QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

账号被盗用户

QQ
原帖由 miracleomg 于 2008-4-6 13:11 发表
汗,看LS BJ的照片,咋感觉那么象剧中女主的JJ啊?
刚刚看完了鸟语版3,4,好看那,感觉男主对女主的态度已经开始转变了,看来先动心的会是男主啊!4里那个KISS也有点太牵强了吧!不过很喜欢两个人打打闹闹,吵来吵去的感 ...

呵呵
亲两头跑啊
我也一样,这两部都好看
那个媳妇也是喜剧哈,看过的人都说好看,我看的很慢,还没看完,也是打打闹闹的那种喜剧,好看是好看,但是我更喜欢来我家的整个感觉
[img][/img][img][/img]

社区元老

HOHO,是啊,我也是两边跑啊!其实还有在看绯闻,不过现在重心是放在这片上!当然其次是WRU!只不过这部好像关注的人相对少了点!听亲这么说那我就决定看媳妇了!
其实现在挑片子的标准变了不少,之前看片子都是看演员,现在更注重情节!

黄金长老

编剧这次挺特别的,男主角一点也不怜香惜玉,平时斗嘴就算了,居然会和女主角对打,看下手也不轻。看2人平时的武斗,都不甘示弱,可以用野蛮来形容,看的很过瘾。
2人只要在一起,就会有事情发生,还是大事故。不是冤家不聚头。
基东这个上门女婿爸爸挑的很不错。要能制服美秀,非基东莫属。他们感情的催化剂可能就是第4集那个kiss了吧。;)
至于福熙,她对基东很体贴;但基东呢,可能是一直没有妈妈在身边的,福熙就像家人一样。感觉福熙对基东付出的要更多些。还好就算基东离开福熙,编剧给福熙安排的康宰也挺帅的,和福熙在一起很般配的。
会是皆大欢喜的结局的。

金智勋在“来我家”的表现超过了 有多爱 和 媳妇的全盛时代,让他来挑大梁现在看来还不错的。
编剧可千万加油,保持好情绪,不要出现蛇尾。

账号被盗用户

QQ
我也不知道这剧怎么人气这么低
自认看剧的口味还是很大众的嘛

可能是大家还不了解
了解了就会喜欢的

社区元老

在SOOMPI上看到,女主对男主在3中的称作TU SI XI,其实是韩语旧时候有权利的人对下人的称呼,这里应该翻译成下人或仆人吧!不过不知道为什么吁吁翻译成了"石鸟"不懂什么意思,:o 准备等另一个版本的出了,下来对照!

黄金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-6 16:43 发表
在SOOMPI上看到,女主对男主在3中的称作TU SI XI,其实是韩语旧时候有权利的人对下人的称呼,这里应该翻译成下人或仆人吧!不过不知道为什么吁吁翻译成了"石鸟"不懂什么意思,:o 准备等另一个版本的出了,下来对照!

对"石鸟"的称呼不知道什么意思

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-4-6 16:51 发表

对"石鸟"的称呼不知道什么意思

这是SOOMPI上的原文!
"She kept on calling him "dol-sae" which means "servant". In old Korea, "dol-sae" was nickname for "servant/slave" for the rich high class family. "Dol-sae" has to do everything that was asked by the "owner"."
感觉吁吁版的翻译的很多都不搭啊,等韩朝版本的出了在下一遍吧!其实1,2就是看的韩朝的版本的,觉得翻译的不错,而且字幕做的也很PP

账号被盗用户

不错的一部剧,期待中.................

账号被盗用户

QQ
是不?
那我到时也对照对照
一直都是看吁吁版的

我觉得上门女婿做成男主角一样的,乱骂,打架,也太大胆了嘛,男主的确是个很随性的人
不过也很善良哈,3开始时李JJ叫去接她,居然还这么买力的找,这里我就开始很感动了
后面肯定还有更多感动的事情发生的

老爸真厉害,选的上门女婿真优秀,父亲就是父亲居然一眼就能找到女儿的真明天子

但是老爸以前为什么不同意女儿跟男二的事很奇怪哈,看样老爸也不是嫌贫爱富的人呀
还要等慢慢的剧情发展呀

社区元老

QQ
HOHO
看了一集多就觉得女主角眼熟
来这一看资料原来是和我家大合作过的李素妍
呀呀
在这里扮相还真的是30岁的大姑娘了 让我认不得了
女主老爸选女婿还真的有一套的哇
比力气比耐力比厨艺还比爱心
男主也是运气好 本来淘汰了的
女主要是知道是这个男主应聘上了女婿估计又要发疯了

支柱会员

我还只看了个开头,感觉还蛮有趣的啊,哈哈

白金长老

不错,终于出第三集了,偶追了
你姹紫嫣红地笑

黄金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-6 17:38 发表

这是SOOMPI上的原文!
"She kept on calling him "dol-sae" which means "servant". In old Korea, "dol-sae" was nickname for "servant/slave" for the rich high class family. "Dol-sae" has to do every ...
感觉吁吁版的翻译的很多都不搭啊,等韩朝版本的出了在下一遍吧!其实1,2就是看的韩朝的版本的,觉得翻译的不错,而且字幕做的也很PP

韩潮国度的字幕版说是周二或周三左右发布,大家就再等等吧

白金长老

你喜欢不如我喜欢

呼吁总是快一步。。。目前为止还没机会看韩潮国度版的。。。

大家都是公益之举,两个制作组都支持!

支柱会员

我比较欣赏男2,还是希望他能和女主在一起,