找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 76728|回复: 599

2008春CX月9【CHANGE】集中讨论贴!已完结。最终回27.4%

[复制链接]

9

主题

993

回帖

1198

积分

账号被盗用户

积分
1198
发表于 2008-5-12 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
是我眼睛不好,还是没有主楼阿?找了半天没有找到!!
要不~~我开了~~~就这样?为了深津絵里/阿部寛~~呵呵
还奇怪不是5/19号才开始,为啥今晚我就看了~~谁能解释一下?

登录/注册后可看大图

スタッフ 脚本:福田靖 プロデュース:後藤博幸、清水一幸
キャスト 木村拓哉、深津絵里、寺尾聰、加藤ローサ、阿部寛
主題歌 マドンナ 「マイルズ・アウェイ」,麦丹娜。
官网:http://wwwz.fujitv.co.jp/change/index.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面这个是说第一集预告~~
[quote]長野の小学校。そこに5年生の担任、朝倉啓太(木村拓哉)がいた。子供たちにからかわれるとぼけたキャラクターながらも子供たちに慕われ、大好きな天体観測も思う存分堪能し、充実した日々を送っていた。
その頃、啓太の生活とは無縁と思われる政界では、内閣支持率はここ10年で最低の数字をたたき出していた。ある日、福岡選出の与党議員と後継者である長男が事故で死亡し、補欠選挙が行われることになった。与党にとっては総選挙に影響するため負けられない。候補者がなかなか決められない中、与党総務会長・神林正一(寺尾聰)と秘書の美山理香(深津絵里)は事故死した父・朝倉誠に勘当された次男に目を向ける。それが啓太だった…。 [/quote

[ 本帖最后由 陈言小语 于 2010-7-17 11:53 编辑 ]
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

6

主题

304

回帖

358

积分

青铜长老

积分
358
发表于 2008-5-12 23:14 | 显示全部楼层
就是今天开始啊~~~~是1个半小时的SP吧~~~
UP!UP!^*^

0

主题

509

回帖

548

积分

青铜长老

积分
548
发表于 2008-5-12 23:22 | 显示全部楼层
早就疑问了,这剧竟然都没开楼,太不正常鸟,大神的fans捏?

47

主题

6219

回帖

7190

积分

★版主★

神话,亚麻,维尼

积分
7190
发表于 2008-5-12 23:25 | 显示全部楼层
  俺一直在等这楼...
想想是热门的剧,明天应该就能看到字幕了...

9

主题

993

回帖

1198

积分

账号被盗用户

积分
1198
 楼主| 发表于 2008-5-12 23:26 | 显示全部楼层
这部剧怎么有点像N年前,某太妹式得MM演过的什么~也是不经意当上了县长,闹出好多笑话什么的~~
这个题材好像很滥阿~~所以没有人开楼?还是越来越多人ANTI木村?
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-12 23:36 | 显示全部楼层
(2008.04.10/サンスポ)

キムタク内閣発足!所信表明は「ドラマ通じ政治に関心持って」

SMAPの木村拓哉(35)が総理大臣役で主演するフジテレビ系「CHANGE」(月曜後9・0、5月12日スタート)の制作発表が9日、都内で行われた。赤いひな壇上に豪華出演者が勢ぞろいし、首相官邸の組閣認証式さながらの記念撮影を行い、盛り上げた。モーニング姿の木村は「イメージする政治家はいない。ドラマを通じて、テレビや政治に関心を持ってもらいたい」と所信表明した。

ジャニーズJr.時代以来という黒いモーニングに身を包んだ木村が“日本の顔”の役柄通り、華麗に堂々と登場した。

無数のフラッシュを浴びると「内閣総理大臣は想像つかない世界。みなさんと同じレベルの政治関心度の中、あえてそのレベルを飛び越えてみようと思いました」と気迫のこもったあいさつ。その引き締まった表情に、今作品にかける意気込みがにじみ出ていた。

ドラマは木村扮する政治に全く興味がない小学校教師・朝倉啓太が、ある事情から政界に担ぎ出され、自身の思惑をよそに首相に任命されてしまう物語。木村は「政治的なつながりというより、人と人との関係性を大切に演じたい」と意欲満々。木村をサポートする有能な秘書役の深津絵里(35)も「全力で朝倉総理をお支えしたい。みんなが政治を身近なものに感じられるよう頑張ります」と意気込んだ。

また、目標とする政治家について木村は「いません。番組で小泉(純一郎元首相)さんら政治家の方々とお会いしたけど、個性的でキャラクターが強い。それを引用するのは失礼だし、ドラマの趣旨と反する。それよりも朝倉啓太としての総理を演じたい」と自分流を貫く構え。「実際に出馬依頼がきたら?」との問いには「(秘書の)深っちゃんに相談します」と笑ってけむに巻いた。

政治家の失言、年金問題など政治不信が続く日本。また、各局の連続ドラマの視聴率不振が続く中、国民的支持を集める木村への期待は高いが、「政治への興味や熱意と同様に、テレビも(視聴者の興味が)希薄になってると感じる。このドラマを通じて距離感を近いものにできたら。政治にかかわる人々にも関心を持っていただきたい」。

“最高支持率”の獲得なるか!? キムタク首相の手腕に注目が集まりそうだ。

★赤いひな壇上に豪華出演陣

この日は木村、深津のほか、日本政友党総務会長役の寺尾聰(60)、選挙プランナー役の阿部寛(43)、うぐいす嬢役の加藤ローサ(22)ら11人の豪華出演者が勢ぞろい。木村と初共演の寺尾は「出演を決めたのは木村さんが出演するから。俳優としてもミュージシャンとしても一流の彼と一緒に仕事がしたかった」。出演者の中で唯一、政界経験者である元参院議員で同党幹事長役の中村敦夫(68)は「現役時代は無所属の一匹狼だったのに、幹事長に出世した。このドラマで社会がどう変化するのかが楽しみです。国民のために頑張りたい」と熱く語った。

=================================================================

(2008.04.11/on.cc)

日本男星木村拓哉主演的新劇《CHANGE》將於下月播映,他在劇中的首相及鬈毛?師造型曝光。此外,前日他率領阿部寬、加藤羅沙、深津繪里及寺尾聰等劇中演員身穿燕尾服出席造勢記者會,有如內閣成員一樣,氣氛贏晒!在新劇《CHANGE》飾演日本首相朝倉啟太的木村拓哉,前日出席東京舉行的記者會,與演內閣成員的演員阿部寬、加藤羅沙及寺尾聰等,一同穿上日本傳統燕尾禮服亮相,模仿內閣成立時在首相官邸拍攝紀念照。

對於首次演首相,木村表示希望透過此劇,讓大家更關心政治。問到會否以現實生活中的政治人物作參考,木村嚴肅地說:「前首相小泉純一郎同安倍晉三曾上過《SMAP X SMAP》,我?見過面,小泉都向我?過路,但我唔會以佢?做藍本,呢個劇唔係模仿大賽,我想演繹?係朝倉啟太?首相。」他更強調相比政治,這套劇其實想講人與人之關係更為重要。此外,他更笑言他日若從政,會找飾演女秘書的深津繪里幫手。

與童星打成一片
木村在劇中演對政治完全沒有興趣的小學?師,因一件事而踏足政界,繼而成為日本首相的故事。已是兩女之父的木村,在拍攝時與一班童星特別玩得投契,鬈毛造型的他趁空檔時玩魔術變走紙仔,令小演員開懷大笑。他又與童星玩閃避球,有如大細路。而他換上短髮、掛上肩帶到街頭拉票,秘書深津繪里及助選團成員阿部寬到場助選,有如真的競選。

====================================================================================================

(2008.04.16/蘋果日報)

木村拓哉從政 深津繪里助選 阿部寬當幕僚

【蘇威全╱綜合報導】木村拓哉主演新劇《CHANGE》,劇中不同身分的造型判若兩人。日本媒體認為他扮演的首相候選人,神似年輕版的日本前首相小泉純一郎,木村笑說:「小泉前首相不是可以隨便模仿的,因為大家對他的印象太深刻了。」

阿部寬當幕僚
他在劇中飾演對政治冷感的小學老師朝倉啟太,因為執政黨最有力的兩個接班人相繼過世,他意外成為日本首相候選人,在阿部寬飾演的競選總部幕僚與深津繪里演的總召秘書協助之下,逐步登上首相寶座。
該劇預定下月12日上檔,並由西洋流行天后瑪丹娜演唱主題曲《Miles Away》;劇組對於劇情和劇照都很保密,似乎希望以另類宣傳策略刺激收視;能否奏效,下月分曉。

登录/注册后可看大图

木村拓哉競選智囊團
.阿部寬 劇中職務:競選總部幕僚
.寺尾聰 劇中職務:執政黨務總召集人
.深津繪里 劇中職務:總召秘書
.風間杜夫 劇中職務:總召秘書
.加藤蘿莎 劇中職務:競選公關

[ 本帖最后由 solo 于 2008-5-12 23:57 编辑 ]

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-12 23:38 | 显示全部楼层
(2008.05.10/fuji)

CHANGE的第一回內容

<第一話あらすじ>

内閣支持率はここ10年で最低の数字をたたき出していた。

ある日、福岡選出の与党議員・朝倉誠と後継者である長男・昌也が事故で死亡、補欠選挙が行われることになった。与党にとっては総選挙に影響するため負けられない選挙。候補者がなかなか決められない中、与党総務会長・神林正一(寺尾聰)と秘書の美山理香(深津絵里)は父・誠に勘当された啓太という次男に目を向ける。

長野の小学校。そこに5年生の担任、朝倉啓太(木村拓哉)がいた。子供たちにからかわれるとぼけたキャラクターながらも子供たちに慕われ、大好きな天体観測も思う存分堪能し、充実した日々を送っていた。

啓太を訪ねて長野まで理香がやってくる。選挙に出るよう説得するためだが啓太はまったく政治には興味がない、父親のような生き方は嫌いだ、と聞く耳を持たない。啓太は高校卒業後、星の美しい場所で暮らしたいという理由で福岡を離れ信州の大学に進み、教師となったのだった。しかし理香もあきらめない。選挙に勝つためには身内を出して弔い合戦を演出するのが一番なのだ。まず理香は朝倉誠の妻・貴江(富司純子)に立候補を迫っていた。無理を押して立候補しようとする母・貴江を前にしてはもはや断れない。啓太は渋々立候補を決意する。

福岡に帰ってきた啓太を大歓迎する後援会の人々。父親の代からのさまざまな応援者の中には宮本ひかる(加藤ローサ)もいた。
 やがて選対本部に、一人の男、韮沢勝利(阿部寛)が到着した。この男こそ、「選挙こそは唯一法律で許された戦争なんだ」と言い切る、選挙に勝つためだけに送り込まれた選挙プランナーだ。韮沢は登場するなり、理香をはじめ皆を圧倒、次々と短期決戦の選挙に勝つための方策を打ち出していく。
 ついに啓太の選挙戦がスタートする…。

http://www.youtube.com/v/HX2DDr2b1rI&hl=zh_TW
          預告

http://www.youtube.com/v/Wq_COqSdM0M&hl=zh_TW
         ドラマ「CHANGE」主題歌

===================================================================

登录/注册后可看大图

悩んで、立ち止まって、そして恋する総理大臣の誕生!

一向に解決のめどが立たない年金問題、度重なる汚職事件、首相の電撃辞任…と現在、問題山積の日本の政治。誰もが怒りを、疑問を感じながら日々のニュースに注視している。アメリカの大統領予備選など日本内外を問わず政治に人々の目が注がれている昨今。
 今回の“月9”では、“政治”を夢と希望にあふれたエンターテインメントとして描くいていく。

庶民感覚を忘れずに、普通の人の目線で、臆せずに分からないことは分からないと言える、そんな総理の姿が周りの人間にも影響を与えていくことになるのだ。

今までこんな格好いい総理大臣は見たことがない!

理想の総理大臣を主人公に政治をリアルに明るく描く極上のエンターテインメント。政治の素人である主人公が、海千山千の政治屋たちに翻弄されながらも、同じく日本を良くしたいという想いを秘めた人々と手をとりあい、揺るぎない信念と情熱だけで正義を貫いていく、全世代が楽しめるドラマを目指す。悩んで、立ち止まって、そして恋する総理大臣は、常に国民と同じ目線。

そんな血のかよった人間が日本を変えていく。

=======================================================================

登录/注册后可看大图

○  STAFF
脚本:福田靖
配樂:延近輝之
製作:後藤博幸,清水一幸
アソシエイトプロデュース:石原隆
導演:澤田鎌作,平野真
主題曲:マドンナ「マイルズ.アウェイ」  

○  演 員

朝倉啓太/木村 拓哉 美山理香/深津絵里(深津繪里) 神林正一/寺尾 聰 
宮本ひかる/加藤 ローサ 韮沢勝利/阿部 寛(阿部 寬)

○  剧情介绍

毫无解决方案的养老金问题、接二连三的贪污事件、首相的闪电辞职...现在的日本政界可谓是问题重重,大家都怀着愤怒和疑问关注着每天的新闻。在美国,总统候选人预选也进入了白热化的阶段,可以说现在的政界已成为全世界注目的焦点。因此,这回的“月9”也将为大家呈现一场充满梦想和希望的“政治”。

木村扮演的朝仓启太是一位整日被小朋友围着但却过得十分充实的小学老师。对政治毫无兴趣的启太因为某种缘故先是被推选为议员后来又被推选为总理大臣。小学老师成了总理大臣?简直是晴天霹雳...这样的启太一边受着永田町老奸巨猾的政客们的愚弄,一边和同样想让日本变得更好的志同道合的人们一起奋斗。不忘普通老百姓的感受、以普通人的视线看事物、敢于承认不懂的事情,看到这样的总理,周围的人也...

支持政治门外汉启太的能干女秘书美山理香是由深津绘里所扮演的。理香是名牌大学毕业的才女,是个怀有改革日本的野心的女强人。是个连启太都会一不小心对她使用敬语的厉害人物。门外汉总理和能干的女秘书这个组合也是看点之一。虽然对门外汉总理有种种不满但为了事业而共同行动的理香渐渐地被启太的人格魅力所吸引...他们是否能超越工作伙伴的关系进而发展一段恋情呢?值得期待。

选举策划人在现在美国正举行的总统候选人预选中起着重要作用甚至可以说是决定选举胜败的关键职位。作为启太的选举策划人活跃在政坛的菲沢胜利的扮演者是阿部宽。推选完全没有经验的小学老师启太为议员并到后来的总理的大臣,这是一个重要的角色。“选举是唯一受法律承认的战争”阿部宽将如何出演说出这话的男人呢,值得期待。

寺尾聪也将出演大政治家神林正一。在让启太成为总理大臣的过程中一直在幕后操纵的神林的动向也不容错过。另外,加藤等演员也将友情出演,敬请期待!(日菁字幕组译)

<登場人物紹介>

■ 朝倉啓太(35) 小学校教師 内閣総理大臣 … 木村拓哉
 天体観測を趣味とし、地元福岡を離れ長野県で小学校教師として自分の好きな世界で生きていたはずが、突然の父と兄の死去により補欠選挙に立候補し、議員に。そしてついには総理大臣となる。

「今回は内閣総理大臣という、想像もつかない役を頂きました。多分、みなさんと同じぐらいの政治への関心度だと思いますが、あえてそんな役、ストーリーに飛び込んでみたいと思います。制作発表では、出席したみなさんと一緒にモーニングを着ましたが、収録現場での衣装は今のところカジュアルです。リアリティーとユーモアのある収録が進行していますので、みなさんの驚くような『CHANGE』という“絵本”を作り上げることができると思いますので期待してお待ち下さい。」

■ 美山理香(35) 総務会長秘書 内閣総理大臣首席秘書 … 深津絵里
 東大法学部を卒業、財務省に入省。政治家を目指し議員秘書となったという有能な女性。だが朝倉啓太を補欠選挙に立候補させるという任務が下り、当初はいやいや啓太についていたものの、次第にその人間性にひかれていく。

「政界にいると当たり前になっていることを、啓太さんにそうではないと突き付けられてドキッとしたときが理香の変わる瞬間になると思います。とにかく全力で、朝倉啓太さんをお支えしたいと思っています。毎週月曜日の放送を楽しんでいただけるよう、スタッフ、出演者のみなさんと楽しみながら、夢を持ってがんばりたいと思います。」

■ 神林正一(59) 日本政友党総務会長 … 寺尾 聰

自分の秘書だった美山理香を朝倉啓太のもとに秘書として送り込み、陰から操り、やがて啓太を代議士に、さらには内閣総理大臣にしていこうと裏で糸を操る大物政治家、日本政友党総務会長を務める。

「(演じる神林は)裏で糸を引くという役ですが、その糸がこんがらがらないように、ちゃんと引けたら良いな…と、思っています。今回、出演をお引き受けした一番大きな理由は、俳優としても、ミュージシャンとしても一流の木村さんと、向かい合ってお芝居をしてみたいという思いです。どんな音色で、どんなリズム感でお芝居ができるのかを非常に楽しみにしています。」

■ 宮本ひかる(23) 選挙手伝い … 加藤ローサ

朝倉誠・啓太親子二代の後援会長の姪で、大学卒業後、啓太の選対スタッフ兼ウグイス嬢として放り込まれる。啓太の人柄にあこがれに似た感情を持っている。

「私が演じるひかるは、ウグイス嬢として登場します。その選挙を通していろいろな方たちと出会っていきます。撮影に入って数週間がたつのですが、最初はすごい出演者のみなさんの中に自分が加わるということで、とてもドキドキしていました。でも、撮影中、みなさんが優しく接してくださるので、今はリラックスできています。」

■ 月丘 瑠美子(35) 女医 … 堀内敬子

支持率最低を記録した鵜飼武彦総理大臣についている女医で、鵜飼総理のお気に入り、やがて総理官邸の常駐医となる。

「この作品に関わることになって、政治のことには本当に興味がなかったのですが、この国の成り立ちなどに興味を持つようになりました。見て下さるみなさんにも、政治に少しでも関心を持っていただけたら良いと思っています。」

■ 近藤光輝(54) 総務会長首席秘書 … 風間杜夫

神林正一総務会長の首席秘書として常に冷静沈着な判断を下す。神林の秘書から朝倉啓太の秘書となった美山理香に神林の指示を送る。

「寺尾さんが演じられる神林議員を、私の役、近藤は総理大臣にしたいと思っているのですが、腹の内がよく読めません。これから、いろいろなスキャンダルや疑惑にまみれると思います。私はその時に、身を挺して泥をかぶるような動きをすると思いますので、みなさんひとつよろしくお願いいたします。」

■ 鵜飼武彦(72) 現内閣総理大臣 … 伊東四朗 (特別出演)

党内の権力闘争に勝って総理になった。しかし、高齢で事務処理能力はもはやなく、官僚のいいなり。国民の人気もない。歴代最悪の総理大臣と言われる。

■ 小野田朝雄(67) 日本政友党幹事長 … 中村敦夫

与党、日本政友党幹事長として、史上最低支持率の鵜飼政権に頭を抱えつつも、政友党を支えている一人。やがて啓太の良き理解者となる。

「(政治家としての)現役時代は、無所属の一匹狼だったのですが、今回は与党の幹事長に昇格いたしました(笑)。国民のためにがんばりたいと思いますので、宜しくお願いいたします(笑)。」

■ 二瓶 栄(72) 日本政友党長老議員 … 神山 繁

日本政友党の最大派閥二瓶派の領袖。長老として党の将来を見据え、神林らと共に思案を重ねている。

「派閥の領袖といいましても、3、40年前と今では大分違っていると中村さんからお聞きしました。今では軽いようですから、あまり重荷にならずに役を演じていけると思います。人の会話というのは90%ぐらいは嘘とまではいかなくても、残りの10%が本音なんだそうです。出演者のみなさんと10%ぐらいの中で、どんな会話ができるのかを楽しみにしています。」

■ 垣内達彦(65) 外務大臣 … 大林丈史

現外務大臣でありながらも現政権には満足しておらず、既に先手を打つべく暗躍している、外務大臣。

「台本を読ませていただきまして、現実の政治とどのように拮抗していくのかが非常にスリリングに感じました。木村さんがおっしゃったように、絵本=エンターテインメントが現実をどうやって乗り越えていくのかが、非常に面白いのではないかと思います。」

■ 朝倉貴江(59) 啓太の母 … 富司純子

政治家の妻としてつとめを果たしてきた啓太の母親役、貴江。夫と長男をいっぺんに亡くし、失意の中にあったが、ひとたび、夫の跡をついで啓太が補欠戦に立候補することになると、政治家の妻としての血が騒ぎ始め啓太を必死にサポートする。

「政治家の妻を続けた後で、息子を政治家にする役です。政治家の息子を持つ母の役は初めてですが、親子の愛情は普通の方たちと同じだと思います。一生懸命、親として啓太を支えていきたいと思います。」

■ 韮沢勝利(44) 選挙プランナー … 阿部 寛

日本中の選挙を渡り歩き、候補者を勝たせることだけを考え、勝たせた後は、その場から去る、という選挙プランナーとして啓太の選挙を協力サポートする男。「選挙は唯一法律で許された戦争なんだ!」と言い切る。

「アウトローで過激な選挙プランナーをやります。木村くんを支えて総理大臣にして、さらにサポートしていきます。木村くんとは『HERO』以来となりますが、今回は城西支部のうるさい連中もいないので(笑)、日々、集中力を持って演じます。とにかくよい作品にしていきたいと思いますので、よろしくお願いします」

[ 本帖最后由 solo 于 2008-5-17 06:40 编辑 ]

6

主题

1014

回帖

1181

积分

白金长老

积分
1181
发表于 2008-5-12 23:46 | 显示全部楼层
大概是隔了太久
大家忘记开楼了
通常不是一起开始的么
这次晚了蛮久了
XD
[img][/img]

0

主题

104

回帖

104

积分

高级会员

积分
104
发表于 2008-5-12 23:47 | 显示全部楼层
看了直播,发现1个半小时很快就过去了.
会看第二集.
现在等着字幕版.

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-13 00:06 | 显示全部楼层
(2008.05.10/サンケイスポーツ)

木村拓哉主演月9ドラマで視聴者に車プレゼント

5月10日8時1分配信 サンケイスポーツ

SMAPの木村拓哉(35)が主演するフジテレビ系ドラマ月曜後9・0)が9日、12日の放送開始を前に“月9史上最強”キャンペーンを発表した。

まず、木村がCM出演中のトヨタとコラボ。世界に1台の「CHANGE」オリジナルカー「STAR Fielder」を製造。毎回放送後にクイズを行い、視聴者1人にプレゼントする。

また、木村がドラマで演じる「朝倉啓太」としてトヨタのCMに出演。12日から全国放映される。詳細は公式HP(http://www.fujitv.co.jp/change/)まで。

さらに、放送開始直前スペシャルを放送(10日後2・30、12日後3・0)するほか、12日は木村と共演女優の深津絵里(35)が「めざましテレビ」、「とくダネ!」、「笑っていいとも!」(木村のみ)に生出演。番組ジャックで盛り上げていく。

=========================================================================

富士月九劇「CHANGE」將破天荒舉辦有獎徵答(每週節目播出後提問) 抽出一名幸運者

贈品<專屬change轎車一部>「CHANGE」オリジナルカー「STAR Fielder」

http://www.fujitv.co.jp/change/詳情請參閱上述網址

===============================================================================

有獎徵答的大獎特製豐田汽車只有一台

從第一集至結局全部答案都回答正確者才可參加汽車抽獎

參加辨法以網路及行動電話上網方式作答

每回節目播出後依劇情內容提出問題(問題將放置在官網下集予告欄)

公告問題公佈提問採播放後觀眾30分鐘內限時答復(逾時回答不計算即無效)

登录/注册后可看大图

「CHANGE」オリジナルカー「STAR Fielder」

[ 本帖最后由 solo 于 2008-5-13 00:09 编辑 ]

18

主题

756

回帖

849

积分

黄金长老

积分
849
发表于 2008-5-13 00:09 | 显示全部楼层
主题歌不错,不过没有想象中的热血动感啊~~~可能是我把这部剧想的过于职业了~~~
嗯,期待期待,明天有可能看到字幕嘛??大神的片子字幕应该比较快吧

这样处心积虑的安排,这片子要是收视率不高,就难看了~~~~~

咳咳,不管怎样,在大神滴大片第一页踩了一脚,开心~~~~

[ 本帖最后由 rannasweet 于 2008-5-13 05:47 编辑 ]

115

主题

1万

回帖

1万

积分

★论坛管理员★

积分
19247
发表于 2008-5-13 00:12 | 显示全部楼层
原帖由 zjsissi1 于 2008-5-12 23:26 发表
这部剧怎么有点像N年前,某太妹式得MM演过的什么~也是不经意当上了县长,闹出好多笑话什么的~~
这个题材好像很滥阿~~所以没有人开楼?还是越来越多人ANTI木村?

阿姐不anti 木村噢! 可是一直等著這齣劇的上檔, 要再回日劇懷抱啊 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

2

主题

298

回帖

520

积分

账号被盗用户

积分
520
发表于 2008-5-13 00:28 | 显示全部楼层
看到很多地方都為這部瘋起來了~~

[ 本帖最后由 katrinamu 于 2008-5-13 00:29 编辑 ]

1

主题

608

回帖

717

积分

黄金长老

积分
717
发表于 2008-5-13 01:00 | 显示全部楼层
我也是到片尾了才想起来今天第一集。。。麦姐的歌。。。大家都关心地震去了吧。。
那个有奖估计是限制日本的吧。。。

0

主题

277

回帖

261

积分

支柱会员

积分
261
发表于 2008-5-13 01:57 | 显示全部楼层
终于有人开楼了
正纳闷都开播了都米楼呢
等明天的字幕和收视
给我个好看点的数字吧
黑黑们都摩拳擦掌呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-11-21 20:40 , Processed in 0.053787 second(s), 22 queries , Gzip On.