QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-4-14 12:42 发表
to 流星

我们一起啊

报告~进度赶到第三集了...
第二集的张东澈看得我只想骂人
虽然也知是人知常情,20年后再见面目全非的初恋
大多数人都会有他这样的反应
可是看戏时候就还是 ...

又见萝卜济济一堂。。。。唔哈哈
KK, 才看前面三集你就喜欢DH鸟,那你准备沦陷吧baozi16  8过你要加马力昨天已播了12集。。。脚步近了!!

社区元老

阿一古~~~我就一饭饭&一小觉觉滴工夫儿~~~~

见到大家真高兴~~~~

原帖由 黑夜流星 于 2008-4-14 12:09 发表
呵呵 原来是某娜盖的楼呀 我又可以进来捣蛋了
绯闻偶没追在线 不过偶每一集都有下来看 我们的郑GG真是越老
越有味道呀 以前看他在泡沫爱情里的角色让人恨的牙痒痒的 可最
近看他的戏都以喜 ...

流星~~见到你最近大作频出,看得我是眼热心跳啊~~~~

今天上午还在想,洪楼里大家那么多贡献,我只做了几张自用的签名而已,很是汗颜的说..

挽挽袖子,下下决心,学GN握拳ING~~~~咱一起做图图吧~~~~

原帖由 kelly-zj 于 2008-4-14 12:42 发表
to 流星

我们一起啊

报告~进度赶到第三集了...
第二集的张东澈看得我只想骂人
虽然也知是人知常情,20年后再见面目全非的初恋
大多数人都会有他这样的反应
可是看戏时候就还是 ...

好人K~~~我很想你的直播啊~~~~~ baozi10

东澈XI往后就越来越可爱了~~~~

咱们以后的目标也是今年20明年18哈~~~~

然后...你叫东华叔叔么...我们可都是叫GG哟~~~~baozi16 baozi16

青铜长老

原帖由 nana2007 于 2008-4-14 14:23 发表

我喜歡東華的原因是~~~

當他聽到在彬和善熙在地下室聊天時~~~選擇不去打擾~~~
還有在彬後環抱住善熙~~~他雖然看見了,也是默默想要離開,不想打擾他們~~~
雖然後來因為善熙的話讓他暫停離開的腳步~~ ...

同感啊

我也来回忆一下什么时候开始关注东华的吧....

大概是录音室那次吧 东华对着配音间里的大婶 微微一笑
我心里咯噔一下
知道大事不妙
这俩人估计以后有的纠结了....

后来喜欢他
是从那次入住party开始
善熙穿着女仆装
一脸尴尬和自嘲
东华很是替弟弟过意不去
还很有涵养的主动帮善熙带垃圾出去

从此

You ignite my life.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 13:10 发表
晴天娃娃

你不該出賣我的 ~~  

dear nana.

是的,我"早"在心裡跟你默認一線了 ,知道你喜歡東華真高興 .覺得好似有伴似的 !

但是 ~~ 這部就讓我潛水看大家跳舞吧 ~~

g.

阿一古~~~JJ呀~~~~~抱下~~~~~~

想潜水那是8可能滴,我会不停滴骚扰你滴~~~~

原帖由 东华 于 2008-4-14 13:12 发表
g
I'm on your side.
:P

阿一古~~~~热烈欢迎社长大人~~~~~

你可是我们滴心头肉啊~~~~

白金长老

回复 #29 东华 的帖子

東華 .

主樓我一直都在潛呀 ~ DNA那個.gif的動畫 ,是我特喜歡的 ,就是兩兄弟默契百分百 ,無需贅言就護善熙全身那場 !唉 ~為了傳那場gif誘朋友看 ,我的電腦成了龜速!!

所以我一直都有看見你為東華發言 .也覺得你說的很好 .
東華最令人無可質疑的 ,是好丈夫的品質 .但我同時認為 ,他也絕對會是個好情人 .好夥伴及好知音 .至於後者這些品質 .nana's nana妻也點出了優點 .

nana's nana 妻 .

再擊 !

but---- 你怎麼兩個都喜歡呀 ~~~ 不該作個專情癡情種嗎  

g.

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-14 13:29 发表
天啊~~~
我這麼晚才發現呀~~~暈s了~~~

wuli晴天,就是初戀沒錯~~~『舊愛還是很美』喔~~~ 呵~~~

亲爱滴~~~看到我在主楼两次给你的留言了么...

但那楼涨滴太快了,你没见到也不足为怪....

亲爱滴,你也休养滴蛮久了,也来秀秀吧~~~~ baozi09 baozi09

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 13:56 发表
dear nana's nana妻 .

很久沒聽見人家這樣喊你是吧

...

我觉得JJ这是在替我宣示主权泥~~~~baozi09 baozi09 baozi09

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-14 14:38 发表

阿一古~~~JJ呀~~~~~抱下~~~~~~

想潜水那是8可能滴,我会不停滴骚扰你滴~~~~

阿一古~~~~热烈欢迎社长大人~~~~~

你可是 ...

恩 听说这里有很多我的粉丝
所以专程过来探望下大家
希望大家继续支持我

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-4-14 14:26 发表

又见萝卜济济一堂。。。。唔哈哈
KK, 才看前面三集你就喜欢DH鸟,那你准备沦陷吧  8过你要加马力昨天已播了12集。。。脚步近了!!

抱下忍者~~~~菲说了,WULI萝卜之花会开满韩社~~~~

想菲了~~~~

青铜长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 14:38 发表
.東華最令人無可質疑的 ,是好丈夫的品質 .但我同時認為 ,他也絕對會是個好情人 .好夥伴及好知音 .至於後者這些品質 .nana's nana妻也點出了優點 .

完全赞同
说的肉麻一点(但是真心哦)
东华是我可以想象到的好男人的终极版
也是童话版
所以我很泄气
现实中怎么可能有这么完美的男人

1万

1万

社区元老

回复 #35 gin773377 的帖子

抱抱好久不见的gin

两个都喜欢!不行吗?偶也是咧   

只不过鸳鸯谱我选善熙和东澈,或者说绯闻的铺路是因为他们20年前的初恋,东澈对那段初恋的执著才让我们看到昨晚结束时的那个相拥!  

回复 #38 qhwjw 的帖子
我也抱抱你谢谢你!

社区元老

原帖由 囧~囧 于 2008-4-14 11:33 发表
住在一起后
发觉和39岁的大婶在一起比19岁的初恋感觉更好

阿一古~~~还有我们这位新朋友~~~~

请先原谅我小白啦.... 你的名字怎么读...这就是火星文么....

怎么打出来滴~~~~

白金长老

回复 #39 东华 的帖子

東華 .

我以為DH不是完美版的 .
因為世所認定的白馬王子不該如此沉默少言 ,所以在一部份人的眼裡 ,跟他談起戀愛 ,如果是個少女 ,一定會很辛苦 .因為成熟度及不上他者 ,會忽略了他情感的展現 .他放在心裡的東西太多 ,為了守護自己喜歡的人 ,太過壓抑自己的喜好 .成熟的責任感又讓他放棄太多自我享樂的機會 .當他追向善熙的前夫 ,一般正常人一定是以為他為善熙出氣的 ,但他為的 ,卻是自己的親弟弟東澈 .我相信他也氣前夫如此對待善熙 ,但他的成熟感會先於他的責任感 .這都是他辛苦的地方 .

因為我們猶如第三隻眼 ,才看旁觀收納了東華的細心 .如同量腳版尺寸 ,如果換成我們是第一個看見鞋盒的東澈或是最後收到禮物的善熙 ,這兩個人的位置 ,都不會可能真正知道光是眼前一個鞋盒禮物 ,間中有多少他細膩的情意 .
現實中 ,我們就像站在那兩個位置中任何一個位置的人一般 ,無論是東澈見到以為的 ,或是善熙收到欣喜的 ,除非靠主角自己學會爭取功名的舌燦蘭花 ,或是一個已專情於DH的人才能細膩去觀察他每一個動作背後付出的細心情真 ,否則 ,這樣一個角色放諸世眼之中 ,只能是太過安靜 ,與其生活太無趣 ...等等評語 .

每每見到這樣精華的角色 ,心中總要一驚, 以為自己曾經錯過什麼 ,又將要錯過什麼 !

所以, 他教會我們 ,真的愛一個人 ----> 一定要用力的讓對方知道 ,不要只是默默護隨 .

g.

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 14:38 发表
nana's nana 妻 .
再擊 !

but---- 你怎麼兩個都喜歡呀 ~~~ 不該作個專情癡情種嗎

沒辦法專情耶~~~呵~~~

因為一個可以談心,一個可以開心~~~各有所長嚕~~~

忍者~~~我們握手嚕~~~

當家滴~~~這2天也在韓星聊得很開心~~~有空妳可以去看看嚕~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 #40 忍者心动 的帖子

好久不見 .忍者 ~

既見君子 ,胡云不喜 !   

g.

青铜长老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 14:58 发表
東華 .

我以為DH不是完美版的 .
因為世所認定的白馬王子不該如此沉默少言 ,所以在一部份人的眼裡 ,跟他談起戀愛 ,如果是個少女 ,一定會很辛苦 .因為成熟度及不上他者 ,會忽略了他情感的展現 .他放在心裡的 ...

gin
你写的真好
是否介意让我转贴到绯闻楼里
让大家都看看
东华的细腻用心