QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

黄金长老

看到蘿蔔的娜親又開帖了..我也來踩一下樓..嘿嘿...
雖然東華大叔真的很好...但我們的東徹也很不錯..這部我喜歡男1啦..
最近似乎男2的角色似乎都不比男1差哦..搞不好還比男1好..難怪有這麼多親支持..

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-4-14 17:28 发表
GN 不用纠结 尽管陷入绯闻里吧 尽管去爱你的男2吧 嘻嘻嘻 只是如果得内伤偶可不负责
找你家KK去 她会很乐于安慰你 抱抱你的

我发觉 怎么每次偶喜欢男1 GIN JJ和GN就会去喜欢上男2 不懂 不懂 baozi2 ...

多谢流星JJ为我打气~~~这坑挖得~~~

然后,偶家亲爱K啊~~~~听见偶的尖叫声没~~~你那签,签~~~WULI石膏太帅鸟~~

真的,某娜一家的凝聚力哇~~~萝卜家的都来齐了~~~SO.....偶知道偶挣扎也是徒劳滴~~~乖乖下载企鸟~~~可怜的NH~~偶又得抛下你一段日子鸟~~

PS:J.....就让偶们把WULI大君MAMA深埋心底了吧 ~~~~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-14 20:25 发表

表表表,人家VIVA这回总算紧密团结在以你当家娜为首的中央领导下了,你要温柔温柔呀,不然把我VIVA姐姐又气跑了,怎么追咯?

找死的说一句,通常我一针扎下去能见血,可见我没有太投入,嘎嘎嘎嘎~

阿一古~~~是哈~~~~

俺亲亲爱爱滴VIVA哟~~~我刚才说话滴时候,你还没帖歌泥...要是听了那歌我说啥也不会磨刀滴...

这样...晴天也说了...我来换全家福好了..

这次换下形式吧...东澈、东华、大婶三个人你先挑~~~~

阿一古~~~晴天.....

阿一古~~~抱下星辰~~~~

GN也乖~~~~~让K怎能不爱你泥~~~~

社区元老

做我很久之前就想做的一件事..

很喜欢这套GIF~~~那时候都想帖在洪楼里的,幸好忍住了~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
逃不掉宿命的素偶们DH,一个大好银有自己好好滴生活!!
干吗要遇见AJM??? ZB好歹有个结果,唉!!!!

HAPPY!←★→ENDING!

白金长老

回复 #79 qhwjw 的帖子

某娜 這是你的作品嗎 妳們這群大媽們 怎麼那麼喜歡看東徹被虐的畫面呀
看妳貼上的gif裡 東徹不停的被善熙打 實在覺得很好笑 也真難為我們鄭GG了
一把年紀了 為了討初戀情人的歡心 不惜犧牲自己的老臉扮成遊樂場裡的動物
還得3不5時的被崔JJ狠K 最後耳朵還被皮包勾住 硬生生的被拖著走 啊一古
這那裡是我們的super star 快要成了跳樑的小丑了 沒辦法 他自找的 誰叫他愛她呢

某娜 教教我怎麼用photocap吧 我摸了這麼久還是只會用其中的某些功能 我已經快玩不出來了

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-14 20:34 发表

阿一古~~~是哈~~~~  

俺亲亲爱爱滴VIVA哟~~~我刚才说话滴时候,你还没帖歌泥...要是听了那歌我说啥也不会磨刀滴...

这样...晴天也说了...我来换全 ...

切~~~

早知妳想對我磨刀很久啦~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

在热线就看到晴天的绯闻楼了,在这看到LZ不同以为是不同的呢,那就复制回帖支持了,跟晴天一起回顾绯闻

第一集里的两个人真的交代的很极端,在斌是那个一天到晚“做”明星的TOP STER,而且是个让跨越很大年龄层的女性都痴迷的爱情王子,所以一天到晚的端着,端的他气冲脑门没处撒,有这个明星光环照着,就戴上了行动的框,所以他在所有可能的场合发泄着自我,改导演的策划,行动看似花花大少的随性,但却没自己想干的,所以一出场的他发脾气的时候多,只有在一晃间好像看到初恋后和元卓的对话是他发自内心的,笑得也发自内心,可惜还不能放开了说;而善熙确实在上有看不上她的婆婆,下有女儿,身边是无能有乱来的丈夫,15年的生活已把她的外貌磨得成了大婶,但她却认命,欢快的活着,两人的交集也真是从不满开始的,本来就心情烦躁的在斌,好不容易以跟智敏拍照来不用应付那个女演员,而善熙因为强出头,被辞了工,忙半天钱却拿不到,却看到自己不争气的女儿不上学追星,满腔的愤怒化为飞脚,不但让在斌吃惊,还因为这事让在斌又当了个大使,看着他在台上戴着肩带不自然的表现,他一定在心里恨这个又让他多了个当木偶表演的行程的大婶,而善熙也是感到她一碰到这明星自己就倒霉,不是自己的日子不好,而当她接到初恋—东澈的电话时,她才对自己的处境有些心虚,当她听东澈说道:你还是那么美吗时,她才对着镜中现在的自己摇头,如果不是要命的原因,善熙是绝不会跟东澈见面的,因为那时自己仅有的骄傲和珍藏的记忆,可是命运就是不让她如意,这仅有的她也不得不抛弃,但却也怀着侥幸的心希望东澈能看出当年的美来,但是这次见面把两人都吓着了

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-4-14 21:51 发表
某娜 這是你的作品嗎 妳們這群大媽們 怎麼那麼喜歡看東徹被虐的畫面呀
看妳貼上的gif裡 東徹不停的被善熙打 實在覺得很好笑 也真難為我們鄭GG了
一把年紀了 為了討初戀情人的歡心 不惜犧牲自己的老臉扮成 ...

阿一古~~~亲爱滴~~~那些是韩饭做滴,我只是换了下相册

你说的这个DD,我得企研究研究咱私下说哈...咱就别把这里歪成技术论坛了...

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-14 21:33 发表
做我很久之前就想做的一件事..

很喜欢这套GIF~~~那时候都想帖在洪楼里的,幸好忍住了~~~~

《幸好忍住了。。。》tuna,你也做忍者哈?

啊!说到这些gif不是有张路人拉他的狗尾巴?

我来扇点风。。。来到这楼虽说支持喜爱DH的有搂住+亲们。。。不过涅希望熙澈配的是有一大票滴

白金长老

嘿嘿, 这楼的涨速和主楼成正比. 偶当家娜的号召力, 没得说~~~~
偶不多说鸟, 赶工ING~~~
然后, 偶还是不确定的派系,暂时归到墙头草派, 澈熙也好, 华熙也罢, 看多几集再定~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-14 22:06 发表

切~~~

早知妳想對我磨刀很久啦~~~

阿一古~~~~天地可鉴~~~~俺哪有啊~~~~

原帖由 荷塘天空 于 2008-4-14 22:11 发表
在热线就看到晴天的绯闻楼了,在这看到LZ不同以为是不同的呢,那就复制回帖支持了,跟晴天一起回顾绯闻

第一集里的两个人真的交代的很极端,在斌是那个一天到晚“做”明星的TOP STER,而且是个让跨越很大年 ...

阿一古~~~才女就是才女啊~~~抱下~~~~

慢慢你就了了,挂羊头卖狗肉滴事在俺们家时有发生...

白金长老

好图,完全大爱的说!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-4-14 22:21 发表

《幸好忍住了。。。》tuna,你也做忍者哈?

啊!说到这些gif不是有张路人拉他的狗尾巴?

我来扇点风。。。来到这楼虽说支持喜爱DH的有搂住+亲们。。。不过涅希望熙澈配的是有一大票滴 baozi ...

呵呵,向你学习中~~~~是有那么一张,我忘了收了....

原帖由 晴天 于 2008-4-14 22:29 发表
嘿嘿, 这楼的涨速和主楼成正比. 偶当家娜的号召力, 没得说~~~~
偶不多说鸟, 赶工ING~~~
然后, 偶还是不确定的派系,暂时归到墙头草派, 澈熙也好, 华熙也罢, 看 ...

阿一古~~~抱住俺家亲爱滴~~~~托你的福~~咱一家三口又团聚了~~~~吼吼~~~~真高兴~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-4-14 22:36 发表

呵呵,向你学习中~~~~是有那么一张,我忘了收了....

阿一古~~~抱住俺家亲爱滴~~~~托你的福~~咱一家三口又团聚了~~~~吼吼~~~~真高兴~~~~~

...

恭喜一家团聚了,姐夫贴的一系列图真的很可爱,那集我好喜欢,虽然幼稚王有时候让人觉得难以理解,可是有时候又会让人觉得很感动,唉,算了,我总是被编剧吃定的观众!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/