QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

是阿.妖精棉都在等着这剧5.19HLL滴登场呢 !

不过韩社的妖精MS不是很多??     

--------------------------------------------------------------------------------------------

那假船也太"玩具"了吧............       纠结   

社区元老

QQ
徐智慧,土气岛姑娘No!粉红佳人Ok!

登录/注册后可看大图

出演将于19日首次播出的MBC新周一至周五电视剧’春子家 有喜事啦’女主人公的徐智慧时髦造型,从播出前就受到关注.剧中饰演总是勇敢,坚强,但内心却比谁都要脆弱的明朗的岛姑娘延芬紅的徐智慧,预计将在剧情初半呈现大胆的粉红岛姑娘.

在庆尚南道统营进行拍摄的徐智慧,亲自准备自己的服装以及道具等,为了呈现剧中角色而忙碌.为了呈现因岛风吹晒而黝黑的岛姑娘模样,她还利用深色化妆来掩盖自己白皙的皮肤.但是,和过去所看过的岛姑娘的模样却是绝然不同.她以普通的T恤和牛仔裤,搭配粉红色针织外套,打破大家对于岛姑娘的土气印象,以粉红色造型呈现新世代岛姑娘造型.

徐智慧的可爱明朗粉红佳人造型只能从初半开始观赏到第11集.之后随着芬红得上京(首尔)将呈现全新180度的变身.对于将变身为何种造型,她则表示一切为秘密呢.

copyright ⓒ innolife.com

转自韩朝风  主题帖

=======================================================================
to vv

派SAY...
已经修改过了喔

to 社长

欢迎社长啊,就知道朱先生的戏一定会得到你的力挺

to all

下周一开播,大家聊天的话尽量先去纯子那儿哈~
谢谢众家JMS配合

社区元老

QQ
终于出山了,嘎嘎嘎嘎~还看到超多亲的,VV啦,飞扬啦,社长啦。。。。
我有高楼的预感

只是那个那个,昨天就看到的海上遇难船只,还真是雷死了,模型呀。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

新闻  SJ成员起范表明了没有想过和少女时代成员允儿竞争的想法

转载请注明鸡饭家族www.kibumcn.com

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到楼里很多朱先生家的亲呢.....
虽然不怎么熟悉....  but......
一起努力建这楼吧.... 呵呵....
话说LS的亲...偶也有成高楼的预感说..

社区元老

QQ
呵呵,感觉基范同学是很“矜持”的保持和人的距离呀,智商应该蛮高的小子!

话说都是日日剧,没有竞争想法是不可能的吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-15 11:33 发表
徐智慧,土气岛姑娘No!粉红佳人Ok!

登录/注册后可看大图

出演将于19日首次播出的MBC新周一至周五电视剧’春子家 有喜事啦’女主人公的徐智慧时髦造型 ...

偶来哒~~~支持新剧
看到很多萝卜亲 让偶棉一起把萝卜楼建成hs第一和谐楼~~`` baozi15
话说这智慧mm也太粉红了点

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

社区元老

QQ
原帖由 qqxx78 于 2008-5-15 12:49 发表

偶来哒~~~支持新剧
看到很多萝卜亲 让偶棉一起把萝卜楼建成hs第一和谐楼~~`` baozi15
话说这智慧mm也太粉红了点

放心放心,有萝卜亲在的地方,和谐就会在,绝对不掐架,成为韩社所有楼的榜样baozi15

P.S:最近太多楼掐架了,我看着心烦,打算扎根本楼!

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-15 12:53 发表

放心放心,有萝卜亲在的地方,和谐就会在,绝对不掐架,成为韩社所有楼的榜样

P.S:最近太多楼掐架了,我看着心烦,打算扎根本楼!

对哒,对哒~~握爪在来个抱抱~~
偶现在在别滴楼都不太敢留言,担心被飞来滴鸡蛋面粉砸到~~
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

社区元老

这片子咋回事?

智慧MM的<我爱你>在播
朱相昱的<三爸一妈>在播
韩多敏的<为什么来我家>也在播

OMG,全撞一起
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2008-5-15 13:07 发表
这片子咋回事?

智慧MM的在播
朱相昱的在播
韩多敏的也在播

OMG,全撞一起

我爱你是拍完播滴,不碍事~~
三爸那个石膏是客串吧,ms戏份不多也不碍事~~
最后那个米印象,sorry~~

社区元老

原帖由 qqxx78 于 2008-5-15 13:10 发表

我爱你是拍完播滴,不碍事~~
三爸那个石膏是客串吧,ms戏份不多也不碍事~~
最后那个米印象,sorry~~

呵呵,只是感叹一下最近演员的出镜率都好高而已

着新剧的演员俺都蛮稀饭的,关注关注
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2008-5-15 13:07 发表
这片子咋回事?

智慧MM的在播
朱相昱的在播
韩多敏的也在播

OMG,全撞一起

答对了,自己掐自己,嘎嘎~

《为什么来我家》里头,韩多敏的角色,我还蛮喜欢的,那一对戏份很少,但是我蛮喜欢的!

青铜长老

阿一古~WULI石膏总算是出来鸟~

看到楼里亲都说要建HS第一和谐楼~当然要来支持一下啰~

这智慧MMMS是新人来着~好兴奋涅~5.19~今天开始倒计时鸟~YE~

==========
PS:对飞扬亲的启播序言有点不太明白,说是"女主人公粉红是与当地的富家子朱英相爱,怀孕后

遭到了背叛。之后,机缘巧合,年纪轻轻就离开人世的保健所同事朱英被误认为是孩子父亲,

于是粉红到了家境富裕的朱英家生活.....".不是说和朱英相爱后怀孕了吗,怎么又说朱英被误认为

是孩子的亲生父亲呢,这MS有点前后矛盾的说~

社区元老

QQ

回复 73# 331999 的帖子

个人不负责任的猜测一下
可能此朱英非彼朱英
种种误会造成了朱先生他们家错认媳妇跟她肚子里的小孩
所以实际上粉红并不是朱赫真正意义上的弟媳...
所以也没有实际的伦理关系
这是我希望的剧情走向,呵~~~

徐智慧的话,最早有看过嫂嫂19岁,她演两兄弟的妹妹
跨越彩虹是前年还是前前年的?
最近还有"我爱你",一步步正在向上走

to rainey亲

基范这边的就麻烦亲跟其他SJ亲拉
请多多讨论啊

合谐,请一定要合谐啊...
最见不得掐架了...

白金长老

看剧照和几反同学搭档情侣的那位~

看着真当不是很相陪~~

这片的BJ之前 的19岁  我还是觉得不错的~

是我难得喜欢的长片
My best love,HeeChul(金希澈)!