QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w88882

[讨论] 《绯闻》、《你是谁》、《ON AIR》你更喜欢哪一部?

白金长老

QQ
我觉得OA还是很不错的片子,绯闻一直没有出赏析,呵呵,由于学习,写OA评论,复习什么的,没时间写这个赏析。
我是谁感觉剧情很老套,演员的演技没有很大长进,并且剧情两点不突出,演员演技亮点也不突出。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

白金长老

只能选一部的话!我更爱"绯闻"!!!
有灰姑娘童话滴feel~~~并且是由成熟型实力派:郑GG+崔JJ 的组合!!
非常新颖!!!情节也很有趣!!!

账号被盗用户

最喜欢你是谁了,虽然是因为喜欢的演员看的,中间有两集却感觉进展的有些慢,不过7,8,9,10集太好了,越看越喜欢。并且这个剧的讨论点很多,让人浮想联翩。不禁看到电影般的剪辑还有一直喜欢的KS的眼神,还看到了清醒后的编剧。哈哈。现在希望编剧一直清醒下去。
ON AIR只看了一点儿,不做评价。

账号被盗用户

开始是ON AIR,但是感情线太混乱了,就转看绯闻,结果一发不可收拾
现在追的只有绯闻了,ON AIR 等结局出了再看吧

新手上路

最初喜欢on air~ 可是看了几集以后觉得剧情好繁琐` 一会儿演员不想演了``一会儿有编剧不想干了 ```最想知道的是 谁和谁在一起了啊~呵呵~  转而看 who are you `越看发觉越好看 剧情满好~ 比较新颖吧~` 尤其觉得ara 好可爱啊~ 嘻嘻` ` 绯闻 对我吸引不太大```
现在最喜欢 31 `` 因为四个演员都超喜欢``哈哈~~   不知道最后ee 和哪个爸爸在一起了``    期待ing~~

初级会员

原帖由 lstone 于 2008-4-10 09:36 发表
首播之初, 是对on air 非常热衷的, 但是播放中段, 剧情老是纠结, 进展太慢, 这时 绯闻想一只黑马杀将过来, 现在超级期待 绯闻.

你是谁 没怎么看过,不做评价.

我也是一樣! 一開始被ON AIR的明星水準吸引, 也覺得故事新鮮, 可是愈來愈覺得故事好像原地踏步, 沒有太多令人驚喜之處.  Last Scandal則是完全相反, 故事有如倒吃甘蔗, 愈來愈吸引人, 沒有特別期待的男女主角也愈來愈喜歡, 只要中文版一出, 就迫不及待想看! 至於"你是誰", 忍耐看了4集決定放棄了! 好的故事構想, 但劇本台詞很差! 女主角很漂亮但憑良心說,演技有待加強!

新手上路

oa题材比较好,而且也表现了电视剧制作的过程和人物关系,算比较深度吧,
绯闻是因为郑俊浩才看得,不负众望,没有看一定会后悔
你是谁,没有其他的时候才会看,也不错。
结果:超级超级喜欢绯闻!

黄金长老

我只看了ON AIR和緋聞....
這二部都很不錯啊!!
緋聞裡的主角們太有魅力了,
劇情雖然有點老套,可是挺搞笑的,
看了會讓人開心的~
至於OA的話,我想是題材還算新穎吧?!
當然双生双旦的組合,還是很有吸引力的,
宋允兒和李凡秀的好演技也是沒話說,
演什麼像什麼啊!!

黄金长老

緋聞第一,太好看啦,演員棒,劇情佳....大力推薦
OA第二,演員棒,但是,劇情發展太慢啦....
你是誰,只看了第一集耶

账号被盗用户

现在在追OA,不过剧情有些拖,到了第十集感情戏还没理出头绪有点百花齐放的感觉,而戏中戏还没有拍,哎考验我的耐心啊,我比较希望编导配,继续观望中!
看了很多亲说绯闻很好看现在下载中
你是谁没看,看过尹GG的为爱疯狂,有点接受不了他演搞笑角色

青铜长老

觉得on air更有新意和特色,能反复看,台词有意思,所以给比较高的评价;
绯闻很吸引人,节奏也好,典型的白马王子和灰姑娘,典型的梦幻韩剧,问题是虽然好看但是俗了,只能看一遍,所以次之;
你是谁没有看,好像不对口味,没有资格评论。

账号被盗用户

现在在追的就只有ON AIR
我觉得很好看,主要喜欢里面的演员,剧情也是我最近看的韩剧里最不可预知的一部
我现在讨厌看那种,看了开头就知道结尾的剧

我是谁,看了一集半放弃
绯闻吗,还没看,准备等结束一起看

账号被盗用户

QQ

只追WHO ARE YOU....
總覺得OA是沉重的話題的FU
這種天氣還素看WHO R U比較輕鬆點,,,

至於緋聞嘛。。。還沒看,,等有空再去下載下載。。。

黄金长老

起初最愛On Air,因有安醫生,可是近兩好像劇力不繼。
現在較喜歡緋聞劇情,越看越好看。
但最想看的是Who Are You,不知為何?很想很想很想看。

青铜长老

大爱《绯闻》,天天盼着、等着的只有它!
《我是谁》,7集后还可以,但属于没有殷切盼望的心,可有可无看着的那种
《OA》,看了8集,放弃了,想着出齐了,有空再看,或者知道结果就行了