QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-5-17 00:08 发表
不知道这算不算水帖?
偶也来支持朱帅啦!
还是这里好,有回家的感觉

不过,偶的头像和签名都哪里去了?谁来帮帮偶...........

maomao终于也来了,S也报道了,很好很好,让我看看,嗯,基本萝卜家族集结完毕了!

5.19出发!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

日日剧???
汗。。。又是长剧吧?
男主角好像是三个爸爸一个妈妈里的男四吧?
看剧情介绍应该不错,
の稀饭酷男!!!

青铜长老

春子家有喜事宣传照3P+基范造型照1P

出处kbsupporterz+MBC官网
转载请注明kbsupporterz+MBC官网&SJ宝蓝阁

已自传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------

好了~~  全部换成大图啦。

白金长老

回复 123# RainyZhang 的帖子

阿一古,又有新的春子宣传照了
谢谢RainyZhang亲的提供哦
我觉得这张很有喜感耶

登录/注册后可看大图

高前辈唱得真投入哟
可惜这图太小了,我想看清楚wuli石膏的表情哦
不知道,这些图有没有大一点的呢

青铜长老

原帖由 Selenalala 于 2008-5-17 20:17 发表
阿一古,又有新的春子宣传照了
谢谢RainyZhang亲的提供哦

嗬嗬。抱抱楼上的亲~~~~
这戏我家儿子也有份,当然要来好好帮着建春子楼啦!

我存图的时候也是大图,不知道为啥自传了就变小了。  纠结阿~~

送上大图一张。

登录/注册后可看大图

话说石膏先生表情很正直捏。8过放在这张图里还真是喜感十足啊。  

白金长老

回复 125# RainyZhang 的帖子

呵呵,回抱一下RainyZhang亲(亲你有没有其它叫法呢,因为现在这长很见外也 )

看来我们大家都一致认为这张最有喜感吧,嘿嘿
我其实觉得这张比宣传海报的那张图好一点也
因为海报上的石膏那姿势,那表情,真是很汗也,
现在这张好多了
谢谢你帮我找来这大图哟

社区元老

原帖由 RainyZhang 于 2008-5-17 20:00 发表
春子家有喜事宣传照4P

出处kbsupporterz+MBC官网
转载请注明kbsupporterz+MBC官网&SJ宝蓝阁

已自传

...

谢谢谢谢你~~~这些图图真漂亮~~~~~

WULI石膏先生在三爸里小试笑果。。。但是。。。有点别扭哟~~~~

这部戏很喜么~~~~~~

青铜长老

原帖由 Selenalala 于 2008-5-17 20:38 发表
呵呵,回抱一下RainyZhang亲(亲你有没有其它叫法呢,因为现在这长很见外也 )

看来我们大家都一致认为这张最有喜感吧,嘿嘿
我其实觉得这张比宣传海报的那张图好一点也
因为海报上的石膏那姿势,那表情,真是很 ...

宣传海报出来的时候偶也汗了一记的说...  ...跟胡乱拼出来的一样...   个个看着都很怪啊~~~
嗳.....  都是那么养眼的男人........姿势表情怎么就弄得那么纠结捏......
还好宣传海报比较HD.....!

亲叫我乖吧....  这个名字LOLI得我自己也很汗....不过SJ家的亲们都这样叫也就习惯了的说..  

原帖由 qhwjw 于 2008-5-17 20:43 发表

WULI石膏先生在三爸里小试笑果。。。但是。。。有点别扭哟~~~~

米事米事.....  偶都8大好意思了.....  萝卜的亲们都好亲切捏,,, ~~~

这剧名听着就挺喜的..... 我也希望能轻松搞笑一点呢...... 苦情戏看着折磨人...

白金长老

哈哈。就等着19号嘀到来。。

准备挑战120集。哈。。

一定会坚持嘀。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-17 20:43 发表

嘻嘻,看到当家娜这么一说,我也想到朱gg在3爸第5集开头的那个冷幽默
嘻嘻,真是挺别扭的哟
看来我还是需要一点时间去接受一个笑果十足的朱gg哟

原帖由 RainyZhang 于 2008-5-17 20:58 发表

宣传海报出来的时候偶也汗了一记的说...  ...跟胡乱拼出来的一样...   个个看着都很怪啊~~~
嗳.....  都是那么养眼的男人........姿势表情怎么就弄得那么纠结捏......
还好宣传海报比较HD.....!

亲叫 ...

阿一古,乖亲,嘿嘿,我想弱弱的问一下什么叫LOLI啦
我总是看到大家用这形容词,可是却不懂它的意思哦

青铜长老

原帖由 Selenalala 于 2008-5-17 21:18 发表

嘻嘻,看到当家娜这么一说,我也想到朱gg在3爸第5集开头的那个冷幽默
嘻嘻,真是挺别扭的哟
看来我还是需要一点时间去接受一个笑果十足的朱gg哟

阿一古,乖亲,嘿嘿,我想弱弱的问一下什么叫LOLI啦
我总是 ...

嘿嘿....平时就那样说习惯啦....
本来是说外表像小女孩的女人...不过由于日本ACG里现在一般的是指行为幼稚的可爱小女孩. .
专业的我也解释不清楚.....  于是........
我到百度知道去搜了搜....可以帮助亲扫盲了吧?  嘻嘻....
对了...... 我应该怎么称呼亲呢??

“萝莉”(Loli)一词,源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说“Lolita”,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》(一树梨花压海棠),剧中女孩设定为15岁。此后,凡是带有剧中女主角特质者,就被称为“Loli-ta”或“Loli”,也就是“萝莉”。 而在日本的ACG界里就引为“超可爱的小女孩”或者“像小女孩般的女生”

白金长老

回复 131# RainyZhang 的帖子

阿一古,嘻嘻, 我是那种一旦遇上好奇的东西就会发问的人来的
所以谢谢亲帮我扫盲哟
我叫Selena哟,萝卜家的人都叫我S的
你也可以这么叫的,嘿嘿

社区元老

QQ

回复 128# RainyZhang 的帖子

大家晚安啊^_^
刚到家一会...

谢谢Rainy亲转来的宣传图,之前亲就已经在转图了^^
(不好意思,我可不可以这样叫?或者有谁可以告诉我用五笔怎么打"乖" )

我是kk,也可以叫kelly,随你高兴^^
在此欢迎所有来追春子剧的新朋友啊

萝卜老友们就不一一招呼了哈,大家都老熟人了
自己占位随意喔...

再说那海报~~~真是善良正直的一群角色啊...
其实我是等着看朱先生冷酷自私大伯角色的

1万

1万

社区元老

这些是上电视节目的一些片断。。。。

登录/注册后可看大图

画着浓妆的高妈妈和那个安有植好像挺搞笑的

社区元老

QQ

回复 134# 忍者心动 的帖子

忍者好夜猫啊

是昨晚,不对,应该是前晚的Section TV
终于下完传完在线了,大家随便看看^^

080516 Section TV - "春子家有喜事"

http://www.tudou.com/v/nxupqgPk9to