QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 我比想象中爱你~~~《洪吉童》(公子的爱情)5。13新增插图

青铜长老

哈,姐姐,忘了告诉你,我可称不上是写手!
呵呵,只是单纯的把自己喜欢的剧,把最初看剧时的心情写下来而己。
不过,在这里认识姐姐,很开心!

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-5-7 17:22 发表
哇塞, 又来一个高人被偶棉大君折服.
那么多的相遇, 带给偶棉大君是永远不能磨灭的爱情印记和伤了又伤的心,
看楼主文字, 仿佛重温, 膜拜ING~~~~
KEN DAY, 楼主MM能不能把字放大, 那个JJ们老花眼, 实在很费眼神.em ...

谢谢亲的喜欢。
呵呵,这篇文也是我自己写的文中比较喜欢的一篇!
不好意思了!

青铜长老

原帖由 boyz0120 于 2008-5-7 17:24 发表
寫的真好~~~
吉童這片算還不錯的片了!!
最讓我覺的遺憾的莫過公子那動人的愛情...
直至最後..最可憐的角色或許是公子吧!!
雖然最後尹祿和吉童死了~但他們是相愛著一起死的..是幸福的!!
然後..留著的人"公子"可能 ...

公子后来的命运我真的不想去深思,因为感觉徒增心伤而己。
在我心里,我情愿相信,公子那么正直,他一定会做个好王。
而在很久很久以后。等到他心里的伤不那么痛了,等到他心里的痛慢慢结痂了,他会找一个爱他的女孩当后的。
也许她没有依禄那样给他心动的感觉,给他活着的感觉。
但最起码,他会拥有一份平凡的幸福!
呵呵,在我心里这么衷心的希望着。。。
所以,我们不要太纠结了。。。

白金长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-8 11:49 发表
谢谢亲的喜欢。
呵呵,这篇文也是我自己写的文中比较喜欢的一篇!
不好意思了!

楼主MM真贴心, 这么快就把字体调大鸟~~~~来, 给JJ抱住啃一口~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

支柱会员

这篇评论写得真好!很清晰地把公子是怎样一步步爱上依禄的过程写了出来,看得我也是心疼不已。但我一直觉得只有两个人互相爱着对方才能是最幸福的。 公子虽然可怜,但因为有洪吉童的存在,还是觉得他们俩个在一起可能是对的选择。

关于公子后面的日子,其实最后一集在僧人口中有一句的交待。当那个小孩儿哭着的时候,僧人问:“你为什么哭呀?现在社会上不是不论阶级都可以读书了呀?......”(大意是这样的),其实从侧面给公子一个交待,说明他已经成为了一个仁君,废除了洪吉童时代只能两班可以读书的制度。所以楼主应该可以得到一点安慰,公子还是守住了他的善良。

高级会员

文章写的好美啊,看完这个,又回想起大君的爱情,让人心痛

青铜长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-7 18:20 发表
公子的爱情是我看韩剧到现在心最痛的

+
我也是喔!
这部剧是我看过的第一部这么伤心的剧。
公子也是最让我心疼的男2。

青铜长老

原帖由 nifty 于 2008-5-7 23:54 发表
樓主,請問你是不是常到百度的呢?
我在百度看過已對你崇拜不已...你真有才啊!!!
因不懂得註冊,所以在百度只是潛水親,
現在終於可以留言給你了,很高興^^
親寫得一手美文,簡直寫到我的內心深處啊.. ...

是喔,是喔,我的空间也在百度,欢迎亲来踩!
地址:http://hi.baidu.com/%5F%B3%FE%B6%AF%D0%C4%CF%D2%5F0601
我在百度的ID是:_楚动心弦_
呵呵,以后我会把喜欢的韩剧的文经常发到这里的。
这样,亲就可以看到了!

青铜长老

原帖由 zarz 于 2008-5-8 00:17 发表
大君是剧中最最悲情的人物
也是韩剧中我所见的最令人心痛的角色
活着的大君,再也没有牵挂,也没了希望,只有终身为了无愧于王位而鞠躬尽瘁吧
大君啊……

ps. 到后来,我几乎对依禄的痴情有了怀疑, ...

哈,亲不用担心被拍砖的。
放心了,我也这么觉得,现实生活中怎么可能会有这么迟钝的人!
这只是在剧中而己。
有许多时候,我也常常被依禄的迟钝气得不行。
唉,我们是一样的!

青铜长老

哈,我已经把字体改大了。
这下看着应该不累了吧!
呵呵,我会记得下次发文把字体改大点的!
谢谢亲们的喜欢!

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-5-8 12:07 发表

楼主MM真贴心, 这么快就把字体调大鸟~~~~来, 给JJ抱住啃一口~~~

哈哈,因为我也一样,看着这个字体真的觉得很小,看着很累。
呵呵,谢谢亲的提醒。
只是亲比我大吗?
呵呵!

青铜长老

原帖由 greenripple 于 2008-5-8 12:16 发表
这篇评论写得真好!很清晰地把公子是怎样一步步爱上依禄的过程写了出来,看得我也是心疼不已。但我一直觉得只有两个人互相爱着对方才能是最幸福的。 公子虽然可怜,但因为有洪吉童的存在,还是觉得他们俩个在一起可能 ...

在我心里,一直坚定的认为:
公子虽然没有得到了依禄的爱,但他会成为一个明君的!
一定会的!
对此,我坚信不疑!

青铜长老

很少有韩剧能让我一看再看的,这部可算是个例外,
只因为偶们那为了江山社稷却不得不失却爱情的大君。
因为大君,偶们走到了一起,这是种难得的缘分。
PS:欢迎楼主来韩社落脚,为这里又多了一位才女而欢呼三下,
哦也~哦也~哦也~

青铜长老

若张DD有朝一日学会了中文,
把这里偶们才女们写的美文结集送给他看看,
不知他会有何表现?

青铜长老

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-5-8 14:08 发表
若张DD有朝一日学会了中文,
把这里偶们才女们写的美文结集送给他看看,
不知他会有何表现?

我是不知道根锡看到我们写的文会有什么感觉啦。
但我还是认为,他一定开心不己。
他这么小的年纪就能饰演出这么成功的人物,我只能说:根锡的演技真的很强!
我是因为这部剧才认识他的。呵呵!
只是没有想到他的年纪那么小,只能说,韩国的男演员真的很强!
呵呵!
现在回想起来,还记得他不用语言,只用那双盛满忧伤的眼睛来表达自己内心的想法,他真的很强!
赞!