看到福姬心里发慌,偏偏美秀又出现,赶紧用报纸盖住脸,不顾危险用一只手后退了数十米
'걸음아 나 살려라~.'
미수를 스포츠센터 휴게실에서 만난 복희는 강재의 오피스텔에 자신이 있었던 이유를 설명, 오해를 풀고, 강재가 많이 아프다는 사실과 아픈 와중에도 미수만을 찾는다는 사실을 전해준다.福姬在健身中心见到美秀,向她说明自己出现在江宰办公室的理由,消除误会,告诉美秀江宰病得很重,病中也只找美秀.

支柱会员

翻的很好呀
哈哈真的是看懂了

……说江宰病得很重,病中也只找美秀.
……剧情怎么这样,最好不要真病了

4角恋正式上演咯

支柱会员

原帖由 囧~囧 于 2008-4-11 13:29 发表

翻的很好呀
哈哈真的是看懂了

……说江宰病得很重,病中也只找美秀.
……剧情怎么这样,最好不要真病了

4角恋正式上演咯

是啊,最好不要真病了.如果真的是病了,然后美秀去探望,两人间再起瓜葛....
这样就太俗套了

原帖由 Lynn_yc 于 2008-4-11 10:47 发表

我报名啊~~~~~~~
还有谁啊~~~~~~~

不出意外的话,加我一个,报名~~~~

感觉很好看,喜欢剧中的闹和欢笑下淡淡的忧伤味道,希望会始终保持这种轻松风格,不过直觉剧情会经不起推敲,最好不要被偶言中...

支柱会员

喜剧的剧情就别推敲了
看着能笑就很满足了
嘻嘻
对了,高手亲
今晚看完后,把剧情说下子

支柱会员

远非高手,在线看连猜带蒙也就半懂不懂...
这剧要是能一直保持前几集的势头,那就不算白看

支柱会员

原帖由 东海一叶舟 于 2008-4-11 13:57 发表
远非高手,在线看连猜带蒙也就半懂不懂...
这剧要是能一直保持前几集的势头,那就不算白看

表谦虚,看翻译的就知道了

韩剧虎头蛇尾的很多,怕这编剧也落俗套

不过这4集看的是虎头没错啦

千万要一直虎下去喽

支柱会员

原帖由 囧~囧 于 2008-4-11 14:01 发表

韩剧虎头蛇尾的很多,怕这编剧也落俗套

不过这4集看的是虎头没错啦

千万要一直虎下去喽

没错,最怕虎头蛇尾,感觉SBS周五播的剧虎头蛇尾甚至蛇头蛇尾的现象格外严重,有的结尾我们自己都可以编了
总算一部开头不错的剧,祈祷能虎下去哈

支柱会员

原帖由 东海一叶舟 于 2008-4-11 14:06 发表

没错,最怕虎头蛇尾,感觉SBS周五播的剧虎头蛇尾甚至蛇头蛇尾的现象格外严重,有的结尾我们自己都可以编了
总算一部开头不错的剧,祈祷能虎下去哈

一起祈祷吧
这剧现在收视率还不错,就怕他们心一热
又加集数
那就……不好说喽

新手上路

原帖由 Lynn_yc 于 2008-4-10 12:34 发表
对了
突然想起来一个事
有没有亲留意那只鸡啊
那只宠物鸡啊
笑死我了

大家有没有留意那个鸡的名字叫韩澈啊~~~
我好不CJ啊~~~
澈啊~~~~

就是阿
让我想到了
澈啊编剧和他有仇啊
是ANTI还是花瓣啊

新手上路

话说这是我潜水以来第一次回帖呢
呵呵呵
见笑了

支柱会员

哈哈.
不会吧
很少听说周五的剧有加集的,加集怎么也得上20点
依这部现在还差一大截呢

原帖由 luwei111 于 2008-4-11 14:10 发表
呵呵呵
见笑了

呵呵,有够能潜水的,分比我还少
很小白的问一下,韩澈是哪位明星的名字吗?

支柱会员

原帖由 luwei111 于 2008-4-11 14:10 发表
呵呵呵
见笑了

祝贺你开张大吉
呵呵
欢迎 来我家
这里好冷清啊
多点人来讨论剧情
很好啊

支柱会员

原帖由 东海一叶舟 于 2008-4-11 14:13 发表
哈哈.
不会吧
很少听说周五的剧有加集的,加集怎么也得上20点
依这部现在还差一大截呢

这样啊
那编剧对剧情 的拿捏应该有分寸
哈哈
虎尾,是虎尾没错的

新手上路

我哥在旁边只看了第四集
就得出结论
女二会和男二在一起