QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdzyj1226

[原创] 不可阻挡地阳光帅哥----李允浩

高级会员

也许是这个剧在韩社没有同步开贴,没有制作组同步翻译的缘故,感觉在韩社不是十分火热。由于在各地方台正在放搞笑一家人,应该是在各地都很火爆的。我儿子小小年纪也特喜欢允浩,哈,说如果看韩剧只喜欢看这个搞笑一家人,不可阻挡地high kick真是迷倒一片。第一次想把自己的这个帖子顶起来,为了让更多的人去关注这部韩剧。看了这么久的韩剧,可以说这是唯一一部让我对三角恋不排斥的。不管是允浩和老师还是叔叔和老师,都是让人那么的感动。看到后来真是泪流满面。也许有人会说,等着允浩长大了就会变了,可是只要现在爱不就可以了吗?昨天已经过去,明天不知道会成为什么样子,我们能好好把握的只有现在,只有今天啊。永远到底有多远?爱到底有多远,谁也不知道。永远也许只是一刹那,爱也许只有一瞬间。爱就爱了,珍惜你现在正在爱的,难道说那些分手的都是因为曾经不爱吗?有好多也曾都是轰轰烈烈的爱过吧。让爱和心一起走,不后悔。如果可以回到过去,试想有几个人不想拥有一份允浩那样的爱?青春年少时,爱的纯真,只是因为爱而爱,为了爱而爱。因为允浩爱上了那个单眼皮的郑日宇。
  网友制作的允浩和老师的MV,喜欢的可以看一下。年轻真好!
  http://www.56.com/w14/play_album-aid-5010258_vid-MzEwNTcxMDE.html

初级会员

这戏很好看
跟朋友讲我看这部戏的时候他们还笑我
多好的一部戏啊
也很喜欢允浩
楼主写得不错哈

青铜长老

偶也是因为喜欢允浩爱上了郑日宇,现在只看到60多集,不知道后面的结局怎么样,那老师最后和谁走到一起了?

初级会员

太经典了~~
允浩还是火炬手哦~~

新手上路

好喜欢这部的感情戏,青涩的恋情,无言的结局。
敏静和民龙或是和允浩在一起,都是一段美丽的故事。原以为是一部搞笑的情景剧,没想到看到最后却泪流满面。
民龙在雨中远远地凝视敏静,一句话也不说,心中压着多少的无奈与不舍。一边是责任,一边是爱情,最后他默默地选择了责任。
允浩在骤雨初歇水满之时与敏静的偶遇,是长途跋涉苦苦寻觅后的心酸感叹与欣喜,敏静的一声“允浩啊~~”让他再也忍不住早已满溢的泪水。
李家的两个男人真是太man了!让人不得不爱啊!

社区元老

QQ
原帖由 ywh6215297 于 2008-5-9 23:57 发表
偶也是因为喜欢允浩爱上了郑日宇,现在只看到60多集,不知道后面的结局怎么样,那老师最后和谁走到一起了?

和老师..
虽然没有明言

但两人默默滴对望就知鸟,韩剧本来就挺含蓄滴

支柱会员

啊,我也喜欢允浩
偶最爱看他和徐老师镜头
其他人偶就转台了
虽然知道不太可能,尤其是在泡菜国,可偶还是希望他能跟他老师在一起啊

青铜长老

追这部戏,只为他--李允浩
郑日宇,太喜欢你了!!!!!!

社区元老

夹在叔叔和老师之间的允浩.........

很矛盾~~

最喜欢出外玩野战游戏那段~允浩借机射死叔叔,不逞想随后却被老师射死~

仿佛预见了结局~

账号被盗用户

呵呵,凡是有日宇的帖子我都要留言~~~
这就是我的签名的意义~~~~

初级会员

一直追到最后,期待允浩和徐老师的恋情,期待续集

青铜长老

那个允浩啊,可爱死了,怎么会有酱子帅的高中生!

青铜长老

LZ 说的没错,大概是天使没有翻译,种子也不多,很多人都没有看过,当初看时,又是断断续续的,我们韩社里好像没有主题帖哦,真的太可惜了,我们这么多亲都不认识郑日宇,可惜可惜!本人实在功底有限,不能像众多亲们,否则肯定美文一篇篇了!
感谢LZ了!

账号被盗用户

呵呵 很好看的剧 帅帅的民浩 最喜欢敏静老师

支柱会员

郑日宇演的允浩真的很棒,他和其他演员比起来日宇的对白不是很多,需要用眼神和肢体表达的却非常多,很考演员的功力的,日宇的表现真是不错!赞一个!