QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Serra

[原创] 只说他们俩...... [on air] 樱花树的眼泪

青铜长老

先感謝純子介紹我來韓社看文..
沒想到一來就看到如此的好文...感謝serra親的分享..

雖然我覺得經紀人當初喜歡過的人還是作家..
但看到經紀人記憶中『眼睛大因而显得胆小、芝麻叶发型、俄罗斯外语、瘦小的少女』
的確...這當初的小女孩..一直在他心中..
也許還沒發展到愛情..但對她肯定有著特殊的感情..
應該也就能間接猜測..當初寄影片給明星的..很有可能就是經紀人了吧^^...

白金长老

12集湖边的那场戏实在让我感动到不行~小吴说的那句话,经纪眼里含着的眼泪
那双手想放在她的肩膀,可是依然有些"害怕"
那首酒后真言,实在让我感到经纪对于那7年前的回忆和小吴一样如此深刻
只是小吴7年来的努力就是为了能再次和经纪重逢,续那份缘和爱
这两集看的实在很感动~
记得剧组他们刚到樱花树下时,小吴下车的时候看着樱花淡然一笑,可是接着就是一个寂寞的背影独自走到湖边去了
在湖边的那段对话~~哎实在让人太爱吴承雅,这么一个敢爱而又坚持的丫头

PS:喜欢这篇樱花树的眼泪

白金长老

你喜欢不如我喜欢

七年前,我无法走向你

七年后,你无法靠近我

不是谁都有勇气去爱,也不是谁都有勇气去接受爱的。。。时差,时机。。。

白金长老

只是叫你不要屈膝而已,我来屈膝就可以了,我来做 ………
==================
这还是曾经高高在上的秀雅么?
爱情的力量。。。。。。

支柱会员

請Serra一定要再分享後續喔
太感人了

新手上路

好犹豫喔

实在不想追戏的 只怕心会一直跟著明星经纪的爱恨悬著
看了楼主的评析後‧‧我不管了拉

青铜长老

谢谢LZ的美文,LZ说的每个片段都是我爆喜欢的
也道出了这两个人的真情实感...

支柱会员

这部戏看到现在才觉得承雅是很用心的一个女人,因为用心,所以开始处处找茬 ,想得到更多的关怀,一个单恋了他七年的女人,现在总算到他身边了。唉,痴情的女子啊

黄金长老

看了无数遍这个片段,GG伸在半空的手
听了无数遍那首歌,其实我一直都爱着你

没有理由不沦陷~沦陷于我终于可以为你们的爱情流泪~
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

2万

账号被盗用户

感动于七年前和七年后都这么执着的小丫头!感动于那个未曾变的小丫头!
============================================
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

为了我最喜欢的大明星心痛。
她的幸与不幸都在于她遇到了张其俊——那个心软,为了自己的演员可以下跪的经济;
但也心狠,狠到可以对国民妖精说,请离开。
如果我是明星,如果我爱了这个对我说请离开的人七年,那么我不会痛哭流涕,
而是直接跳进面前的湖 ,心如死灰了,还有什么可惧!

白金长老

樱花树下这段故事是我看了这么多集以来最让我感动的一幕了~~
不过,关于这戏的节奏,唉,不说了,又加了三集,又要拖的厉害了。

白金长老

原帖由 huer 于 2008-4-20 18:57 发表
为了我最喜欢的大明星心痛。
她的幸与不幸都在于她遇到了张其俊--那个心软,为了自己的演员可以下跪的经济;
但也心狠,狠到可以对国民妖精说,请离开。
如果我是明星,如果我爱了这个对我说请离开的人七年 ...

那个 ~ huer亲 ….. 呵呵 ~
如果承雅当时就那么蹦进湖里,以她性格怕也要拉着张经纪一起吧
因为怕他这好人孤单一个会被其他明星欺负的 ^^

谢谢大家对于这篇文的回声,其实正反映着我们对剧情和演绎者的投入
OA看到现在 12集是最爱的了 ;13集的最后也让人心痒无比
爱这剧的原因,慢慢发现就在这种意在言外、浅尝即止的幽微细腻处
当然 ~ 爆发是更好的啦!特别是张经纪隐忍后的出手,那叫真性情

其实,回帖里亲们文笔都很好的,很感谢,大家在这的交流 ……..

新手上路

在这时爱与不爱已不太重要了,只因他们已是一个整体

黄金长老

櫻花樹下經濟心痛地對明星說了"KA"
直擊片場經濟心疼地對明星說"NAWA"
前面4心痛的想放手
後面4心疼的想抓牢
當他們越暸解對方,越明白對方的處境,越會為對方付出
明星逼迫自己為了經理8丟臉而繼續努力演戲,雖然她8知道PD的1求4什麼
經濟情願自己為了明星壓抑自己的脾氣而8惜得罪以往他最重視的演藝關繫
愛4什麼?這94愛