QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08'春季ntv 水10《热血律师》集中讨论贴!上戸彩/北村一輝/加藤成亮

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

热血律师
剧 名:ホカベン

电视台:日本電視NTV

首 播:2008-04-16 周三(水) 22:00

回 数:   
官   网:http://www.ntv.co.jp/hokaben/

○  STAFF

原  作:中嶋博行「ホカベン」
編 劇:滨田秀哉 九茂周 秦健日子
配 樂:金子隆博
製作人:山本由緒 小泉守
導 演:佐久间纪佳 池田建司 吉野洋
其 它:

○  演 员

上戸彩(堂本灯・25)/北村一輝(杉崎忠志・38)/加藤成亮(片瀬理一郎・25)/りょう(工藤怜子・37)/戸田菜穂(倉木しおり・33)/中山恵(吉川瑞穂・26)/かとうかず子(堂本美代子・46)/大杉漣(森岡哲夫・60)

○ 相關報導

10日获悉,人气女星上户彩(22)在四月开播的日本电视台连续剧《热血律师》中担任主演,初次挑战律师角色。这是上户彩首次在日本电视台的连续剧中挑大梁演出。将在每周3晚上9点档播出的新剧《热血律师》(首集播放时间未定),曾于男性漫画杂志《晚间》(讲谈社)中连载,目前为止原作同名漫画已发行五卷,现在已经停止连载,预计随着电视剧的开播重新开始连载。

上户彩饰演的是新人律师堂本灯。虽然怀有救济弱者的理想,但是却被分配在被称作“律师事务所的地狱”的倾诉室,是史上最弱的律师。同时,虽然受到了因辩护失误而降职的前辈衫崎冷眼相待,堂本灯却还是以极大的热情,使衫崎重拾失去的热情。剧中还穿插了堂本灯与青梅竹马的爱情故事。此剧的亮点就在于漫画中主人公是男性,在电视剧中却换成女性饰演。制片人山本由绪表示:“请上户彩出演更加传达出了在现实悲惨中动摇的感情现实,希望她能成为在战场上盛开的一枝花。”

上户彩是日本电视台2005年丰田杯的吉祥女孩,06年在特里诺冬季奥林匹克担任特别新闻主持人,未在同台电视剧中饰演过主演的上户,这次即将如愿以偿。上户彩在《排球甜心》饰演鲶原梢,之后也尝试过空姐,女侍应生,最近更是完成了饰演母亲的跨度。而在该剧中她还将首次挑战律师角色。上户精神满满的说:“这一次能与法律来个亲密接触,我很希望自己能融入其中。我会全力以赴的,请大家一定要守在电视机前支持我。”

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

好吧我春季无聊了。。。
= =
看着海报有点意思 = =
这楼是收视

第一集  8.8%
第二集  9.3%
第三集  7.4%
索引:
8楼视频预告
11楼制作发表会图

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

司法研修を終えたばかりの新米弁護士・堂本灯(上戸彩)が、ついに弁護士としての第一歩を踏み出す日がやってきた。
灯が就職したのは、法曹界で最大手といわれるエムザ法律事務所。エムザのメインの顧客は、個人ではなく企業。
だが、灯が自ら望んだ先は、プロボノと呼ばれるセクション。灯は、弱者を救いたいという自分の夢を実現しようと意欲に燃えていた。
プロボノとは、公共の利益のために社会奉仕をすることで、低報酬で社会的・経済的な弱者を守るというこの活動が、近年、弁護士界で義務エムザでは、所長の森岡哲夫(大杉漣)が、いち早くこのセクションを設置。
弱者を救済したいと弁護士を志した灯は、エムザにプロボノセクションがあると知り、入所を決めたのだ。
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

顶一下海报……^^
看了第一话再说……虽然每次阿彩的剧都不合偶口味
但每次都想要捧场第一话的说,HOHO……
蔷薇蔷薇我爱你

1万

社区元老

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

某w同学今季果然很有闲~

不过我觉得北村大叔这发型显老……
这次希望他好好演习别搞欺诈了

原帖由 没有毛的熊 于 2008-4-10 15:26 发表
国民彩怎么能一直那么热血呢 我说我是为看りょう的会不会很囧

不会,我喜欢这位有型的姐姐~

原帖由 solo 于 2008-4-10 15:42 发表
我剛剛又試了可以看啊
請問還有其他人也看不到嗎
不行的話我删掉第2個予告
...

可以看,放心~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

谢谢更新预告和记者会
我闲得看了春季目录。。。发现好像就这个没开了= =
不知道坚持的到最后不
野蛮妈妈只看到第3还是第4。。。
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

回复 #17 w8304 的帖子

你无视了宽叔叔和木村耶~!;)

话说彩mm就是要演热血的角色才受欢迎
收视也才会好看……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-10 16:43 发表
话说彩mm就是要演热血的角色才受欢迎
收视也才会好看……

对=  = 所以我觉得这部收的应该还好
上户mm这种方式不知道什么时候会成长啊~

要开CHANGE的人应该不着急 ~ 倒是荒唐恋爱和你不是犯人吧估计没人开了
不过这季已经开很多楼啦

账号被盗用户

AYA短发要比野猪好看多了。不过我对她的元气有点国民。
真·道明寺·螺丝

白金长老

某人真勤快啊 ;)  按爪

原帖由 keaiakeai 于 2008-4-10 17:31 发表
AYA短发要比野猪好看多了。不过我对她的元气有点国民。

我到喜欢国民彩的爽朗笑容  keai同学 春季有啥安排啊 ;)

账号被盗用户

進來一直盯著北村叔看~
這部暫時還是觀望一下~

黄金长老

りょう不漂亮,甚至有点奇怪,可是对她印象深刻,很形的,腿也漂亮,不然长假也不配做丰哥的女友啦

社区元老

QQ
想问说aya记者会的头发翘起来是故意的还是没吹好
之前看预告的时候觉得国民彩这次发型不错
虽说不是故意的但最近我也剪了个相似的头 。。。当然效果和国民彩是天壤之别

难得shige也有图,不容易~