QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 我比想象中爱你~~~《洪吉童》(公子的爱情)5。13新增插图

白金长老

回复 45# 楚动心弦 的帖子

如果喜欢张根锡的眼神~~~亲可以上偶那楼踩踩~~~

张DD在黄真伊里的表现与大君孑然不同~~~是另一番风情~~~
那楼叫--恩伊恋,温润如玉的古典爱情~~

PS:某娜一家子~~~话说,有时来点善意的挑拨,不是能增进感情,使你们更亲热么~~~偶是好心耶

青铜长老

看过了GN的那个关于恩浩的楼,美图配上美文,写得真好!
让我这个没有看过本剧的人都已经深深被吸引了!
不过,也不知怎的,看过了根锡饰演恩浩时的样子,再看看现在的公子,虽然是同一个人但感觉却完全不同。
总的来说,还是公子给我的触动比较大。
还是喜欢公子的眼神,有些凌厉,有时温柔,有时妩媚,有时魅惑。
总是他各种各样的表情与神态我都爱喔!
呵呵,超级HC吧!
我自己也这么觉得。
不过,我却从不否认。
希望这篇文能勾起亲们的回忆。
那部《洪吉童》中公子的那些神情。。。。

初级会员

呵呵,楚MM真是多产写手,赞一个!
跟我们公子内敛的风格可完全不一样啊,呵呵,充满HC

青铜长老

原帖由 orange123 于 2008-5-12 20:24 发表

爱一个人就是为对方想的,总比不放手的好吧,爱情就像橡皮筋的两断,受伤的永远都是不放的那一边,你不想让公子更痛吧

正因为不想让公子再痛,所以我才会希望他能够早日对依禄放手!
唉, 细想一下,有许多时候,放手也是一种幸福!
退一步,海阔天空!
唉,心疼啊!

青铜长老

明明已经发了很久的这个关于公子的贴。
但今天,又看到了一个关于公子的相关贴,回过之后,心情郁结而忍。
于是,又找到从前发的这个贴子,只是想再回味一下曾经的公子,曾经的过往,曾经的眼泪与曾经的心碎!

唉,亲们,你们的感觉呢?
我看,我听,故我想,我写。。。

账号被盗用户

QQ
看过好多有关于《洪吉童》里写大君的文字,,,
我怕内伤看到4集,一直不敢再看下去了,,,大君在这剧里真的是太出色了,,,,
看了你写的文章,,我决定追完<美男>以后,,还是把<洪吉童>看完,,
看来我要准备多点面纸以准备大伤...

黄金长老

给你的爱,就象海洋,爱在关键时隐藏,把心酸汇集敞开胸膛,只做远远守护你的月光。
如果你要,我可以折断自己的翅膀,只为了——送你飞翔!

当初看快刀是冲着姜志焕去的,却被根锡吸引,现在想起结局还是---心痛

新手上路

郁闷啊,小帅在里面被大虐,我亲爱可爱至爱的小帅~心痛了看看是美男就好多了

高级会员

写出了我们的心声,第一次不喜欢女主角,大君,我心中永远的痛。

初级会员

因为美男认识了叫张根硕的演员
因为张根硕去翻看了他的HJT
公子真让人伤心啊
一个活着的却被人当成死去的人
只有在遇见利禄后才觉得自己仍然生活在这世上

支柱会员

公子的爱情只能说是在错的时间遇上了对的人~
如果不是洪吉童以绝对震撼的方式进入的对爱情懵懂的利禄的心
偶们完美的草帽公子绝对是有戏的~~
如果给利禄再一次的选择机会,偶希望她能选择公子~~~
不完整的爱情总是悲伤的~~~

初级会员

没看过《洪吉童》却因为楼主的文字泪如雨下,如果真的去看剧,会伤心成什么样子
有时间回去看的

高级会员

偶死了,本来是喜欢黄泰京,结果最近看完洪吉童,迷上公子了,妈呀,虐的我久久喘不过气来。
怎么会有张根锡这样的演员啊,要相貌有相貌,演技更是不得了。演什么像什么。不得了不得了了,偶迷上了迷上了。

账号被盗用户

回敬楼主:
是我先遇到你

可是我的冷漠偏偏没有让你的爱与我插肩而过

我的剑明明在你面前划过,却下不了手

而你却不知道这样的抉择与我来说是多么煎熬

你最痛苦的时候,是我守在你身边

你的眼泪却不曾为我流淌,即使我将你拥入怀中,你也不曾感动

母亲的凤钗鬼使神差的戴在你的头上,命运本注定你我的厮守

缘何你那么残忍,选择了让我亲手送你去天堂

我已经高高在上,却孑然一身

这是王注定的孤独,还是命运的捉弄

既然我的深情从未在你心里停留过,就让我的眼泪祝福你在那个理想的世界永远带着灿烂的笑容

我,依然是我

还记得我曾告诉你我的名字吗,我是李昌辉。

昌辉者,王也。

青铜长老

我想这辈子我都会记得,在那个青葱岁月,爱上了一个用下半生也无法忘却的名叫李昌辉的少年!