QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_k

【2008MBC】【聚光灯】【孙艺珍池珍熙】【已播毕】做任何挫折和失败都不会畏惧的记者

高级会员

《聚光燈》现在有制作组愿意制作来吗?
我看到第一页【中文制作】那一栏是空白的

黄金长老

制作组滴同鞋棉比较忙吧,最近真的很多剧,哈哈
不过
原帖由 不是偶然 于 2008-5-8 16:07 发表

不用急,这么多朋友都想看,相信制作组都是善解人意的

如果最后真的没有制作组做——我觉得这概率很低,不过如果出现了,奕心一定会想办法,自己制作或者用翻译文稿等,希望喜欢艺珍的朋友不会失望啦。b ...

2万

2万

社区元老

역대 최고! 손예진-지진희 커플, 日 흔들다

MBC <스포트라이트>가 역대 최고가로 일본에 선판매됐다.
오는 14일 첫 방송되는 MBC 새 수목미니시리즈 <스포트라이트>(극본 이기원ㆍ연출 김도훈)가 지난 2월 일본 NHK의 자회사인 마이코(MICO)측에 판매된 것으로 뒤늦게 알려졌다.
MBC측 관계자는 "그 동안 판매된 드라마의 2배 가까운 가격에 판매됐다.
두 주연 배우의 캐스팅이 확정된 후 곧바로 계약이 체결됐다"고 전했다.
손예진과 지진희에 대한 일본의 기대를 엿볼 수 있는 대목이다.
<스포트라이트>는 방송 전 판매됐다는 데 의미가 크다.
일본측은 MBC의 자회사격인 스토리허브에서 제작하고 사회부기자를 소재를 삼은 <스포트라이트>에 일찌감치 큰 관심을 보여왔다.
여기에 대표적 한류 스타 중 한 명인 지진희가 캐스팅되며 <스포트라이트>를 입도선매한 것으로 알려졌다.
지진희는 MBC 사극 <대장금>을 통해 일본을 비롯한 아시아 지역에서 큰 인기를 얻고 있다.
지난 4월초에는 도쿄 라포레뮤지엄롯본기에서 2회에 걸쳐 총 700여명의 팬들과 팬미팅을 갖기도 했다.

사진.뉴스출처:Yahoo Korea news

歷年來最高價!孫藝珍-池珍熙 日本人氣爆發
MBC<聚光燈>以歷年來最高的價格將播映權販售給日本公司
今年5月15日MBC即將播出的新電視劇<聚光燈>在今年二月間將播映權販售給日本NHK子公司-MICO.
MBC相關人員表示"價格將近是以往電視劇販售價格的2倍,確定是由孫藝珍及池珍熙二位來飾演主角之後.日本方面就馬上和我們簽定合約".由此我們也能夠稍微探知二位在日本的人氣度.
日本方面很早之前就對於MBC子公司-Story Hub所製作以社會部記者為素材的<聚光燈>播映權有著很濃厚的購買意願.而他們也表示對於該劇所採用的韓流代表明星池珍熙同時也抱持著相當大的期待.
池珍熙藉由MBC歷史劇<大長今>的演出,在亞洲地區擁有相當高的人氣.4月間在日本東京召開的影迷會也有700多名的Fans參加.

翻譯:小有iiyuchun
from 韓星論壇
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

MBC官方桌面

登录/注册后可看大图

1024*768点击打开大图
1280*1024点击打开大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你真好,永远这样就好了

白金长老

桌面出來啦~
馬上換
不過怎麼都黑黑暗暗的
是要強調"聚光燈"嗎??
謝謝偶然;)

新手上路

原帖由 不是偶然 于 2008-5-9 23:17 发表
MBC官方桌面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1024*768点击打开 ...

赶紧换桌面7~~

初级会员

我也報道了,絕對支持藝珍的新戲。
也要辛苦奕心的站長..。(我也是奕心的人。。)

白金长老

很期待这部呢,不过 未免追剧的痛苦要先忍耐一段时间再看了
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=3cnTbriM71U$

翻译:不是偶然/奕奕珍心孙艺珍中文官网
www.sonyejin.org
转载请保留

电视剧《聚光灯》,池珍熙 孙艺珍采访
5月8日首尔三成洞洲际酒店

池珍熙(以下“熙”):我是池珍熙,在《聚光灯》中扮演吴泰锡的角色。
孙艺珍(以下“珍”):我扮演的是社会部的三年级生,二线记者徐友真。

预告片画面
珍:如何才能获得赔偿呢?以上是在拍摄特别搜查本部的GBS徐友真在首尔南山警察所为您报道。

Q:聚光灯是一部什么样的电视剧?

熙:是一部职业剧,之前不太常见,比较真实地描写电视台社会部经常出入警察局的记者们的生活的。

Q:暂别两年后回归小萤幕,感想如何?

珍:今天我们要第一次公开电视剧的预告片,我非常紧张,不知道大家会如何看,以后会不会多多期待我们的电视剧……非常担心。

预告片
珍:好像是有的。
熙:是“好像有”还是“有”?
珍:有!
熙:马上去警察局找回来。没听到我说马上吗?
珍:是。

Q:和搭档演员的合作演出如何?
珍:首先他很随和,感觉会很端正,但他偶尔幽默一下,大家都觉得很有意思。
熙:她有点冷淡,有时候有点这样,但后来也经常觉得也有点傻气,意外地很率性,比我想的要更令人觉得舒心。

预告片
珍:从警察局出来,没看到!我会来直接见见被害人的亲属。现在您心情如何?犯人是认识的人吗?

Q:扮演活跃的记者困难的地方是?
珍:和特别的用语相比,要非常准确地直视摄影机更让人紧张,好像用尽眼睛的力量去看着摄影机,那时真的觉得记者们非常辛苦。

Q:虽然是职业剧,但爱情线?
珍:到现在为止,我们的戏中还没出现具体的爱情线,其实我们自己也很好奇。
熙(说了句啥,太小声啦)
珍:和局长,这样?是吧,怎么说名声也是最好的吧?

Q:你说过收视率会很好……(池珍熙说会比大长今好)
熙:我不是说一定希望那样,只是大家在现场拍摄得很开心,大家都很有意思,所以觉得应该会不错吧。

Q:最后想说的话是?
珍:我们戏里有很多事件事故,不是为了电视剧编的,而都是在我国真实地发生过的事件,所以感觉大家会有兴趣。
熙:5月14日晚上9点55分,在《聚光灯》新闻里,这些真相都会被揭开,希望大家多多期待。

你真好,永远这样就好了

白金长老

瓦,发现第一页已经焕然一新,索引什么的都做好了
辛苦楼主了!
感觉喜欢艺珍的朋友都已经期待满满,就等着一起看了

本来想说我是很不俗一个人,但是上面那篇的确是看视频时看到艺珍说爱情线,立马觉得好有意思立刻翻译 最近的韩剧好像喜欢把爱情线压下去,但是希望还是迎合我们这些俗人的希望,把暧昧搞得轰轰烈烈点
你真好,永远这样就好了

初级会员

这么好看的片子,不知道最后是哪个制作组来制作啊.

黄金长老

手持话筒的这张照片做桌面还真是好看

账号被盗用户

原帖由 feifly 于 2008-5-9 18:08 发表
恩,那也是,望聚光灯整体团队一起加油吧!

说起菜菜子我最喜欢的不是美女与野兽

而是冰之世界和百年物语!

啊啊啊,百年物语!!!
她以前拍滴和以后将要拍滴所有剧中,我最挺的永远都是这个!!!

另,聚光灯的镜头感觉怎么那么象当年我看了几集的HIT呀?有没有觉得?

另2了,收视我压12,保守点。

黄金长老

原帖由 jpgd 于 2008-5-10 12:25 发表

啊啊啊,百年物语!!!
她以前拍滴和以后将要拍滴所有剧中,我最挺的永远都是这个!!!

另,聚光灯的镜头感觉怎么那么象当年我看了几集的HIT呀?有没有觉得?

另2了,收视我压12,保守点。

我没看过HIT所以不好说
看30秒的预告片初看像警匪片
后来想想可能是这一集是围绕逃犯而展开的,所以会给这样的错觉!
收视的话我还是压15点!
聚光灯加油!艺珍加油!

白金长老

制作发表会之后,报道非常的多,没办法一一翻译,就挑一些有意思的问题来简略说明。

韩翻中 by 不是偶然/奕奕珍心 孙艺珍中文官网
www.sonyejin.org
转载请保留

问:迄今为止和自己样子最像的角色
艺珍:《爱有天意》里的梓希。

问:对记者的印象?

艺珍:虽然也可以说很勤力,但看到记者们为了国民的知情权而奋不顾身的身影,我想到了栋梁这个词.

问:自己与角色的共同点?
艺珍:记者们为了传递新的信息经常逗留在警察局,为了追新闻连觉也不能睡,也顾不上梳洗,感觉和演员的生活有很多相似之处。记者们和我一样,都有很狠的地方。现在为了拍摄《妻子结婚了》这部电影,所以我还没能剪头发,但在这部电视剧中我是一个记者,到电视剧中段时就会开始主播竞争。现在我们国家的主播们发型都还很正统,所以我在考虑剪头发。平时觉得自己体力很好,但最近也感觉到精力是有限的。所以现在在吃红参,但我觉得维持健康最重要的还是选营养价值比较高的饮食。

问:这次与你过去出演的角色有点不一样,答应出演的理由是?
艺珍:读剧本后我留下了强烈的印象,印象最深的就是一个如同原石一样生涩的女子持续地发展成长这一点。而且也不是依靠发挥女性魅力取得成功,而是抛开这一点用心地凭借意志力成长的角色,我觉得很有魅力。

问:扮演记者后对记者们的希望?
艺珍:我也感受到记者们在面对遗属时即使内心悲伤,也要继续采访的难局。但是还是希望记者们多写正面的新闻。(笑)当然不可能一直只写好的新闻,我也知道批判性的新闻对我也是一种帮助。但是不怀好意的批判性新闻非常令人难过。我会更加努力,请大家多多给与充满爱护的忠告。

问:好像同档竞争的电视剧也非常厉害?
答:这可能得交给老天负责了。(笑)如果收视率很好的当然很开心。为了制作一部电视剧,很多的人竭尽全力,辛苦工作,因此当然希望有好的结果,但是无法如愿的情况也很多。如果有观众看着电视剧,告诉我对他的人生也有了一些想法的话,我就觉得足够了。我想这就是电视剧的意义所在。

问:关于素颜?
艺珍:引进HD TV之后,化妆对女演员来说就是必要的了。如果真的素颜出演,画面上就连毛孔也看得一清二楚,心思就难以全部放在演技上了。我也化了淡妆。和之前演的作品相比当然淡了很多,应该会给人比较素净的印象。抛弃女性的一面,和男人们公平竞争而取得成功的角色让我觉得很有魅力。参考了主播金珠荷记者等的小段子,觉得等作为女记者必须抛弃女性的一面,把警察们叫“大哥”,用脚踹铁窗硬挤进去等强硬的样子也可以看到。

艺珍:职业剧,尤其是写记者职业的电视剧,就算是演戏,我也去了很多采访现场。虽然体力方面比较辛苦,但是演出能够贴近实际经验,这是我感觉的职业剧的魅力。如果再多一次机会挑战职业剧,我希望有机会演出描写舞者(dancer)生活的作品。虽然很喜欢跳舞,但我跳得不好,希望能通过作品多多学习。

顺便贴几张后出的还不错的图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你真好,永远这样就好了