QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w88882

[讨论] 《绯闻》、《你是谁》、《ON AIR》你更喜欢哪一部?

账号被盗用户

我个人现在对绯闻更期待一些,大家能猜到肯定是在杉和善XI最后在一起了,但是还是喜欢每周追,这部是看过程不看结果,而且感情描写比较细腻
1p%o/Z+K6C!r%Q#]www.krdrama.com.k#d0F"i3o%`!r2Y'e%K([:J

青铜长老

QQ
我人生中的绯闻,好看看的哦 ,剧情比较紧凑的,男女主角都喜欢的哦
而ON AIR  看了一两集就看不下去了哦,没兴趣看了哦
你是谁,还满好看的,看的时候要有耐心哦~~~后面越来越精彩哦
现在我还追看 为什么来我家,现在感觉还不错哦

白金长老

OMM虽然这三个一部都没看,但是看了这么多评价,最想看的就是绯闻了;) 前段时间在DC上看到MS也有个调查“绯闻”“onair”哪个更好呢,也是绯闻选的人多 原来真这么好看呀,现在没时间追,等完了一起看。

who are you看剧情有一点想看。Onair噱头太大,我对这种的完全提不起兴趣

新手上路

恩~三部确实都是热播……ON AIR比较关注吧。说实话刚开始了解ON AIR的题材的时候,并没有想过能吸引我那么多的注意力,看第一集也是出来好久才去瞧的,不过看过之后就感觉给人耳目一新的感觉,每个演员都跟给我的第一印象不同,虽然感情线埋藏的不浅,不过隐隐流露,大概能猜到个所以然,当然,韩剧要反省的话自然不会把爱情戏放在第一位- -……看到了第11集也深有体会,嗯个人感觉很不错非常喜欢~~~演员们各个都很棒拍摄给人的感觉很真实像是演自己一样……

绯闻也是给予比较多的关注的一部剧,虽然很多时候给人混乱的“星梦奇缘”和“浪漫满屋”的混版感觉,不过经典毕竟是经典,这样的设计和结合注定会吸引众人的眼球,剧情不算新颖但是涉及的蛮吸引人的~~~崔真实真的把大婶级别的灰姑娘演绎的淋漓尽致~~~佩服演技的说~~男星也是粉可爱哈哈~~嗯男二也感觉很成熟稳重的说……

你是谁算是最后一位吧。嗯不得不承认剧情构造有够新颖,别出心裁的把幽灵迁入韩剧内容中,特别说的是尹继尚的演出真是没的说,让我对他刮目相看……那个灵魂附体的时候演出的那个爸爸实在是演的太好了,让人一下就能辨别出哪个是魂附的时候哪个不是~~~不过感觉这部戏重头还是应该在感情上吧,纠结的方面应该放在女主人公在同一个躯体两个灵魂间不同感觉的抉择才对,不过现在看来,男女主人公貌似刚刚开始发展……16集的迷你剧来说进度是慢了些- -感觉后面要有的东西太多了,不知道BJ会怎么样来表达……

白金长老

这三部都没看呢,因为专心追31呢。
不过这三部感觉都不错,放完再看吧。

初级会员

先看的WRU,前几集看的我不知道谁才是主角。到后面几集才开始精彩起来。
曾经看过绯闻的介绍,但由于对里面的大龄演员不感兴趣就放弃了。直到几天前实在没的看了加上亲的推荐,就下来看。谁只到一看就无法自拔。。。非常不错的片子。演的非常出彩。
on air还没有看过,也不准备看了(MS各位亲觉得不太好看)。。。。下面还是追看3爸1妈。

账号被盗用户

本来对ON AIR是大大的期待的,但是真的顶不住他们糊弄了这么多天都还没有开拍那部神圣之作,将我有限的耐心完全消磨掉,WRY是中期才开始看的,看了之后大爱,喜欢JS红着眼睛对着女主嚷嚷,喜欢JS 光着脚丫想起女主时的甜蜜,喜欢总是黑色正装的酒窝JS代表,完全期待女主向他表白后的JS,会是怎样的表情呢;至于绯闻,A ZI MA 的戏通常不是我的所爱

初级会员

我人生中的绯闻,为什么来我家,
不错哦

青铜长老

QQ
之前毒爱让我对追剧厌烦了,本打算永不再追剧了。可因为崔JJ看了绯闻10集了,会继续追下去,越来越精神了!还打算等三爸一妈播完再看。其他不感兴趣。

青铜长老

QQ
[quote]原帖由 kaolalily 于 2008-4-10 22:41 发表
绯闻哦不看真的是可惜了
简直就像是无意中捡到了块大金砖
那种惊喜感啊
现在还在庆幸自己无聊中去下了一集看看
一看就不可收拾啊  
同感!同感!我是等绯闻更新到10集再看的,太好看了!

高级会员

最爱我人生中的绯闻,特爱男女主角

账号被盗用户

吉童之后就在追看这部who r u,前面可能有点托,但是越来越好看~

这几天再看绯闻,节奏很快,情节很好,演技很棒,总体很喜欢~

on air 还是提不起兴趣~

社区元老

说当初的期待程度....无疑是ON AIR...但演到现在觉得编剧剧情控制的不太好...有些拖沓...

倒是绯闻有些超出我的预期....比想像中好看很多....至少经常会笑几声....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

初级会员

呵呵!正在追你是谁!觉得故事蛮好玩的!

青铜长老

QQ

回复 #1 w88882 的帖子

没看过你是谁。。。
不过完全同意,绯闻真是越看越好看!!!