QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

支柱会员

住在一起后
发觉和39岁的大婶在一起比19岁的初恋感觉更好

白金长老

呵呵 原来是某娜盖的楼呀 我又可以进来捣蛋了
绯闻偶没追在线 不过偶每一集都有下来看 我们的郑GG真是越老
越有味道呀 以前看他在泡沫爱情里的角色让人恨的牙痒痒的 可最
近看他的戏都以喜剧居多 好好的一个帅哥 没事净丑化自己 可是
还是很帅呀 呵呵呵

社区元老

QQ
to 流星

我们一起啊

报告~进度赶到第三集了...
第二集的张东澈看得我只想骂人
虽然也知是人知常情,20年后再见面目全非的初恋
大多数人都会有他这样的反应
可是看戏时候就还是为善熙不平= =
然后就想问问这TOP STAR是怎么保持这样幼稚的心态
活到40岁的呀!!!!!!!!!!!

沉默少话的东华叔叔让我好感UP UP

白金长老

回复 #10 qhwjw 的帖子

晴天娃娃

你不該出賣我的 ~~  

dear nana.

是的,我"早"在心裡跟你默認一線了 ,知道你喜歡東華真高興 .覺得好似有伴似的 !

但是 ~~ 這部就讓我潛水看大家跳舞吧 ~~

g.

青铜长老

g
I'm on your side.
:P
You ignite my life.

白金长老

回复 #20 东华 的帖子

东华

我在主樓一直看見你為他說話 !

加油 !東華 !! (u & him)

ps: 我們以前見過嗎? sorry .因為你一開頭就喊我朋友才喊的膩稱 ,我不會看ip ,怕沒認到熟人

g.

白金长老

天啊~~~
我這麼晚才發現呀~~~暈s了~~~

wuli晴天,就是初戀沒錯~~~『舊愛還是很美』喔~~~ 呵~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 13:10 发表
晴天娃娃
你不該出賣我的 ~~  

dear nana.
是的,我"早"在心裡跟你默認一線了 ,知道你喜歡東華真高興 .覺得好似有伴似的 !
但是 ~~ 這部就讓我潛水看大家跳舞吧 ~~
g.

DG,
出卖你,是万分无奈~~~
偶也不想的, 但是, 你没看到偶亲爱滴一大清早就开始磨刀啊~~~
偶总要转移一下她的注意力才能活得长长久久呀~~~
这剧MS也就偶写了. 萝卜亲看得人多, 出声的少~~~看着偶被磨刀声凌迟着, 你不心痛么~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 13:17 发表
东华

我在主樓一直看見你為他說話 !

加油 !東華 !! (u & him)

ps: 我們以前見過嗎? sorry .因為你一開頭就喊我朋友才喊的膩稱 ,我不會看ip ,怕沒認到熟人

g.

g
我们刚刚认识:P
但是
白发如新 倾盖如故
不是吗?

白金长老

回复 #24 东华 的帖子

東華

就為了 "白发如新 倾盖如故" 這句

加上DH . 跟你擊掌 !!  

晴天娃娃 ~~

你別擠淚水挖我坑 !
我是不同情你被老伴磨刀的

g.

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 13:41 发表
晴天娃娃 ~~

你別擠淚水挖我坑 !
我是不同情你被老伴磨刀的

g.

哭S鸟, 偶去那坑里哭去~学孟姜女哭倒长城~~你别拦偶~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

額~~~wuli當家滴~~~就是要在此開帖來哈啦嚕~~~

又遇 gin JJ 真是開心耶~~~

話說~~~我也很喜歡東華OBBAㄋㄟ~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 #27 nana2007 的帖子

dear nana's nana妻 .

很久沒聽見人家這樣喊你是吧

我認為有部份喜歡東華的人 ,心裡都裝了許多比表相語言傳達更多心事 .在性格上 ,也許有兩極 ,一極為壓抑 ,所以見到東華那樣沉穩就如自己同源同流般的心喜 ,一極為活潑 ,而喜歡跟自己完全不一樣的他 .

我猜我跟nana你的夫君是前者 ,你我就猜不準了 .因為你冒水時太少線索讓我瞧出你的樣子 .

DH沉穩少言 ,內斂卻精於才華管理 .處事果斷 ,不張揚的成熟 .

EP11裡 ,那一場他去見娜允帶薰餐聚出現 , 從他在門外 ,直到進門內 ,肢體的演技一直在變化 .最末結束於他對著娜允說下次帶走薰先告知一聲時 ,眼神瞬間由笑意凝固成警告 .凍人三尺的一秒變化 ,真是使人驚豔!!

ps--晴天不哭 ,你繼續努力 ,有許多家裡的朋友會督促你與你作伴的

ps--小鶴 ,我一直忍著在主樓不謝你 ,因為怕潛水曝光 .但你譯得真好 .謝謝 !真的 .

g.

青铜长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 13:56 发表
我認為有部份喜歡東華的人 ,心裡都裝了許多比表相語言傳達更多心事 .在性格上 ,也許有兩極 ,一極為壓抑 ,所以見到東華那樣沉穩就如自己同源同流般的心喜 ,一極為活潑 ,而喜歡跟自己完全不一樣的他 .

gin
高山流水 gin才是东华的知音

gin啊 怎么不去绯闻楼里爬爬啊
那边东华饭的声音很是寥落
需要你这样德高望重的前辈的支持啊

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 13:56 发表
dear nana's nana妻 .

很久沒聽見人家這樣喊你是吧

我認為有部份喜歡東華的人 ,心裡都裝了許多比表相語言傳達更多心事 .在性格上 ,也許有兩極 ,一極為壓抑 ,所以見到東華那樣沉穩就如自己同源同流 ...

我喜歡東華的原因是~~~

當他聽到在彬和善熙在地下室聊天時~~~選擇不去打擾~~~
還有在彬後環抱住善熙~~~他雖然看見了,也是默默想要離開,不想打擾他們~~~
雖然後來因為善熙的話讓他暫停離開的腳步~~~但是我仍認為這是貼心的舉動耶~~~
在這場愛情滴戰爭中,我想他大概注定失敗~~~但是他還是用他的方式來表達他的情感~~~
像量鞋子.......等等~~~某種貼心的舉動~~~就這樣不小心牽動著我的心呀~~~
想到昨天滴約會~~~善熙沒赴約~~~唉^^wuli東華還拿著一朵玫瑰花在等著她咧~~~T.T
(PS~~~看戲以來,首次希望一女待二夫~~~嘻嘻~~~鄭大小GG我都喜歡,誰傷心我都是不捨滴呀~~~)