QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

高级会员

QQ
终于盼到这个楼了
超超超喜欢啊~~~
好难得
一部剧
2男2女
我全部都很喜欢
啊啊啊啊
最重要的是
很喜欢剧情
而且喜欢男1女1 男2女2这样的配对
很精彩
虽然没什么大明星
但是一样好看哦
期待下面的

社区元老

其实看这剧之前对主角们都没啥感觉,但在看了1后好喜欢李JJ的性格,还有男主的也不错!好期待这对欢喜冤家的爱情啊!想看李JJ如何因为男主忘记男2,男1又如何喜欢上女主!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

3,4集收视率(第4集突破10%,撒花先)

SBS
金曜劇     《為什麼到我家來了》     第3集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第2集        9.2
          AGB  第2集        10.7

首爾: TNS  第2集        9.1
          AGB  第2集        12.0

TNS  收視率

全國:  (19)  20. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   8.9     (-0.3)

首爾:  (20)  20. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   8.4     (-0.7)

AGB  收視率

全國:  (16)  17. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   9.9     (-0.8)

首爾:  (8)  18. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   10.2     (+1.8)

SBS
金曜劇     《為什麼到我家來了》     第4集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第4集        10.6
          AGB  第4集        11.2

首爾: TNS  第4集        10.3
          AGB  第4集        12.3

TNS  收視率

全國:  (20)  12. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   10.6     (+1.5)

首爾:  (20)  13. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   10.3     (+1.9)

AGB  收視率

全國:  (17)  12. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   11.2     (+1.3)

首爾:  (18)  11. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   12.3     (+2.1)

fr koreanwind

初级会员

QQ
看了前两集,挺搞笑的.期待下面的发展.希望保持水准啊!里面还有可爱的英兰啊!

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-4-5 11:46 发表
;) 导演的资料看到一些
但编剧 任仙姬的资料看到介绍的不多
下面这人是从 官网上看到的

登录/注册后可看大图

有亲知道她是谁吗

김정난 (Kim Jugn Nan) [宋一國前女友]

簡介
http://people.empas.com/people/info/ki/mj/kimjeungran

白金长老

你喜欢不如我喜欢

嗯!表说导演编剧了,就连主角们的资料都少之又少!

编剧嘛!我只知道他(她)有写过《我的爱,丑八怪》,也是和现在这剧的导演合作的,那部剧的收视率相当不错,有破30%!
老搭档再次携手,希望《来我家》也能取得好成绩!

白金长老

原帖由 dudu11 于 2008-4-5 11:46 发表
;) 导演的资料看到一些
但编剧 任仙姬的资料看到介绍的不多
下面这人是从 官网上看到的

登录/注册后可看大图

有亲知道她是谁吗

除了楼上上亲说的,补充一句:她在<黑帮奶爸>演喜欢老大的女房东.

白金长老

你喜欢不如我喜欢

晕!这个是我在百度上搜到的(搜索栏:宋一国前女友)

【新闻】 宋一国热恋前女友受关注 韩国网民同情金贞兰  

宋一国热恋前女友受关注   只因母亲反对而分手

2007年03月15日12:34  
      搜狐娱乐讯 随着宋一国和比他小5岁的司法研修生恋人的报道,积聚了网民对旧恋人演员金贞兰的关注。

金贞兰和宋一国是从无名新人时就开始交往,一直到去年末才分手。据悉,两人是从无名演员时的2002年开始交往,去年末因性格不和而分手。然而据金贞兰的熟人称“实际比言论传开的分手时期更早一点,是由于宋家的反对才分手的。”实际上宋一国的妈妈金乙童曾在出演广播节目时对演艺人儿媳妇透露出不情愿的心境,称“希望尽量别那样。  

对此网民们的反应基本上对金贞兰给予同情,而且引起了对金贞兰个人网页的关注。 金贞兰(35岁,本名金贤雅)毕业于东国大学演剧电影科,1991年KBS14期公开演员入社并凭借《油漆马路我故乡》出道。此后出演KBS2TV《人生谢谢你》、 KBS2TV 《危险的爱情》、 MBC《现在做好》、《老千手》、《蝴蝶》等。

另外,随着宋一国的恋爱传闻,使其妹妹宋颂也备受网民的关注。宋颂1973年生,毕业于首尔艺术大学广播演艺科,1992年SBS公开2期演员出道,出演过《玉姬姨妈》、《此男子的活法》等。林一郎/文   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(非八卦,找资料)

社区元老

LS BJ的照片咋看起来不象一个人呢?算了,管它呢只要片子好看就好了!
不知道今天会不会出3呢,看前面亲的截图,听说4有KISS,咋感觉最近的韩剧男女主的第一个KISS都是在这种不经意的情况下发生的,WRU里也是!
PS 这片子收视还算稳定,呈逐渐上升趋势,估计是因为周5的片子,竞争没那么大吧

社区元老

看完了2集,这BJ搞笑功力真的很强!男主衣服竟然被女主偷走了!金GG还真的是敬业啊,那么冷的天,又是光身子,又是追BUS的!不怕感冒吗?看3的预告,两个人竟然打了起来!一定很搞笑!关于男2和女主的定情信物咋让我想起了MY GIRL呢?3中男2终于和女2有交集了!希望女2早点对男2动心啊,这样的话,男女主之间的障碍就少了!期待这对欢喜冤家的"同居"生活!

青铜长老

第1,2集太拖沓了 不过第3集很好看阿 呵呵 不知道什么时候能出4,现在比较喜欢的就这部了

社区元老

原帖由 kelly2078 于 2008-4-6 11:27 发表
第1,2集太拖沓了 不过第3集很好看阿 呵呵 不知道什么时候能出4,现在比较喜欢的就这部了

1,2拖吗,我倒没觉得,笑料很多啊!反正觉得是最近的片子,头几集发展的算快的了!
3吁吁版的已经出了,照这个速度4明天也该出了吧!

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-4-5 23:55 发表
晕!这个是我在百度上搜到的(搜索栏:宋一国前女友)

宋一国热恋前女友受关注   只因母亲反对而分手

2007年03月15日12:34  
    ...

谢谢亲的资料。

怎么在韩国男女交往,来自家庭的阻力还真是多。他们的日日剧看来真的是来自生活。

这前女友以前还是挺漂亮 的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看着2人挺般配的,诶。

社区元老

汗,看LS BJ的照片,咋感觉那么象剧中女主的JJ啊?
刚刚看完了鸟语版3,4,好看那,感觉男主对女主的态度已经开始转变了,看来先动心的会是男主啊!4里那个KISS也有点太牵强了吧!不过很喜欢两个人打打闹闹,吵来吵去的感觉!女主真的心肠好好啊,对那个弱智GG那么好,还有可能老爸也没有想到,竟然最懂事的女儿会是女主吧!5中两个女主终于见面了!期待男主的反映!
PS,有人看金GG的那部媳妇的全盛时代吗?也不知道好不好看,最近看了这部想看金的其他片子,不过那个有多爱有太长,受不了啊!还是这个相对比较短点吧!也不知道是不是喜剧!

账号被盗用户

QQ

不知不觉3都出了
这剧我看剧情就好看
看两集就更觉得好了
而且也喜欢李JJ
原来她眼活泼的也那么可爱
[img][/img][img][/img]