QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-7 09:53 发表
梦回我昨晚有翻(不过一不小心翻到凌晨5点 )~~~作者的文笔在我想像之处,我以为这样的言情小说,文字一定很华丽的~~不想,多是调侃的语气~~~好多处,引我笑得象疯子~~~

这里, 偶问个问题: 你家老公没把你踢下床, 半夜疯子笑. 好怕怕~~~
还有, 晚上看书别看太晚, 一来浪费电(偶们提倡节约); 二来损坏你的天生丽质(偶们被告知:晚上也要防晒)~~~
歪楼太久, 自己兜回去,~~`
正如偶之前说的, 偶只看了EP1/2, 然后紧接着就电梯直到EP9, 错过了一些精彩, 但是, 就三集的剪辑版来看, 印象最深的只有恩浩临死的惨状, SO, 不忍心回去看他们的青葱岁月, 那只会让偶徒曾感慨~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

初级会员

回复 54# fullhouse 的帖子

哇,最爱这个MV了,太美了,戒指我来接住...真伊的泪水我来拭去...

青铜长老

初恋是美好的
但是太惨啦
生命的代价啊
影响了黄真伊的一生

初级会员

唱<雨过天晴>的是不是唱<白杨树>的那位?好熟悉啊~~

青铜长老

原帖由 fullhouse 于 2008-5-7 09:39 发表
最爱这剧的一个MV,优美的画面,优美的独白,优美的配乐
http://www.youtube.com/v/G3iHKLwyKs0&hl=zh_TW

没有看过此剧,倒是这个MV看了两遍,同学~~表再逼我!!
搂大,不要FM,太好了。我想也是,既然摆渡上能转出去,肯定有高手已经下载了去。。
我安心了。。不过还是要say sorry..

社区元老

QQ

回复 69# orange123 的帖子

嗯~就是这位歌手~
刚查了下资料,这位是96年发一辑的
最近一张是07年2月发的六辑,"白杨树"就是六辑中的一首

to gn

我们谁跟谁啊~不过BOBO我还是收了
今天下午过得很痛苦吧
要提精神的话可以去下资料室的春子帖啊
包你精神马上回来

白金长老

原帖由 sunxw 于 2008-5-7 11:09 发表
每次一看这个
那个难过啊
呵呵~~~尤其恩浩去世和黄真伊的师傅去世
我觉得恩浩和黄真伊的初恋
是全剧最美的一段了
展现她的美丽和才能还有以后的个性
哈哈~~~也是让我对张根锡开始喜欢
演技真的很棒
这部戏是 ...

黄真伊确是很有才华,是非常优秀的女子~~~如果恩浩与真伊的爱情是全剧最美的部分,那我就是择了这段最美的部分来看,只选择保留这段最美丽的记忆

说到张根锡,呵呵,正是因为他我才看此剧的~~他的表演让我一直惊叹~~大君这个角色里没有一点恩浩的痕迹~~
与他本人的落差更大~~有如此现代前卫的表象,却演绎了这样一颗古典的心~~

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-7 12:08 发表

这里, 偶问个问题: 你家老公没把你踢下床, 半夜疯子笑. 好怕怕~~~
还有, 晚上看书别看太晚, 一来浪费电(偶们提倡节约); 二来损坏你的天生丽质(偶们被告知:晚上也要防晒)~~~
歪楼太久, 自己兜回去,~~`  ...

表怕表怕~~偶们即使是疯子,也是一个斯文的疯子滴啦
第一次听说晚上也要防晒 ~~~又学到一门学问哪~~

你就表纠结恩浩了~~~他变成了天使,在我看来,是比较幸福的事~~至少比昌辉幸福~~~

1万

1万

★论坛管理员★

回复 61# kelly-zj 的帖子

這是薯童謠裏極美的一首歌,美刺旋律想起 就勾起那段美麗哀愁的愛情故事!!
都刻成碟常常聽,但還真不知道這歌的名字呢?
gnMM的詩文並茂加上美圖, 我雖沒看這齣劇, 都不禁喜歡起這个故事了呢!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

原帖由 锦瑟无端 于 2008-5-7 13:35 发表
初恋是美好的
但是太惨啦
生命的代价啊
影响了黄真伊的一生

如果不是太美太惨,又怎会惹我们这样一直记挂~~~又怎会在真伊的心里,思念百年千年呢~~~~~

原帖由 orange123 于 2008-5-7 13:36 发表
唱的是不是唱的那位?好熟悉啊~~

这个问题偶家KK帮忙解答了~~~呵,音乐达人就是音乐达人哪~~

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-5-7 15:44 发表

没有看过此剧,倒是这个MV看了两遍,同学~~表再逼我!!
搂大,不要FM,太好了。我想也是,既然摆渡上能转出去,肯定有高手已经下载了去。。
我安心了。。不过还是要say sorry..

你到底有几个MJ ~~~~你比偶强哦~~看了这个MV以后,偶就下决心看恩浩了~~~虽然偶知道这剧够虐~~也还是没忍住
韩饭的MV真是很有意境~~~

那个FM,是GIN JJ在缓存里取到的~~~是FLV档~~~然后她听说我想要这个,就传给了我~~并没有外传~~~真是谢谢你一直还记着这件事

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-7 16:09 发表
嗯~就是这位歌手~
刚查了下资料,这位是96年发一辑的
最近一张是07年2月发的六辑,"白杨树"就是六辑中的一首

to gn

我们谁跟谁啊~不过BOBO我还是收了
今天下午过得很痛苦吧
要提精神的话可以去下资料 ...

谢谢K~~~我中午休息了一个小时,精神好多了 ~~~在纯子楼里看到说春子开新闻发布会了 ~~飞去看

原帖由 lois423631 于 2008-5-7 16:15 发表
這是薯童謠裏極美的一首歌,美刺旋律想起 就勾起那段美麗哀愁的愛情故事!!
都刻成碟常常聽,但還真不知道這歌的名字呢?
gnMM的詩文並茂加上美圖, 我雖沒看這齣劇, 都不禁喜歡起這个故事了呢!!

啊~~这是谁~~我真荣幸啦~~~欢迎JJ
我这谈不上诗文并茂哩 ~~只是观后感而已~~~这段旅程很美,所以很想把她记录下来~~~
写文和制作MV~~~是释放自己的情感,也是一种告别的方式~~~~

社区元老

飞奔回来了~~
发完贴偶火星上先哭会去~~
刚在百度里和亲们水还提到WULI少爷~~
有姐妹说,恩浩挂掉那集,韩国媒体报道说"全韩国都为恩浩哭泣了"..
但是在海的这边也有很多象我们这样为了小恩浩伤心掉泪的伦.呀.~~

PS~~那首<白杨树>..不是<十二月热带夜>的OST灭??
偶灰常灰常灰常的热爱这首歌的呢,就算没看过热带夜这剧的银听了都说很难受~
~~<薯童谣>看的时侯米注意啊~~~~
听演唱者的声音尊的是一个人内.!!!.~~
一直在网上找也米有找到~~开头就是"肯擦拿油,肯擦那油~~"...
大爱啊~~这个GG的声音尊是天籁啊~~

白金长老

原帖由 弘基美人 于 2008-5-7 17:57 发表
飞奔回来了~~
发完贴偶火星上先哭会去~~
刚在百度里和亲们水还提到WULI少爷~~
有姐妹说,恩浩挂掉那集,韩国媒体报道说"全韩国都为恩浩哭泣了"..
但是在海的这边也有很多象我们这样为了小恩浩伤心掉泪的伦.呀.~~ba ...

根锡上女杰,其中一个女杰也说,恩浩死的时候,全韩国人民都在哭

初级会员

回复 78# 弘基美人 的帖子

没错没错,就是12月的热带夜的OST,我是百听不厌呐~~所以一听<雨过天晴>就感觉似曾相识~~
要说起12月,那叫一个悲啊,心里的难受在WULI少爷之上~~~这个天籁之音GG叫什么名字KK是否知道?