QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[原创] 【原创】生命中那一句“我信你”——观《On Air》19集有感

社区元老

QQ
原帖由 byy2004 于 2008-5-10 15:07 发表
先膜拜下。。。纯子写得赞。。。19集过后,偶心里那是五味杂陈,思绪大乱。。。看亲的美文,整理下心情先。。。

为明星不值,对经济失望,被编剧感动。。。情绪太多。。。

不知道是不是那句“我不相信你”的威 ...

一开始看也是有些生气的,但是看了中文释怀很多,我在文中提到男人和女人的思维方式不同。男人欠缺的可能就是遇到这种事情之后,那一些盲目和奋不顾身。换种思考,张基俊19集的表现失常正因为他对胜雅足够的在乎,作为男人面对这样的事情都会有些激动吧。(怎么我会想到丈夫怀疑老婆出轨的心情去了??)
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

原帖由 三生石上 于 2008-5-10 15:05 发表
其实还有一种很大的可能
她说:张代表的演员,我就做到这个作品为止.
她并没有说分开 不再见面或者决裂之类的话
作为演员只到这个作品 那有没有作为别的什么关系在一起的可能呢?
我只是很相信小吴绝对不是这么轻易 ...

我倒希望是小吴最后将经纪人一军:
垫子姑娘我不高兴铺了,愿意跳你就跳下来,不愿意跳。。。。姑娘我就撂挑子走人,让你后悔一辈子。。。。
以经纪人那个木头个性,小吴姑娘真跑路了,他这辈子估计真可能守着回忆过。。。。以小吴姑娘的固执个性,没碰上个让她安心的,她可能也要守着回忆过。。。这不是找碴吗这俩人?!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-10 15:15 发表

一开始看也是有些生气的,但是看了中文释怀很多,我在文中提到男人和女人的思维方式不同。男人欠缺的可能就是遇到这种事情之后,那一些盲目和奋不顾身。换种思考,张基俊19集的表现失常正因为他对胜雅足够的在乎 ...

介个。。。偶最郁闷的部分是经济对复杂感情的处理方式。。。话说你如果要分得那么清,那从一开始就应该摆正自己的位置:我和你只是明星与经济的关系。。。那么他这么做就无可非议了。。。

但是他却抛不开私心。。。还来个作为男人怎样怎样。。。也因为介个模拟两可的感情明星被狠狠的刺伤了

并不是所有的事都可以得到平衡的。。。所以两只最终可以走到一起的前提是明星离开经济的公司。。。他们之间还是应该如大多数情侣一样,只牵绊一种关系就好。。。

黄金长老

看完这个我又想哭了
经济说得那个涂脂抹粉的人都不可信
真的很伤人啊
不过我还是希望会有HE
7年的坚持啊就这么完了
让他俩重新开始也不失为为一个好结局

支柱会员

QQ
当笙雅说出要离去的时候,
唯一的闪过的就是哀莫大于心死.....
 笙雅是正直的,高傲的,纯真的,善良的,坚强的,也是聪明干练的.她唯一成功的不是事业,而是成功的守护好了自己的心灵~~~~
具有出淤泥而不染的高洁~
喜欢这样的女人!喝彩~~

账号被盗用户

QQ
我想,最好的方法,便是张基俊抛开7年过往的种种,重新来过。重新的爱和信任来对待全新的吴胜雅。以为是终点的地方,正是起点。

这句话我最喜欢   纯子你还能客观的看待这件事情   做出动人合理的分析   偶是给虐的说不出话来了   
不过你说的很对   这集中让我感动最深的也是徐英恩的表现    徐英恩这个角色塑造到现在  总是在我已经差不多要忽略她的时候   她又重新回到我的心上   无他   高贵二字徐英恩得其精髓
最后   承蒙金口   我们小吴要幸福啊

白金长老

QQ
一直在写东西,就那么一些东西写的我稀里哗啦的。刚刚把帖子整理完就看到你的帖子,前来砸楼。
写的很不错啊!很有感觉,我这次的想法太多,还不清楚要几篇解决。
还没怎么看文字,先留个名。不过看图片可以看到其中的用心和感动。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

账号被盗用户

爬楼知道有文捏~
     金编的前后呼应太强了,所以我很坚信HE~因为这点才敢看n遍19
      小吴离开木木公司是离开张社长,不是张其俊~
我捏~

社区元老

QQ
外出回来了,看到那么多亲的回帖,沸腾ing,瞄到郁流星和小柯同学哦,嘎嘎~我一个一个回哦!
这周的两集真是大大的虐戏...
经纪人的一句话真是抹杀了之前他的好,对我来说...

虽然不能算做是他的错,可是却让我极不能谅解

K,刚看真的是好不能原谅,真想冲过去骂他一顿,但是看完后想了很多之后,觉得他那样的表现也是他的立场,说不清啦,突然觉得张基俊的好不及李庆民那样简单纯粹,不过话也不能说太早,还有两集,拭目以待这两个男人的PK吧,至少目前,张基俊减分蛮厉害的在我这里

P.S:东万的专辑名称就叫“相爱的人”哈哈,他演的电视剧名称呢,今天看电视人气歌谣里头还有神话脆弱的男人呢,东万的高音很不错也!

介个。。。偶最郁闷的部分是经济对复杂感情的处理方式。。。话说你如果要分得那么清,那从一开始就应该摆正自己的位置:我和你只是明星与经济的关系。。。那么他这么做就无可非议了。。。

byy亲,介个是不是证明一个事情,老板通常不喜欢办公室恋情??公私分明好难做到的,说实话,我现在感觉胜雅爱基俊比基俊爱胜雅多呀,其实搞不好是表达方式不一样。刚看到某位亲的文章标题“冷酷也是爱的一种”或许吧,爱的方式真的很多,但让人接受的却并不太多。不知道胜雅心中,信与不信和爱与不爱会不会划上等号,希望她别钻牛角尖才好呀!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
19集我哭得最多的是为了小吴,哭得最凶的却是陈代表和小恩那里 金BJ太厉害了,把配角的戏刻画得如此感人!当然,饰演陈代表的演员也功不可没.

答对了,哭惨了我,我都觉得自己是不是疯掉了,为什么小吴脱衣那里没空,编剧明星抱抱也只是流泪,胜雅帅耳光那里抽泣,杨晓恩这里是大哭,泣不成声在被窝呀。想了半天,自己给自己一个解释:可能因为他们再也不可能了吧,活着还有希望,死了就此天人永别,还是这一对更惨!

看完这个我又想哭了
经济说得那个涂脂抹粉的人都不可信
真的很伤人啊

我其实很好奇翻译的大大们,中文的力量应该比韩文还厉害吧,哪位大大翻译成“涂脂抹粉”的?真的比“戏子”还尖刻的词语啊。

当笙雅说出要离去的时候,
唯一的闪过的就是哀莫大于心死.....
 笙雅是正直的,高傲的,纯真的,善良的,坚强的,也是聪明干练的.她唯一成功的不是事业,而是成功的守护好了自己的心灵~~~~

说的好,最成功的是守护了自己的心灵,真的太不容易了,坠落的明星比比皆是,胜雅能够7年之后选择回归最初的浅水湾,返璞归真,这种举动让我激赏不已!

我想,最好的方法,便是张基俊抛开7年过往的种种,重新来过。重新的爱和信任来对待全新的吴胜雅。以为是终点的地方,正是起点。

这句话我最喜欢   纯子你还能客观的看待这件事情   做出动人合理的分析   偶是给虐的说不出话来了   
不过你说的很对   这集中让我感动最深的也是徐英恩的表现    徐英恩这个角色塑造到现在  总是在我已经差不多要忽略她的时候   她又重新回到我的心上   无他   高贵二字徐英恩得其精髓
最后   承蒙金口   我们小吴要幸福啊

郁流星说得我有点惭愧,韩星的Y和KID也是哭得很惨,说明你们是真心太喜欢胜雅这个人物以及荷娜了,因为太喜欢,所以很难客观思考,这说明,我不够爱她,呵呵~是啦,我的心偏英恩的,最初只是觉得她可爱,然后觉得她不容易很佩服她,这两集之后是彻底爱上她,感受到她的正直和善良。其实,看戏剧,我们需要的还是善良的形象,这似乎是韩剧最不吝惜给予的,所以,爱看韩剧呀。

社区元老

QQ
一直在写东西,就那么一些东西写的我稀里哗啦的。刚刚把帖子整理完就看到你的帖子,前来砸楼。
写的很不错啊!很有感觉,我这次的想法太多,还不清楚要几篇解决。
还没怎么看文字,先留个名。不过看图片可以看到其中的用心和感动。

小柯同学,还没去你的楼砸呢,这两天真是看戏看的忙,先狂P了一通图片,因为19集失眠,才磨成这篇观后,功力太浅,前后用了2个小时,弱啊~ 回头去你那慢慢看去!

金编的前后呼应太强了,所以我很坚信HE~因为这点才敢看n遍19
      小吴离开木木公司是离开张社长,不是张其俊~

是的,一定要相信这一点,不然没法看下去了,虐死人了,我一编导挂的都开始心虐了。

白金长老

人言確實可畏 但更應畏懼的是隱藏在此背後的人心呀 人心才是那把傷人無數的利劍 讓妳防不勝防
避無可避呀

青铜长老

原来今天纯子又开楼了
还没看文 先留个爪先
在主楼时看见亲曾经打了个招呼
以为亲至少还记得偶
但没反应  害偶小小滴伤心了一回
=====
曾经为明经滴多难夜不能寐
现在释然了
因为偶相信结局肯定是美好滴

白金长老