QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08春季朝日金11《你不是犯人吧?》贯地谷 しほり/要 润

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

你不是犯人吧?  
剧 名:君、犯人じゃないよね?

电视台:朝日电视ANB

首 播:2008-04-11 周五(金)23:15

回 数:

○  STAFF

編 劇:林诚人, 荒井修子
配 樂:配岛邦明
製作人:大川武宏,高丸雅隆
導 演:植田泰史,都筑淳一,石川淳一,城宝秀则,田村直己,岩田和行,高丸雅隆
其 它:

○  演 员

森田さくら/贯地谷 しほり 宇田川教生/要 润 前田银二/池田努 中川明美/小川奈那 森田かえで/小岛藤子 堀江佑二/萩野崇 柴田太郎/金刚地武志 太宰久司/渡辺いっけい(渡边いっけい)

○   主题曲

YA-KYIM『Super☆Looper』

○   相關報導

近日获悉,女演员貫地谷志保里(22岁)将从早间电视剧的女主角变身深夜剧的主演。NHK的连续剧小说《三弦音》在3月完结后,4月开始的朝日电视台新剧《你不是犯人吧?(暂定)》(星期五晚间23:15)的主角人选已经定下来了!尽管连续出演了9个月的早间电视剧,但她仍然很兴奋地表示“非常期待新的剧集”。

由贯地谷主演的《三弦音》从去年6月3日开始拍摄,预定在这个月的22号完成拍摄。她没有得到太多的休息时间,在3月中旬左右又将紧锣密鼓的投入到《你不是犯人吧?》一剧的拍摄当中。尽管从早间剧到民间放送剧一系列日程安排已经相当紧张,但贯地谷还是爽快的答应担任新剧的女主角,并表示很高兴可以出演这样的角色。该剧属原创剧本,贯地谷出演梦想成为推理作家,且风格多变的女性自由业者--森田樱。片中要润(26)饰演的新任刑警宇田川发掘到她异于常人的记忆力和优秀的推理能力,并雇她协助调查,从而解决了一个又一个悬疑案件。利用父母的关系走后门进入警局的宇田川,每次都因跟女性的嫌疑人发生恋情,而扰乱搜查进度,该剧的设定即两个人相互较劲相互拆台的喜剧。

本剧预计将像同档的《圈套》及《时效警察》一样,成为汇聚人气的新系列剧。剧中,贯地谷还将挑战COSPLAY。她的扮相将根据工作场所的不同而改变,挑战酒吧小姐或者推土机的司机,护士等形象。当然她还会出现更多的职业扮相,这将是本剧的一大看点。谈到从晨间剧的落语家转变为深夜剧里的自由职业者时,贯地谷难掩内心的喜悦,她十分期待的表示:“星期五的深夜剧我从学生时代就开始看,现在想想自己要出演就觉得紧张和兴奋。我非常喜欢推理小说,也非常期待自己在新剧中的表现”。制作人大川武宏对贯地谷的演出表现出强烈的期待:“十分看好貫地谷的演技和搞笑能力。虽然因为长时间的拍摄可能会比较疲劳,但了解到她是个很上进的演员,因此消除了剧组的顾虑”。

第1話 4/11   二重密室殺人の彼女 黒谷友香
第2話 4/18   華麗なる完全犯罪の彼女

偷懒了,现复制过来这些了

社区元老

QQ
嘿嘿,没想到春季日剧最先看的会是这部
虽然看到说和之前的4姐妹很相似(至少现在为止收视率是差不多)   
但看下来还行
贯地谷之前没看过她的戏,但小声说: 她要比夏帆在4姐妹里演的好多了
虽然对她每次的cosplay完全没感觉,而且还认不出她来
但是要润的模特出场和之后的少爷德行很好笑~
大半在看他怎么耍BC了

对侦探剧没抵抗力啊, 虽然桥段都差不多,让我想起了侦探Q等等的剧
谁是凶手也不用猜了。。。因为新闻介绍里都明说了凡是被要润的角色迷上的女子就是凶手了
更何况他估计得是每回必问的台词“你不是犯人吧?”更是明摆着的了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

哈哈,四姐妹到现在还米有看完,
先来支持要润大帅哥(为什么他老是演深夜档)
有ZOO的推荐+COSPLAY很有兴趣~~
还米有下,回家下来看看

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
终于有人开贴啦

而且还是小z

第一集我看完了,几乎一个镜头没落下

故事不错,而且轻松搞笑但不很夸张

等了快一年了才等到一部合俺胃口的日剧
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

账号被盗用户

女主角那脸看着没照片大了
果然要看动的
有些镜头还是很漂亮的
特别她的眼睛,很有神
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

刚看完第一集,像圈套的模式,片尾也有埋下伏笔,樱还真有点奈绪子的味道,不知道她有什么样的来历,那惊人的记忆力真是厉害!

感觉要润此剧中前所未有的帅,警界贵公子是否跟上田教授有得一拼,观察中。。。

白金长老

第一集还不错,感觉比四姐妹好看

白金长老

额,下了6小时ZZ,昨天有了RAW也没有去看,下午刚看完,看到这里出讨论帖了,忍不住进来说下。四姐妹没有看过,日剧看得也不多,一般都是盆友推荐or自己本命家的东西,so看完第一话有点……本来是为了要润GG看的,对主役完全没有兴趣,完全8是本人taste,不过一话里,要润的角色也太BC了吧,另外剧情也是有一点柯南底的人都能猜出来,orz,那还卖什么???PS,一话收了8.3,比我看下来的感觉好了已经。纯属个人意见,饭者继续

高级会员

看完了才知道堤幸彦有多么伟大啊

堤导的圈套是模仿不出来滴,还都想模仿,包括石原的金9~~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

看完了,还不错
果然是年轻版+不H的圈套

白金长老

怎么看要润很像金城武啊?

账号被盗用户

還沒低調啊~~

不過有上2CH看圖,贯地谷 しほりcosplay的造型很逗XD~

高级会员

朝日的风格啊~~这戏的重点仍然不是推理吧。。。 = =

青铜长老

贯地谷眼睛挺大啊,皮肤也蛮白,虽然我一直嫌她脸太长方形了......
剧情....很白,日本人还真是喜欢密室杀人啊

黄金长老

感觉案件一般,就看贯地谷的变装外加每话的美女guest了,好在剧情轻松节奏明快,能让人追下去.