QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

社区元老

虽然这片子两人打起架来不甘示弱,不过觉得男主因为女主是女流之辈,已经够让着女主的了,女主对男主,又是打,又是挠,又是咬的,男主也就摔了女主一下,骂了女主几句!男主我是不知道,因为是第一次看他的片子,不过觉得演技真的不错,尤其是和女主吵架是,回的真的是干脆,利索,至于女主,之前看过她的新进,估计里面是女2,也没有什么地方发挥!在新进里面的演技还很嫩,可是这里竟然成熟了不少!好象还是第一次看演这种性格的人物,转型真的很成功!至于男2,也是看他的第一部片子,所以不太熟悉!吴JJ呢,我到觉得她的性格很象S爱中的女2,很坚强,可以为男主付出一切,而且很爱男主,只不过比S爱中的女2幸福,虽然男主最后会离开她,但至少男主曾经爱过她!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
他们两个在家打架那场戏可真让我心疼

毁了那么多好东西

我要是她老爹,非得气得我把她屁股打开花!
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

新手上路

雖然沒有很強的陣容,但是不可錯過的好戲,希望有越來越多人能發現這部劇其實是很好看的

账号被盗用户

QQ

韩潮国度第三集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
韩潮国度TKD第四集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

don't like 女一, can't stand her.

社区元老

不喜欢就别看!写这种帖子什么意思!真是的
3,4终于出来了!在下呢!好想快点看到两个人KISS后的反应,不知道说了什么!

重大发现,竟然被我看漏了,原来2的预告中最后一个镜头有两人KISS,不是4中的那个,好象是在男主房间!男主主动!女主也没反抗!不知道会不会是在这周放呢?
发几个截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩朝风

账号被盗用户

QQ

终于出来了
我加速去了
哈哈
高兴啊
[img][/img][img][/img]

社区元老

这里面金智勋真的表现的不错啊!在看媳妇第一集,虽然是不久之前的片子,不过看那时好象金演戏还没有现在放的开!不知道那个有多爱好不好看啊!听说是什么韩版的罗密欧和朱丽叶,不过什么东西能演100多集啊,听着就怕了!

账号被盗用户

QQ
PS:昨天人鱼做特效时忘加上了几个文字~不好意思了各位,在这里说明一下
1.第四集中美秀爸爸贴在墙上的纸条是写着:“笨蛋,别关灯”
2.男1手机上显示女1的名字是:夫人
 女1手机上显示男1的名字是:仆人
3.李江载给女1打电话是显示的是:“发信号码不明”

FR:韩潮国度-----人鱼的眼泪

社区元老

LS亲说的是女主爸爸贴在墙上的纸条吗,当时男主看了好象笑了一下!当时还在想女主爸爸能写什么呢?
PS.到是很想知道男主的手机上对女主的称呼,一般好象韩剧中手机里都会用绰号当名字吧!难道男主手机上就真的只写着女主的名字:o

支柱会员

原帖由 danier 于 2008-4-8 05:57 发表
don't like 女一, can't stand her.

虽然我不赞同你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。

好快啊,3、4都出来了

2集结尾预告那kiss,到底是哪集会出现,期待ing

账号被盗用户

QQ
原帖由 miracleomg 于 2008-4-8 12:26 发表
LS亲说的是女主爸爸贴在墙上的纸条吗,当时男主看了好象笑了一下!当时还在想女主爸爸能写什么呢?
PS.到是很想知道男主的手机上对女主的称呼,一般好象韩剧中手机里都会用绰号当名字吧!难道男主手机上就真的只写着 ...

是的 就是那儿
做特效时忘做了
恩 绰号的事我帮你问问 有消息再回复你

高级会员

QQ
原帖由 a0927333 于 2008-4-7 23:31 发表
雖然沒有很強的陣容,但是不可錯過的好戲,希望有越來越多人能發現這部劇其實是很好看的

超同意亲说的
真的是一部没有大明星
但是很好看很好看的剧
我也希望能有越来越多的人发现这是部好剧
还有接下来的剧情
希望BJ大人不要让我们失望哦
我要男1女1
男2女2
啊啊啊 !!!

社区元老

女主演过几次女2了,新进和春天华尔兹的女2。。。
男主其实最近在韩国挺红的,看了去年KBS的演艺大赏。。。
媳妇的全盛时代的主角,那部剧可是大赢家,金智勋获了几个奖了。。。
蛮可爱的一个帅哥,要是个子再高一些就更好了。。。
我看这个剧,纯粹是为了看男1啊。。。发现他表演蛮搞笑的。。。