QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[原创] 【原创】生命中那一句“我信你”——观《On Air》19集有感

社区元老

QQ
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-5-13 12:51 发表

嗯嗯...目前为止张基俊更多展现的还只是表象,没有深刻刻划他背后的故事和真正的内心...说到心机男, 他比PD更有心机...其实偶真不稀饭酱紫表面有情有义刚正不阿的大好人, 感觉很岳不群...不过, 男人能够认真直对自 ...

是呀,我欣赏张基俊,但是作为女人的话可能不会选择他,他很好,但是太好,女人要的是爱人,不是伟人。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

我所感覺到他的自卑.....是只有在面對笙雅的時候他才會產生的一種微妙的心理轉折.....
在任何人面前.....他都可以卑躬屈膝.....為了生存.....他隨時都可以調整身段.....
可是當他意識到想要成為笙雅的男人的時候.....就不能不在意她身為一個男人的擔當了...
而身為男人該扛下的重責大任...目前卻是由昇雅擔負著...他現在正靠著笙雅混飯吃呢...
所以要成為笙雅的男人...他必須先在事業上有一番作為.....他積極於跟其他公司合併追求真正的成功..
要擁有笙雅.....必須先讓自己成為一個真正的男人...才能成為迴游鮭魚的避風港...
只是..在處理偷拍門事件時...他因為自身受過傷害的經驗..而一時直覺的從自己的舊經驗出發..
傷害笙雅絕對不是他的本意.....說完那些話之後.....他立即感到懊悔了...可是出口的話收不回..
不過我相信想要成為笙雅真正的男人得基俊.....應該會有一些積極挽回的作為吧...

如果張經紀一定要功成名就才要去迎接笙雅xi 的愛情
那我覺得張經紀太自卑了----建議笙雅xi 別把終身托付給這樣嚴重自卑的男人
有時看到新聞---亡命之徒也有女人願意跟著這樣沒有明天的男人
我希望張經紀的自尊不會輸給任何人---自卑絕不要用在任何女人面前
我覺得只因為一句話來放棄愛情也非人性了----結婚自由離婚也自由----絕對的信任是什麼?
我一直覺得張說做為男人相信笙雅xi是自欺欺人-----明明心中就懷疑過
或許很多戲迷很不能諒解張經紀不信任笙雅xi 這點(我還推理過吳是處子這事哩)
我比較不能理解大家撻伐張這點的心理-----一定要完全信任笙雅的有為男人才配得上大明星嗎?
如果真有這樣一個男人出現---我也忍不住要懷疑他

白金长老

虽然看题目进来知道是写明经的 不过看到大半都是赞编剧oni 感动得想流眼泪
呜呜 先哭下 看的时候就是这个和小吴的抱抱 搞得我也差点儿跟着一起哭...

另....一开始也没搞懂陈代表之于小云 是个什么态度
直到他说了那辑录影带是小云的 而不是小吴的...呜呼 忽然对陈代表很同情
因为没有信任小云 而失去了她 我想他一定难过死了

更加滴希望木木经济同志 好好反省一番

青铜长老

看了上周的两集估计很多人都哗哗的
真的是赚足眼泪
一般的剧都有坏人,这部我也就认为陈社长就是了
结果看到现在,那陈社长也蛮可怜的啊
基本上半辈子都得受折磨
难过啊

社区元老

QQ
原帖由 su3gogo 于 2008-5-13 17:18 发表
我所感覺到他的自卑.....是只有在面對笙雅的時候他才會產生的一種微妙的心理轉折.....
在任何人面前.....他都可以卑躬屈膝.....為了生存.....他隨時都可以調整身段.....
可是當他意識到想要成為笙雅的男人的時候.. ...

su3亲,这两集已经过去了一些时间,从很多亲的剧评当中,我对张基俊这个人物有了新的认识,不似最初的失望和纠结。录影带事件,张基俊表现得其实还算不错,至少作为一个经纪人,他还没有大乱阵脚,即便不如之前心思敏锐,也还能做到在重大时刻,气势很足,压得住谣言和不时报道。但是,我相信很多观众和我一样,被胜雅的情绪牵引住了,替她难过伤心委屈不值,便不知不觉天平偏向了女方(观众也是女性居多)。不过有的较成熟的亲就提出来了,作为男人,他有他当下,那一刻必须做出的最重要的判断和抉择。在事情爆发时,张基俊的判断没有问题,先灭火,灭火之前,要了解清楚状况才能对准地方,只是这个过程比较残酷和伤人。我们为什么会觉得替胜雅不值呢?很大程度应该是觉得,胜雅付出比基俊多。有时候在想,这或许也是人的一种贪念和强求吧,付出多少就想得到对等回报。岂知,付出多少是你的选择,得到多少是对方的选择,强求不来,得之我幸,不得我命,无非也是一场赌博罢了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 zhauzhau 于 2008-5-13 20:54 发表
虽然看题目进来知道是写明经的 不过看到大半都是赞编剧oni 感动得想流眼泪
呜呜 先哭下 看的时候就是这个和小吴的抱抱 搞得我也差点儿跟着一起哭...

另....一开始也没搞懂陈代表之于小云 是个什么态度
直到 ...

是啦,我其实是标准编导挂,并且是徐英恩的拥蹵,呵呵,只是因为这两集关注起明经这一对以及背后关于人性方面的一些东西......

看了上周的两集估计很多人都哗哗的
真的是赚足眼泪
一般的剧都有坏人,这部我也就认为陈社长就是了
结果看到现在,那陈社长也蛮可怜的啊
基本上半辈子都得受折磨

我不讨厌陈社长,他挺真实的,奸商一个,不代表是奸人一个~

P.S:两位亲的头像是睡呀?我看着怎么都像wuli三顺姐姐?!

社区元老

QQ
看到很多花絮照,感觉演员们也在彼此合影打算SAY GOODBYE了。才真的感觉陪伴我们这些时间的ON AIR是到了离别的时刻。和ON AIR的缘分完全是因为亲们的追逐,否则我想,我不会有这样的热情和兴趣来看这部没有一个喜欢演员的片子的。但,感谢这一次追逐,我所欣赏的韩国演员名单中,从此多了这四位的名字:李凡秀、金荷娜、宋允儿、朴龙河。

戏剧是多么奇妙的东西,角色赋予演员生命力和魅力,让我只是因为一部戏,便能抛开过往对任何一个演员的成见,接受他们,欣赏他们,喜欢他们。从这个意义上来说,感谢金恩淑,感谢ON AIR。

这部戏还让我对职业题材的韩剧有了新的体会和理解,情节的铺陈、叙事的角度、人物的刻画以及情感的交错,都和过往所看的有很大的不同,让人着迷。并且,由此牵引出的人生感悟、心理的交叠、思想的流动。。。都给了我们很多思考的空间和探索的欲望,剧迷之间由此话题展开的探讨和交流,也让我受益匪浅。

如此这般,我可以说,ON AIR的这一场戏剧之旅,很丰盛,很知足。

社区元老

回复 82# 纯爱志燮 的帖子

好奇妙啊~~~时隔一年翻这个帖子

呵呵~~~幸好找到了

在这里遇见 编导的缘分啊

CH开播后总是喜欢感慨

原来 有时候

转个弯就能走到原点

只是过程经历的大大不同了
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

初级会员

我觉得在紧急的情况下一句 我信你 足以让人感动不已