QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

初级会员

5月17日MBC官方更新最新海报

登录/注册后可看大图

金基范

登录/注册后可看大图

王光娜

登录/注册后可看大图

徐智慧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

阿一古~~继续贴,5月17日的,还有几张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

转载请注明:朱相昱中文网

青铜长老

第一集预告就出来了~呵呵~ 等偶坐下来慢慢的看~
粉红已经怀孕了~MS这剧情发展的挺快~
这高妈妈妆化的也太浓了吧~看着很不习惯~和萝卜里面完全不同涅~偶看偶还需要一点时间来接受这个新造型~ MS高妈妈和那安有植有交集的说~但~这安有植也太年轻了吧~可能因为<绯闻>的关系对他米啥好感~
=====
原帖由 蓝色飞扬 于 2008-5-18 03:21 发表
阿一古~~继续贴,5月17日的,还有几张

登录/注册后可看大图

WULI石膏好有型哟~好喜欢这张~不知道正式拍摄的时候会不会把他那额头露出来呢~MS可能性不太高~

黄金长老

各位親...是我漏看了嗎..我怎沒看到朱同學的個人大型海報呢...

p.s徐智慧這幾張海報都好可愛哦..

社区元老

QQ
完全感谢飞扬的海报~~~
俊男靓女的搭配真是亮眼啊...

第一回预告 (00'41")

http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/chunzane/images/preview_01.swf

第1-1回预告 (01'20")

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... es/preview_01_1.swf

FR: MBC

如在线卡的时间太久,请用以上地址下载后用播放器观看...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

to 星辰

谢谢星辰给出官网地址,我去首页修改好了^_^

黄金长老

MBC春子的正式官網..
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/chunzane/index.html

官網發佈春子的桌布~MBC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

連結http://www.imbc.com/broad/tv/drama/chunzane/wallpaper/index.html

黄金长老

朱相昱  这个家伙真是厚积薄发啊,最近荧屏上活跃的很啊,演技不错!

社区元老

阿一古~~~~WULI朱先生这造型俺是看一次喷一次啊~~~~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

FUFUFUFU~~有几张海报好可爱的说,抱走,预告也素,谢谢亲们啦。

青铜长老

QQ
偶家wuli朱最适合演职男 冷静沉着睿智而英俊 所以搞笑的造型免不了要让大家发笑啦

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-5-18 02:06 发表
这些是上电视节目的一些片断。。。。

登录/注册后可看大图

画着浓妆的高妈妈和那个安有植好像挺搞笑的

哇哇,这是我们高斗心妈妈呀??真是牺牲大哟!

哈哈,这里好热闹,嗯,感觉到要开播的气氛了,感谢飞扬的官网图哦,jolla和鹤的文字预告也很有创新,两位辛苦了,感觉我都没有帮什么忙。。。。

这里还欢迎更多基范的FANS哦,看到已经驻扎下来的基范家的乖咯~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-18 10:28 发表
完全感谢飞扬的海报~~~
俊男靓女的搭配真是亮眼啊...

第一回预告 (00'41")

看了预告期待石膏120的华丽丽的演出!

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-17 23:27 发表
大家晚安啊^_^
刚到家一会...

谢谢Rainy亲转来的宣传图,之前亲就已经在转图了^^
(不好意思,我可不可以这样叫?或者有谁可以告诉我用五笔怎么打"乖" )

我是kk,也可以叫kelly,随你高兴^^
在此欢迎所有来 ...

KK好!! 叫我Rainy当然可以的吖。如果亲们觉得这样叫比较方便的话就这样叫吧~~
今后也会努力的建春子楼的.... ^^

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-18 12:48 发表

哇哇,这是我们高斗心妈妈呀??真是牺牲大哟!

哈哈,这里好热闹,嗯,感觉到要开播的气氛了,感谢飞扬的官网图哦,jolla和鹤的文字预告也很有创新,两位辛苦了,感觉我都没有帮什么忙。。。。

这里还欢迎更多基范的FANS哦,看到已经驻扎下来的基范家的乖咯~.

亲好吖!    真的感觉到了浓浓的开播气氛呢....!   现在就坐着期待明天的上演啦!....

还是大图看着清楚.....!
哎....  第一次看到高斗心妈妈这么"浓妆艳抹"的样子呢...   徐智慧MM看着也满可爱的说....
石膏先生好有型吖!!!       宣传海报看着范范总算有点27岁男人的样子了...之前出来的图都好嫩的样子...

粉红第一集就怀孕了么?  这剧情要怎么走呢??  愈来愈好奇啦~~

青铜长老

QQ
就冲着朱相昱,这部剧我一定要追!