QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Serra

[原创] 只说他们俩...... [on air] 樱花树的眼泪

支柱会员

樱花树下那一幕,也是我看on air第一次哭.
还有一次差点哭了,在作家抱着她儿子说对不起时...

期待楼主的续帖~~~~:P写的太美了~~!!

初级会员

吴笙雅这个任性的女人为爱也可以低到尘埃里啊!

支柱会员

确实以前还不是很喜欢承雅  现在是大爱啊 太欣赏她了

白金长老

原帖由 yiln 于 2008-4-19 23:30 发表
先感謝純子介紹我來韓社看文..
沒想到一來就看到如此的好文...感謝serra親的分享..

雖然我覺得經紀人當初喜歡過的人還是作家..
但看到經紀人記憶中『眼睛大因而显得胆小、芝麻叶发型、俄罗斯外语、瘦小的少 ...

後來經紀人說了...那個人喜歡的人...不是徐作家 (15集吧)

白金长老

原帖由 戀戀 于 2008-4-20 23:46 发表
櫻花樹下經濟心痛地對明星說了"KA"
直擊片場經濟心疼地對明星說"NAWA"
前面4心痛的想放手
後面4心疼的想抓牢
當他們越暸解對方,越明白對方的處境,越會為對方付出
明星逼迫自己為了經理8丟臉而繼續努力演戲 ...

請問"NAWA:是什麼意思? thanks...

白金长老

原帖由 sarachao 于 2008-4-30 15:26 发表

请问"NAWA:是什么意思? thanks...

NAWA ~ 13集尾  经纪按奈不住PD一再要求重来  拒绝明星请求休息5分钟
于是非常男人的当众要承雅 " 出来  " ~ 就这意思  

支柱会员

请lz务必在本剧结束后再写一篇 完全的分析他们两人的感情历程的美文吧

账号被盗用户

完全把明星跟经济演活了

看着很淡但是确实很浓烈的爱情

账号被盗用户

QQ
只知道自己的心
等了多年、用尽力气,要登至能和他平视,甚至令他仰望的位置,
只因在心里他的地位其实太高

这句最喜欢     居然一直54这么好的文章  该打  亲要接着再写啊  用你细致的文笔还有独特的感悟  呵呵
低到尘埃里  呵呵   亲是张迷?

青铜长老

on air真的不是一部感情戏啊,

支柱会员

当时看你这篇文章的时候我还不相信经济一开始就是喜欢明星的,你真明智啊

账号被盗用户

楼主,偶转了,太经典了!!!

支柱会员

支持lz多写写 太优美的文章了

2万

账号被盗用户

原帖由 淡言 于 2008-5-8 13:42 发表
当时看你这篇文章的时候我还不相信经济一开始就是喜欢明星的,你真明智啊

我也是从12集樱花树下才发现的!但不敢确定
到15集时才坚定的相信经纪人最初爱的是小吴!
===================
我是不是太后知后觉了?
=======
serra的文太美了!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

一直有在追on air。。。还有这里几位的分析和美文。。

明星和经纪人的感情线;总是要再三地去回味和体会。。。那种很深刻和不确定,还有试探。。还有了然于胸的爱恋和情感,五味杂陈,但是却是如此的情深。。