QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_k

【2008MBC】【聚光灯】【孙艺珍池珍熙】【已播毕】做任何挫折和失败都不会畏惧的记者

账号被盗用户

原帖由 feifly 于 2008-5-8 17:33 发表
OA的确就是话题性足,可内容真的是瞒空洞的
而且节奏很慢,这个就是它的弱点/我是看到一半就停了
拿好剧来讲压根谈不上
所以聚光灯只要节奏性把握好,绝对是可以突围的
而且对艺珍的演技俺一向信心十足,总之 ...

OA是越到后面内容越空节奏越慢,可碍不住撞在了结尾,按昨天19集的劲暴程度,最后一集还是两集绝不容小觑,毕竟有趋30的收视。
看了预告孙MM表现很8错,而且素颜也抗得住近镜头的特写,越近越有味,强啊!
男主弱点,一看就是当绿叶的,烘托作用肯定能发挥得很好。
关键还是看节奏,最不看好也是节奏,期望韩剧不拖,就好像让人喊他爹叫娘,挺不理智的。

原帖由 lixinyao 于 2008-5-9 16:07 发表
菜菜子的美女或野兽确实很棒,但千万别学里面的结局,到现在我还纠缠在那暧昧的结局里,谁能告诉我最后鹰宫真和永濑到底在一起没呀,感觉感情在一起了,人却分隔两地

还是表学美女与野兽了,学又学不象,学出个不论不类滴四不象,还不如按自己风格拍至少自然一点。

黄金长老

原帖由 不是偶然 于 2008-5-9 15:32 发表

再次表达一下对美女或野兽的仰慕敬意爱意怀恋以及……一万字也不足以表达的心中的感念
不过却是一点也不敢盼望聚光灯是同类型或同层次的作品
毕竟,剧也不是靠艺珍一个人,也不是导演编剧好了就可以,还有大环 ...

恩,那也是,望聚光灯整体团队一起加油吧!

说起菜菜子我最喜欢的不是美女与野兽

而是冰之世界和百年物语!

白金长老

第一集的收视要是有10%以上,我觉得就不算突破我的心理防线
接近15%的话,就算做好了功课
超过15%的话,我觉得可以放鞭炮
呵呵
今天看新闻,艺珍也说反正收视就交给老天了

(小声说:菜菜子我最喜欢的是冰之世界和大和抚子,哎,这女人经典剧真多)
你真好,永远这样就好了

黄金长老

来个30秒的正式版预告

http://www.tudou.com/programs/view/thX-8ghaoxs/

初级会员

原帖由 feifly 于 2008-5-9 18:08 发表

恩,那也是,望聚光灯整体团队一起加油吧!

说起菜菜子我最喜欢的不是美女与野兽

而是冰之世界和百年物语!

菜菜子的每部都是我心中的经典呀,看完她演的眉山后,我苦等ing

用户被禁止发言

原帖由 feifly 于 2008-5-9 13:51 发表

金编剧俺只看过布拉格恋人,觉得比OA写得好!
菜菜子的美女与野兽突出的是团队的合作协调性,确实拍的挺好!我也挺喜欢的。
聚光灯突出的的个人/徐友真
就像艺珍讲的,这个不是个职业剧
而是讲一个人努力奋斗 ...

金BJ的“恋人”“布拉格恋人”都粉不错,OA一般是因为她改变了写作的风格和没有迎合以往观众群的收视习惯。OA看起来很乱,要说的一大堆,但能讲清楚的不多,且让人心里不舒服。最近流行职业剧,职场中人或曾经的职业人都会有所感触,收视对艺珍来说也许压力很大,但希望不要把压力集中在她一人,这样不公平。
万水千山走遍

白金长老

虽然看了很多韩剧,但看的金编剧的戏第一部却就是OA
OA有什么缺陷也好,我觉得可以算近期制作比较精良的戏,我身边也有好多人看得很开心+投入。
我曾经被老师教说一个小说最重要的元素不是情节,而是人物形象。我想电视剧也类似。虽然故事发展需要紧扣人心,但是不是每个情节都符合这个人物的性格,前后的情节与这个性格的逻辑关系是不是成立。如果纵观整个剧集,所有的情节真实地凸显了一个甚至多个人美好的形象,我觉得这个电视剧就算成功,如果真实地凸显了一个甚至多个人从不美好到美好的转变,那就是杰作。(这里要说美好,是因为揭示人性险恶什么的我觉得交给电影就好了,电视剧这么占据时间的事情还是来点美好的吧^0^)

所以希望聚光灯能成为这样的一部电视剧。能让我们记住徐友真,记住吴泰锡,能在多年后想起还心存怀念。呵呵,别说我希望的太多啦
你真好,永远这样就好了

青铜长老

相比同档次的韩剧还是这部比较吸引我,毕竟有我非常喜欢的孙艺珍呀。
我最最喜欢你

白金长老

首播破10%算半成功了
因為我有信心這部會破15%
甚至到20%
當然不可能一開始就會有這樣的成績
總之加油囉;)

黄金长老

这个预告,看着好像香港警察片啊!!!!!!不像记者,更像是学警出更??呵呵

不如美女与野兽来的精英感强,不过看着很紧张的感觉~~~~

很喜欢池珍熙啊,看着很MAN~~~~非常非常冷峻的男人味~~~~~

另,海报很漂亮的说,灰色的精英制服,帅~~~~~~

黄金长老

我心理的位置也是望开播可达15%,至少双位数肯定可以。

聚光灯加油!艺珍,池GG加油!

黄金长老

内个.....
偶放宽点心里限度
只要达到10%就是很好
超过偶就撒花

用户被禁止发言

不过,这部剧的宣传的确是做得很不够,按理说主演的两位都是大牌,难道是想出奇制胜?
万水千山走遍

社区元老

朱智勋中国后援会

又有猜收视率?

好吧,我也玩玩

下周刚好OA大结局,如果金编放点猛料的话,OA上28其实不难的

那么聚光灯就12~13之间开播好啦

嘿嘿,我觉得这样很符合OA里面说的第一集是看明星效应的说法

社区元老

QQ
我觉得美女与野兽的结局很好哇,是日剧的风格诶~超级喜欢那剧~

猜收视的话,我猜13左右吧~