QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_k

【2008MBC】【聚光灯】【孙艺珍池珍熙】【已播毕】做任何挫折和失败都不会畏惧的记者

白金长老

回复 6170# markho826 的帖子

CAP的笑容好.......销魂
偶觉得池GG留长发真的超帅的..很少有男星留长发帅滴哦..;)

PS.M大第2张看不到...
绅士的品格

社区元老

重新上传了。。。
对不起哈,没发现图片失效了...
A story about belief; A story about passion;
They don't know what you're made of.  I do.
Go get them.  Citizen King!!!

白金长老

后面的几集我都不愿意看,实在是太令我失望了。当初我成为韩剧讨论区的会员的主要目的就是为了能与大家讨论一下孙MM和CAP的美好爱情,谁知结局竟然变成了这样,纵观全剧,给我的感觉就是“让我欢喜让我忧”。

社区元老

登录/注册后可看大图

from DC
A story about belief; A story about passion;
They don't know what you're made of.  I do.

白金长老

韩剧里唯一一部与爱情无关的吧。
看完了,虽然也不乏精彩,不过真的快进了不少
这个编剧真的太强了,,竟然不谈爱情,全是同事感情。。唉。

白金长老

之前因为一些事情放弃了追剧 昨晚一口气看完剩下几集 很是痛快

编剧不容易 居然能够撑着一点爱情都没写 连暧昧都几乎没有
这在韩剧的环境里实在难能可贵 而且职业戏还写的这么精彩

最后几集的剧情只能用紧迫来形容
那种压力似乎不仅仅在主人公的身上也在自己背上
就一门心思等着他们找到机会漂亮的反击

孙艺珍最近的恋爱时代和聚光灯都是非常独特的作品 制作 剧本 演员 无一不精
可惜注定在韩国电视剧 在现在这样一种唯古装和狗血桥段收视至上的现实里 不能交出一份满意的成绩单

新手上路

刚刚看完这部~感觉有点像日剧~虽然没有什么感情戏但剧情不错啊……个人感觉……可能偶对爱情戏米有过高要求滴缘故吧……收视不佳也许真的只是不适合韩国电视剧的大环境吧……

社区元老

DC韓飯真的太有才了......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

聚光灯播毕居然也一个月啦?。。。。。。。。。

1万

1万

社区元老

孙艺珍“我要去古巴自助游了”

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 孙艺珍将前往古巴自助游,这也是孙艺珍平生第一次自己赴国外旅游。

孙艺珍于6号晚上出席了自己主演的电影‘老婆结婚了’(导演 郑允秀)的完工庆祝Party,并在晚会上表示“我将会在14号途径加拿大去古巴自助游,这次的旅游是没有任何导游的帮助的,这才是真正的休假,我可以一个人到处游走”。

为什么会把休假地选为古巴呢,孙艺珍表示“前几年,又一次我去古巴参加过节目的录制,那里没有被人为损坏的自然风景,以及人们的热情让我很是流连忘返,所以当时我就决定我还会再来这里的,因为这里的种种深深地吸引了我。

我觉着我可能会在中转站(加拿大多伦多)那里多一名同伴,孙艺珍表示“即便是父母和经纪公司的人同意我自己去旅游,但是他们还是担心我一个人在古巴的安危,我有一个关系很好的姐姐在多伦多,我们已经约好了在多伦多见面,应该会和那个姐姐一起去古巴”。

有人问到“那你准备泳装了吗?”,孙艺珍回答道“世界上有谁裸泳吗?我在拍摄电影‘老婆结婚了’以及电视剧‘聚光灯’的时候,认识了很多的好朋友,我会在古巴留下我最美好的回忆,然后回国准备电影的首映工作”。

电影‘老婆结婚了’将于10月份首映,孙艺珍在剧中饰演仁雅,一个虽然有丈夫,但是又有了一个喜欢的人,然后和这个人又结了一次婚的女人。郑允秀导演是这么评价孙艺珍的“有些事情根本不用交待,孙艺珍也知道导演和工作人员们要求什么,需要什么,孙艺珍是一个很明事理的女人”。

孙艺珍表示“就算我不是剧中的仁雅,在现实生活中,我也非常的喜欢足球,2002年世界杯的时候,我为了看球赛,甚至是去黑市买黄牛票,我亲自观看了韩国对意大利的比赛”。

孙艺珍已于5月份完成了电影的拍摄工作,并观看了皇家马德里和巴塞罗那的比赛,孙艺珍表示“我当时以为自己的心脏停止跳动了呢”,一句话逗笑了在场的朋友们。

瓦卡卡!真的受到 "记者" 的训练鸟。。。。。。。。。友珍fighting!

初级会员

花了一天的时间看完了这部剧,也许本来就对里面的感情戏没什么期待,所以没有什么失望的感觉。反而会觉得是一部不错的电视剧。与以往的韩剧相比,感觉很新鲜。每个事件之间的衔接都很巧妙,由一个事件引出另外一个事件,对于现实和真实之间的叫板也处理的较好,每集的结尾也处理的很好,让人有想看下一集的冲动,真是庆幸当时没有一星期一星期的追下去,等全部出完了才来看,否则真是煎熬了。

白金长老

【聚光燈】要在台灣的台視播出了,很可能是和《明星的戀人》一起在8點和9點輪播...敬請期待

《聚光燈》官方網址: http://www.ttv.com.tw/drama09/spotlight/index.htm

討論版: http://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=147

支柱会员

QQ
因为喜欢孙艺珍  又看了一次  聚光灯

重温经典