QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

回复 73# 331999 的帖子

哈哈,就知道亲会出现在这个楼~~~
石膏王子最近出镜率好高啊,31还没有完结呢。。。
徐智慧不是新人的说,我蛮喜欢她的。。。
彩虹中就觉得她很清新PL,我爱你中变成熟了点。。。
不过日日剧,我只能等出了一些后再看有时间看不。。。

白金长老

这部有基范呀!
看起来戏份还不错,还有朱相昱
还有高斗心,很期待的作品呀!、
就是长了点,日日剧
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

啊啊  这剧偶一定要追的!!  有石膏还有偶们家的鸡饭列  智慧偶也觉得很漂漂^^
字幕组辛苦鸟!!    支持支持

黄金长老

金基范太帅了,有要辛苦地追上一阵子了

1万

1万

★论坛管理员★

K   MM  開的樓一定要來的!!
看來這齣劇好看的呢,朱同學好像角色很吸人<
歐耶,就快上檔喽 !!
期待喲!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

社区元老

哎呀呀!这个<绯闻>的安有植在春子里也有个角色!

登录/注册后可看大图

김병세는 “전작에서는 작정하고 의도적으로 바람을 피웠지만, 이번 작품에서는 춘자와 함께 사기도 당하는 순수한 성격도 갖고 있는 인물이다. 방랑기와 바람기가 몸에 밴 달삼을 최대한 익숙하고 자연스럽게 연기하겠다.”며 “서울의 달의 제비 한석규의 이미지를 롤 모델로 삼겠다”고 각오를 다졌다.

白金长老

最吸引我眼球的是鸡饭的参演,死小子粉可爱的。

白金长老

QQ
wuli 智慧粉可爱地说。。。。喜欢!!!!!支持一下!!!日日剧很难追咧。。。还是等等有时间再一起看。。。呵呵。。。。

社区元老

QQ
好象这部戏所有演员的粉丝都集结咯!

就等着下周一晚上19:20分的开播了~

欢迎大家积极换上春子的签名或头像哦!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

我们石膏的新剧啊,太帅了!!!
萝卜家族的众亲们又聚在一起了,可喜可贺啊!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

偶家石膏, 偶冲进来鸟~~~想不想偶呀~~~~
120集的长剧, 折磨你, 也折磨偶~~~~为了让这折磨变成HC的强大力量~~~你, 你一定要正装多多多, 帅气多多多哈~~~~不然, 偶又爬墙表怪偶哈~~~
智慧MM, 你记得要激发偶家石膏的深情和热爱哈~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

期待啊,演员都喜欢

本来不太喜欢智惠的,但是看了爱你,也喜欢上了

青铜长老

帖子終於移到這裡了
希望相昱的新片子大成功!!
120集........我們都要努力的追;)

初级会员

呀呀!
太高興了!~
不但有WULI相昱
還有SJ裏我最喜歡的金基範!
今年的夏天真是太倖福了!

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-15 20:42 发表
偶家石膏, 偶冲进来鸟~~~想不想偶呀~~~~
120集的长剧, 折磨你, 也折磨偶~~~~为了让这折磨变成HC的强大力量~~~你, 你一定要正装多多多, 帅气多多多哈~~~~不然, 偶又爬墙表怪偶哈~~~
智慧MM, 你记得要 ...

wuli晴天...
難道妳不覺得120集,一點都不長嗎/?
看戲以來,頭一次覺得不長,呵呵^^ 因為可以看很久咧^^ 呵呵^^
我還衷心期盼,可以延長,這樣就可以看更久,哈哈~~~~~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間