QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[原创] 【原创】生命中那一句“我信你”——观《On Air》19集有感

社区元老

QQ

是的,其实我们每一个人都有可能成为杀手,所以,与其防着别人,不如先反省自己,是否经常轻易挥刀向他人。

在主楼时看见亲曾经打了个招呼
以为亲至少还记得偶
但没反应  害偶小小滴伤心了一回

阿依古,亲,我知道你的,你在OA大楼也经常出现,没有打招呼实在不好意思呀。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 Mirabelle 于 2008-5-10 21:15 发表
樓主寫得很好
19集是我看oa看得最傷心的一集
承雅的心這一集被狠狠地釘滿刺 滿目瘡痍
不被相信 真的是很難受很難受的事情
希望金bj可以給她一個好的結果
彌補她和觀眾現在的難受

不要纠结了,一定会有好结果的,优秀的胜雅值得拥有幸福,编剧姐姐也是。。。

家人你最后的图是19的最后画面吗
如此看来,两人又合好啦

不是不是,是18集的,没有分手何来和好,你好好补习咯,不过读书要紧不着急追剧的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

偶也来精神支持一下~~~~PS:下午上来过一会的,都没见着这楼~~~晚上来就挤到第三页了

作为没看剧的旁观者~~~只是感觉着这剧走向了韩剧贯有的套路~~开始虐了~~~

情节起起落落~~有高潮有低谷~~很正常~~~

这是不是叫作站着说话不腰疼

PS: OA下载ING~~~

白金长老

回复 44# gn 的帖子

gn 我只希望妳看到19集的時候依然能夠如此的瀟灑 不過以妳一慣的性格看來
我是有點不太樂觀耶

PS 妳不是說要先追強敵嗎 這麼快又繞回這來啦

白金长老

如果用万千喜爱来换取一个人的喜爱 我换  

突然想到明星跟导演说的话
不晓得张经纪知道会是啥子表情

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-5-10 21:42 发表
偶也来精神支持一下~~~~PS:下午上来过一会的,都没见着这楼~~~晚上来就挤到第三页了

作为没看剧的旁观者~~~只是感觉着这剧走向了韩剧贯有的套路~~开始虐了~~~

情节起起落落~~有高潮有低谷~~很正常~~~

这是 ...

同麻豆观点,米看的你现在才这么潇洒,阿依古,真看进去了估计又要沦陷了,我们不看好你

TO 完美夏天亲,张基俊听到了,又要睁大他的眼睛,露出很深的双眼皮,满眼柔情了,笨蛋,现在就应该知道了,记者会那次,还要等到那句话说出来吗?

白金长老

QQ
这次长篇幅写张基准在这里所面临的严峻考验的心理状态。纯属心理剧。
感觉更爱情剧没太大关系。纯子的文章很有意思。看完后感觉很舒服。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

QQ
原帖由 Xconan 于 2008-5-10 22:23 发表
这次长篇幅写张基准在这里所面临的严峻考验的心理状态。纯属心理剧。
感觉更爱情剧没太大关系。纯子的文章很有意思。看完后感觉很舒服。

可是柯同学,我们都很冷酷也,我也是看到更多的是人性的东西,而不是爱情。

青铜长老

亲写的好啊,来捧场啦
看OA最大的收获是让我认识了两个奇女子
录像带事件让我们看到了许多人性和社会丑陋的一面,但不可否认的是这件事把这两个女子联系的更紧了
现在只是希望让这两个精彩的女人获得幸福

拍戏的是疯子,看戏的是傻子,我们跟着一群疯子犯傻

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-10 19:43 发表
byy亲,介个是不是证明一个事情,老板通常不喜欢办公室恋情??公私分明好难做到的,说实话,我现在感觉胜雅爱基俊比基俊爱胜雅多呀,其实搞不好是表达方式不一样。刚看到某位亲的文章标题“冷酷也是爱的一种”或许吧,爱的方式真的很多,但让人接受的却并不太多。不知道胜雅心中,信与不信和爱与不爱会不会划上等号,希望她别钻牛角尖才好呀!

介个,不可能吧。。。常人都会将两者联系起来的。。。

其实我到现在也无法理解经济发表那句惊世名言时的心态。。。一个人怎么可以同时有两种情绪。。。相信着,否定着。。。否定着,相信着。。。晕。。。总结下,正负得负。。。根本就是不相信。。。

偶是不知道明星会不会钻介个牛角尖。。。不过偶是钻定了。。。金BJ啊,拜托你把你的“名台词”给偶解释清楚成不。。。要不偶宁愿看到OE。。。

白金长老

各位好像都很纠结结局有可能是OE诶

借楼主的题目“我信你”,金编,恋人三部曲不是白写的
“我信你”,经纪,这么多年对小吴的关注不会成空的

社区元老

图文并茂的文章写得那么深入的
LZ算是其中一个了
如果说我们大明星不因为被一句话所伤还不如说她被爱所伤
因为她在的位置是两个一个是女人一个是大明星
但两个位置的她都爱着一个人
而我们张代表有两个位置一个是男人一个是经济人
男人的他爱着那个女人而经济人的他却是在想如何把事情处理得更妥当
只能说张代表队我们明星的爱不如我们大明星对他的多...

社区元老

QQ
原帖由 daitang 于 2008-5-10 22:40 发表
亲写的好啊,来捧场啦
看OA最大的收获是让我认识了两个奇女子
录像带事件让我们看到了许多人性和社会丑陋的一面,但不可否认的是这件事把这两个女子联系的更紧了
现在只是希望让这两个精彩的女人获得幸福

真的,这部戏两个女人比两个男人要成功,有些女尊。在最初我就迷恋两个女人的对手戏,火药味十足,不过却实在过瘾,那时候我就坚定他们一定能成为朋友,也希望他们一定要成为朋友,英雄惜英雄呀!

偶是不知道明星会不会钻介个牛角尖。。。不过偶是钻定了。。。金BJ啊,拜托你把你的“名台词”给偶解释清楚成不。。。要不偶宁愿看到OE。。。

亲的确钻得蛮厉害的 HE也好,OE也罢,我只想要看到一个凤尾,千万不要狗尾!

借楼主的题目“我信你”,金编,恋人三部曲不是白写的
“我信你”,经纪,这么多年对小吴的关注不会成空的

鼓掌!既然追了两个多月,除了相信编剧,还是相信编剧!

图文并茂的文章写得那么深入的
LZ算是其中一个了
如果说我们大明星不因为被一句话所伤还不如说她被爱所伤
因为她在的位置是两个一个是女人一个是大明星
但两个位置的她都爱着一个人
而我们张代表有两个位置一个是男人一个是经济人
男人的他爱着那个女人而经济人的他却是在想如何把事情处理得更妥当
只能说张代表队我们明星的爱不如我们大明星对他的多...

亲你的文也很好的。。。

完全同意,因为19集,我甚至开始探讨起两性话题来了,感觉不单纯是戏剧的内涵鸟~
谁爱得更多,真的受伤更多!

社区元老

QQ

回复 24# 纯爱志燮 的帖子

是说细想其实也不是不能理解经纪人...
也知道他有这样那样的理由可以解释
可是有时候真的是话出口就像泼出的水,不是说收就能收回的
伤害已经造成,除了明星,还有像我这样从最初就这么支持他的人
可能也因为这样,所以这时就会特别生气= =
一样拉,就看最后两集,看他怎么力挽...还要挽得让我能够原谅他

亲爱的纯子XI,前面人家S说的没错吧
你签上编导BOBO明明就是19集结尾嘛...
你硬给改成了18集

P.S  东万的二辑名称叫"秘密"拉
我推这首只是正好跟他演过的某剧同名而已

昨天看到新闻,HI FIVE要关张了
听说是友台"我们结婚了"收视太好的关系
可是HAPPY SUNDAY三个单元,就只关这个
两天一夜跟挑战千曲就保留,唉...

等下就去看最新一集"结婚"了,ALEX这对要退出了
这首MS是ALEX特别为节目做的插曲,分享...

ALEX - 花盆

高级会员

说实话一直觉得自己偏向于编导更多~~~
但是不得不说19集是目前为止让我最深受感动的一集...
和许多人一样...第一次见识到了金荷娜的爆发力 以及李凡秀的张力....
明经也和编导一起加油吧!