QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 《绯闻》、《你是谁》、《ON AIR》你更喜欢哪一部?

账号被盗用户

现在绯闻、你是谁、ON AIR都是超级热播,大家对哪一部会更期待呢?

我个人现在对绯闻更期待一些,大家能猜到肯定是在杉和善XI最后在一起了,但是还是喜欢每周追,这部是看过程不看结果,而且感情描写比较细腻

ON AIR呢,正好相反,我是不想看过程,而是想知道结果,到底谁和谁在一起了是我比较想知道的。这部对感情的描述是藏着,有淡淡的流露,猜不透谁和谁最后一起,我希望是导演和明星,作家和编剧

你是谁也喜欢,对于强反差的变化很期待。。。。。

大家是怎么认为的呢?

社区元老

三部相对来说只喜欢绯闻,因为只有绯闻看得比较多,看了6集了。。。郑GG和崔JJ特别可爱,演技也好。。。

反而是OA我提不起兴趣看呢,看了2集就丢了,后来又再看了第8集还是不能吸引我啊,WAY前几集不错,后面的也没有看了,现在专心追31哈。。。

支柱会员

最喜欢on air,属于细细品的那种感觉,而且也知道,其实当明星也挺累的,不能多吃东西,不能太多的流露自己的感情。喜欢nana在戏中的表现,不太喜欢编剧的暧昧,呵呵。
你是谁,情节太过牵强,不能说它是部好戏,但里面的男主角让人难忘,如同冰山一样让人喜欢。
绯闻,属于搞笑类的,能理解在斌对大妈的感情,毕竟初恋难忘,但东华对大妈的感觉,说来让人觉得有点不可思议。

综上,比较喜欢on air。里面的演员演技都很棒,值得仔细看。

白金长老

我也是ON AIR看了几集觉的剧情展开的的太慢.就是把一堆大明星弄到一个剧来看的索然无味,还是绯闻精彩些,三位演员的演技一流,看他们的对手戏很过瘾.第三部没想分精力看以后出全了再说

账号被盗用户

OA從第一集就開始追看了,剛開始覺得非常精彩,而現在覺得有點拖了
緋聞沒看,你是誰看了幾集就放棄了
現在在追看三爸一媽和為什麽來我家
題材蠻新穎的,精子爸爸和上門女婿
是兩部蠻清松搞笑的戲劇
前陣子追看洪吉童讓偶為大君MAMA傷心難過了好久

白金长老

我目前只在追<WRU>,无法评价其他剧目,
之前也很期待金荷娜的<OA>,但越来越多的客串明星反而让我觉得噱头大于剧的本身,
而且<OA>的剧情也是等于BJ把自己的后院的故事讲给大家听,虽然诚意十足,
但噱头越大,期望越大,反倒失去耐心.
追<WRU>也是冲着ARA和KS看的,之前的情节虽然有点扯淡,但现在的剧情越来越抓人了~
反倒胃口被吊起来了~

我是无法一心2用的,所以同一期间只追一部剧~
以上剧目如果给我第二选择,应该是绯闻~
崔JJ的戏口碑一向不错

青铜长老

之前看的是on air 后来就没追的兴致了..
绯闻是之后才关注的  但是突然发现很好看的说    会追下去的^^
此外觉得3爸一妈狂搞笑的 很好看啊

新手上路

绯闻好看

我同时下载了绯闻和ON AIR,两剧的主角郑GG和李GG都是我的至爱,但ON AIR看到第三集已觉得可以迟点再看,唯有绯闻,每到周一就上BT等着下载,真是欲罢不能,已经很长时间没有看过这么精彩的韩剧了,支持绯闻!

社区元老

其实OA我看前两集的时候就快睡着了!就2结尾那个吵架还有点看头!总是不太习惯金JJ演戏的方式,觉得有点做作啊!不过很喜欢李大叔,还有吴JJ!!本人也觉得OA的噱头比较大,到是剧情我觉得BJ编的没其他的作品好!
我一连看了10集绯闻,真的好看啊!

黄金长老

现在正在追你是谁~
这部好看!完全中毒中........
ON AIR也满想看的~不过我一次只追一部剧....对我来说追一部剧就够辛苦了XD
ON AIR想等全部播完再看!!

初级会员

每个周三和周四都跟吃了兴奋剂一样
不过同时追三部太累了,目前只看了OA和WRU
个人感觉OA更合我口味
绯闻等全了再看吧
体力不支......

社区元老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-10 11:02 发表
其实OA我看前两集的时候就快睡着了!就2结尾那个吵架还有点看头!总是不太习惯金JJ演戏的方式,觉得有点做作啊!不过很喜欢李大叔,还有吴JJ!!本人也觉得OA的噱头比较大,到是剧情我觉得BJ编的没其他的作品好!
我一 ...

握爪,对OA的感觉完全和我一样啊。。。
金大明星演戏的方式我也不太喜欢,而且发现她在这个剧中变苍老了蛮多。。。反而是宋JJ我很喜欢呢,可爱的角色,装扮也喜欢,越来越年轻的感觉。。。李GG的演技没得说,虽然人不帅但演技有说服力,另外一位男主我非常无感,就当他不存在。。。不予评论。。。

1万

1万

★论坛管理员★

<<OA>>沒看,因为4 个豬腳,有3个不愛, 不評論!
<<緋聞>>是出人意料外的收穫,不看後悔,可惜!!!
劇中各角善与惡的分界有好有壞,,卻沒一个讓人痛恨, 反而是對白風趣輕鬆, 演技精湛,推薦一看!!
<<你是誰>> 劇情老套,但是尹繼尚的演技是這劇的亮點,尤其是能把上身前後的分界線, 切割的乾乾淨靜, 是一絕!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

新手上路

三部都在看,最喜欢绯闻 ,在彬和东华都喜欢善熙,三个人的演技都不错呢
其次是你是谁 ,喜欢男主角,从演嫂子19岁开始,然后为爱痴狂,到现在演技进步不少呢
当然on air也还不错啦,不过不喜欢编剧,有点做作,希望导演和女主角好,经纪人貌似年纪有些大,不过人倒是挺好的  估计最后是编剧和导演,女主角和经纪人
还在看新剧为什么来我家 三个爸爸一个妈 和 爱你 都才播放一两集,还没有什么感觉

账号被盗用户

haha ,OA看全了,绯闻只看了开头几集,觉得后者有点俗套,搞笑一流,轻松活泼加真情感动,演员演技当然两个都没话说。
想起ONAIR编剧的话,韩剧突破是很难的,因为观众虽然嘴里会骂俗套,但其实他们的收看习惯是由一定模式的,而创新就要付出代价,很可能观众就不买帐,是有风险的。
看了大家的评论,我觉得编剧说得真没错,金编剧拿出诚意来创新,但在这个楼里看来也不怎么成功呀,好在数字不低,无论如何希望编剧坚持下去。
当然许多人,也会说。ONAIR的尝试失败,走老路,拖沓等,其实我觉得刚好呀,这正是我想要看的,我其实不是特别期待开拍,和以后播出的故事,我喜欢的是它整个过程,因为做一件事情不容易,没有一帆风顺的,不管最后怎么样,编剧勇于突破,就是好样的。