QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 《洪吉童》相关剧评~~写给公子(系列文)

支柱会员

最期待的是王的男人

青铜长老

楼上的亲,〈王的男人〉是李俊基的剧吧,但那是电影啊,而且也不是根锡演的啊?

青铜长老

楼主写得真好

青铜长老

谢谢亲能喜欢。
呵呵,亲看过我的那篇《我比想象中爱你》吗?
我自认为那篇更加出色一些!

这里面的文是随着剧情的发展一点点看,一点点写下来的。
所以有些地方显得有些杂乱无章。
呵呵,谢谢亲能喜欢!

社区元老

QQ
亲写的偶都看过了

总结的非常到位

青铜长老

原帖由 boa1 于 2008-5-14 23:59 发表
亲写的偶都看过了

总结的非常到位

好几天没来社区了。
呵呵,今天才看到亲的回贴。
谢谢亲喜欢我的文!
哈,我这几天在看那部经典中的经典〈爱上女主播〉已经中毒了!

高级会员

好帖,顶一个!

高级会员

非常喜欢楼主感性的文字,公子的心路历历在目,心痛之余唯有喟叹
公子是自《恋人》中的康在之后最令我沉迷的人物,尽管《洪吉童》本身存在许多的硬伤,因为公子,我都忽视
也曾幼稚的幻想,来一段颠覆的结局,让公子从此不再失落心痛,因此看了些后续、后传,却总没有心动……
解铃还需系铃人,没有了依禄的公子,任什么女子也难打开他的心扉吧

白金长老

公子,张根锡,没想到他会演绎出这样的大君。
低沉的嗓音,深邃的眼神,冷静的思维。
大君无疑是完美的。
楼主写的真好,“我在你身边,你却不知道——我爱你!”

初级会员

看了你的文后,又痛了一次。

看<洪吉童>前,我就知道公子的爱是得不到回应的。因为喜欢张根奭,还是决定看了。

真的是越看越痛。。。。越看越纠结啊。

希望张根奭不要再演这样的角色了,不然我的眼泪会流光的。。。

青铜长老

原帖由 zarz 于 2008-5-24 18:26 发表
非常喜欢楼主感性的文字,公子的心路历历在目,心痛之余唯有喟叹
公子是自《恋人》中的康在之后最令我沉迷的人物,尽管《洪吉童》本身存在许多的硬伤,因为公子,我都忽视
也曾幼稚的幻想,来一段颠覆的结局,让公 ...

首先谢谢亲喜欢我的文!
公子在我眼中是一个悲情的人物,但我更希望他能在以后当王的过程中,一点点的让曾经的伤口结痂,因为只有这么想,我才会心里开心一点。
所以劝亲,不要再难过了喔!

青铜长老

原帖由 加菲2005 于 2008-5-24 22:42 发表
公子,张根锡,没想到他会演绎出这样的大君。
低沉的嗓音,深邃的眼神,冷静的思维。
大君无疑是完美的。
楼主写的真好,“我在你身边,你却不知道——我爱你!”

呵呵,其实我也是通过这部剧才认识的根锡,不过,不得不承认,这样弱冠年纪的他,如此成功的演译出这么邮色的、有血有肉的公子。
这也是我最初始料未及的。
看到他演的成功的公子,我后来才知道他才21岁,好年青的男孩,却也是在这一部剧中我看到了根锡的未来。
他的前方一定是前程似锦的!
至于这么悲情的人物虽然赚取了我们大量的眼泪,不过也不得不承认,这样的他才让我们这么的心疼!
呵呵,以后的根锡会演什么样的角色,让我们一起来期待吧。。。

账号被盗用户

你们这么复杂的家庭三角关系,是要吓到LZMM~

青铜长老

原帖由 mfkwgij 于 2008-5-25 12:24 发表
你们这么复杂的家庭三角关系,是要吓到LZMM~

哈, 不会的。
因为我一概认识各位JJ都是泡菜家族的。
只要是看到回贴的,就应该差不多的!
不会吓到我的!

支柱会员

一语点醒梦中人

偶这人本本的,有多本?看[宫]的时候居然没有被律君感动.
看了小弦子的[洪]后,才细细觉出来.