QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KateGarden

【絕對達令】不是長得帥、觀眾就買單!

初级会员

似乎有点苛刻...其实这出戏就是图看个舒服嘛!女主角就是要找长得平凡的,男主角就是要找外表完美,演起来会有机械感的,这点速水都很符合啊~我觉得选角还挺准确的嘛,大家看到现在都觉得这戏是值得看下去的说.

青铜长老

同意LS的  其实还不错的剧啊 收视也不错  第一次看到kate比较严苛的评论呢:o :P

社区元老

速水和saki的感觉和新三人时代里已经完全不一样了1 k- P8 W$ r. g! g) _& h8 c7 H
这戏这季追定了,我喜欢!8 ~0 ^5 _; G9 n8 K
另,水岛在这戏里的感觉和宿舍长倒没什么太大区别
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

" O- Y5 \# A2 }- L3 p, N6 n7 { 这是我看过的最牛强的解释!0 A* W' ]/ _4 ?5 _: L% R
太有创意啦

支柱会员

其实LZ不必太过于纠结那个眼睛里的红血丝的啦,,6 f, f5 O; N7 t& t9 G* j) C% u
& ]' a$ b4 v% A
说不定是生产厂家故意弄成这样的呢??为的是逼真啊,,,既然模仿了,干脆就仿到底了,呵呵
7 G  D6 u, Y8 r* D
& y( h  o2 m# y0 F2 V越乱真说明技术越到位啊

初级会员

第一次发现有人看偶像剧是看演技的,难道偶像剧不是用来花痴的吗

青铜长老

红血丝问题我没多注意,也没什么必要注意...
9 @& u, P4 ?3 m! b$ C- J但是...
+ w2 U5 |; f9 g相武没有相貌没有演技没有灵气,我一直很纳闷为什么她在日本能红?% N/ q* m6 {, w- r8 F' A7 t
速水这人也是从平面杂志上的一眼惊艳到现在他演什么我不看什么= =' x3 f" l) g5 v. V% O
水岛之前只看过一部花样少年少女,大体没什么感觉.
- [/ }/ b# T% b4 @8 h# Q
, n$ p; }& i, J! }" P+ B+ W' }漫画原著我看过,先不说渡濑一贯的多少都要死个人式的结局,整体来说还是蛮感动人的,Knight也显得比较讨喜.
! m8 u7 Z9 E. E9 V$ _- k; U5 I9 b但电视剧版不仅整个主角社会身份变了,Knight也成了个名副其实的机器人...即说,没有一丝人气,这样的机器人,梨衣子没有喜欢上他是正常的.
' }4 B7 L( _; Z1 _8 L% A现在这剧我也只是把他当做解闷的东西,希望能慢慢变好吧...
( Z; U' \1 P, M& ^5 P0 Y+ }2 H' ?1 H; Q& v
LS,偶像剧要有偶像,更要有剧吧?没有演技的话谁都能当偶像不是么?
1 I8 o# e& R* S$ `
- ]; J7 Y; w: _[ 本帖最后由 hitomi1216 于 2008-4-27 13:34 编辑 ]
A rose is a rose is a rose.

新手上路

眼睛有血絲又如何呢?這只是代表產品做的相當精密而已.開帖者也太過挑剔了吧.
, W5 K0 o5 Q0 C至於女主角外型如何則見仁見智,說男女主角沒有演技我覺得更是苛刻,不知道到
% j, s# s9 y$ d% p* `5 B/ ]底那邊演的不好.
' W$ L- Q  N& ^) x% w- n' g7 B不是長得帥、觀眾就買單!
# Z/ N" ~1 t8 p' j/ ?8 i) Z但...不是觀眾買單的片子就一定是經典好看.4 k$ h+ T; Q  A1 ~) ^' z
現在的日劇高收視率的垃圾作品也是不少的,至少我是這麼認為.

白金长老

原帖由 insung01 于 2008-4-26 17:53 发表
$ ~* d7 N1 S) a1 _+ v% `# O) R是冲着速水看的这部戏( A! S5 P3 A- i7 d" m4 s/ m/ B7 b
觉得没有kate说的那么差' g+ w* P2 {7 W5 ^* [& x( O- G3 \
可能kate对戏剧的要求高
9 }; s. }' T# u: W说实在的相武纱季是个满可爱的女生
7 j. g' G$ K& T" c0 p难道就一定要像她的同事性格突出才叫做有演技吗
* R- N8 x7 p. \4 z: E+ b而速水是个帅到不行的男生
: K! [) Q+ O8 e; d( O3 o" D而且他是84年生的kat ...
' m+ q7 n- B3 Q: l5 l! v7 C
握抓!我看这个剧就是冲着速水来的
  F1 E3 g/ F' P终于遇到一部最适合他的剧了!1 N5 Q% X7 \4 d2 k. h  ?
而且我觉得眼睛里有血丝可能是累的吧4 H: D" K- G7 {8 {! X. i+ I
我倒不苛求4 j* N5 T7 h, `5 L$ i
也许后期制作时把血丝PS掉更细致一些吧+ E5 G( ?; ^8 s( x2 y7 Z
我倒是奇怪机器人的姓氏/ y  g! i  x5 s0 t2 Q
漫画里好象也没交代为什么起天城这个姓
, H7 o, U3 c6 e1 B$ w' l电视剧目前也没谈到3 O9 z& E' F0 ~( G) F# P
感觉这个剧还是挺好看的
5 `7 M- C. `: V/ m4 X" g# `  f如果楼主看过速水以前的剧
; v+ V" U! l2 g就会感觉这个剧算是他拍得很不错的一部了1 w1 o# u& p: R: S# z, t# n
对于我来说
3 d2 N, O: A1 `1 ?) ~" r在这部剧里
* }* Z5 l$ W2 h( C, ?* t. A& h速水只要展现他帅帅的一面就好了
7 R7 `: s' p" i6 f/ W4 w! _* ^5 A反正看着轻松而且温馨
% ^0 \( v/ d2 @/ P我目前为止对这个剧很满意
# M$ `7 e9 r; y3 S0 o/ T只希望结尾别让我哭

白金长老

QQ
原帖由 ashita 于 2008-4-27 21:31 发表
3 F7 l7 M; G: H: j
4 j  w9 z) T5 c$ o握抓!我看这个剧就是冲着速水来的
+ `4 R$ K9 e3 b4 y! j! Z4 e终于遇到一部最适合他的剧了!
. v* v! \) X- q/ o2 W" ^而且我觉得眼睛里有血丝可能是累的吧2 h9 ~$ ^% `8 i( q
我倒不苛求
% ?- I+ f9 S  }5 c$ I! x2 X也许后期制作时把血丝PS掉更细致一些吧
8 s; |: u* Q! c  z: n9 I我倒是奇怪机器人的姓氏
8 {' B! j: j% C) L漫画里好象也没交代为 ...

4 O: m  p5 d) Y0 s9 P, Y天城这个姓氏MS是根据出产奈特那公司名改的。

白金长老

原帖由 nagase 于 2008-4-27 22:59 发表
; H+ D/ x1 J7 b& d
* f" I# n6 A' |. C5 a5 ?, {0 q/ m天城这个姓氏MS是根据出产奈特那公司名改的。
" F8 e& z: }5 L9 Q6 R
在专门讨论帖那里也有朋友这么猜测的/ z1 V4 h) \9 c
他还把机器人制造的公司的名称与希腊神话的渊源追溯了下5 s- H1 Q1 X5 h/ v2 p5 E4 S7 a
管他姓什么,哈哈,人帅就行& v0 `0 ^( _' u  R

3 S9 x* B1 x- a9 e[ 本帖最后由 ashita 于 2008-4-27 23:10 编辑 ]

账号被盗用户

我倒是觉得女主角演得蛮可爱的. f7 a; w# i( q+ f9 @
之前看过新3人时代和歌姬~没觉得她有师们特别- l) F/ d6 v/ k/ p, [6 ^
这次-了头发蛮可爱的~让人眼前一亮: @1 @3 A# k0 k
至于演技好不好我不知道, m) T" _: v2 ^' W# r
反正能看得下去的剧演技不好也没关系
/ Q5 X/ y! f$ v1 R* j& J2 `而看不下去的剧演技再好也没用

白金长老

对!男主角我没太大意见,反正这都是个招人喜欢的角色!(完全机器男友). y' T' ^" G. A3 z9 \& Q
我对女主角意见同LZ!$ |6 h. \. P) ~. [6 p. k4 i. [
上一季,同样情况出现在"一磅的福音"
  [+ u/ \: M9 u第一集,看了女主角一眼就放弃了!
* R3 R7 q' D. T7 @  F5 N) W这两个故事要是由户田惠梨香演就好啦!(我不是她的饭,只是觉得合适才说的)

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

简单,我买单。绝对KARESHI,绝对捧场到底!

青铜长老

QQ
电视剧不可能面面俱到,差不多看一下就可以了,有没有血丝那么注意有什么关系!! F8 i  z& `; V) S) @
而且女主角很可爱,连女生都会喜欢,怎么到某些人眼睛里就变得不好了呢!
花香满园亭,亭园满香花