QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bymyselfxw

[原创] 《new heart》与《外科医生奉达熙》之不完全比较

青铜长老

說真的,我也比較喜歡"外科醫師奉達熙"...
覺得他的內容很緊湊.實在.有內容~~
我比較喜歡外科此劇表達出來的FU....;)

初级会员

我比較喜歡奉達熙,因為劇情都合理及
好有鬥智.
NEW HEART 開場實的比他給驚嚇,不是血腥,
而是那個主角[池城]嚇怕,那有醫師在沒有高級
醫師在場做出那嚇人急救場面!

白金长老

只看过new heart 非常喜欢。
从主演到配角都非常喜欢,尤其女主算是惊喜。

初级会员

我喜欢奉达熙,New Heart看了一二集就不看了,因为对医院的权力斗争没什么兴趣了解,而且主角阵容我觉得还是奉剧好。配角也是。New Heart女主角一点都不喜欢,那张脸好像整过型,不像瑶媛那么清新自然。当然最有魅力的是安中根,池城一点都不能跟他比。就像他演爱情的条件时,我竟然好迷宋一国。唉,他都被我喜欢的男人比下去了

账号被盗用户

更偏爱new heart,太喜欢恩在这个角色的性格设定了,一头卷发的池城很帅,非常非常的阳光。

高级会员

奉達熙讓我回味無窮--唯一就是安奉戀情節太少了,意猶未盡,安重根真的是這齣戲的大亮點,讓我發現原來我也可以欣賞有內涵的男主角...李凡秀.李瑤媛演技很讚,2個人有演出火花唷...
new heart我看不到2集就看不下去了,每次看到崔國強我就想到安重根...我蠻喜歡池城,只是對金敏貞沒啥好感...不是我喜歡類型...

白金长老

两部都看完,只是外科医生,我一直都还保存在电脑,不时拿出来看,安医生的魅力实在太大了,安奉之间的爱情虽然描写不多,但却令人印象深刻,至今不能忘记,NEW HEART我看完一次就没有再看的打算,虽然这部都算是不错的电视剧,但看完好似缺少令人回味的元素。
外科医生整部戏,除了主角出色,配角一样精彩,虽然对医院的权力斗争描写不多,但给人快捷,励志的感觉,几条感情线都有各自的特色。NH的配角比外科逊色多,而且崔教授的个人魅力和外科的安中根教授根本无法比,虽然权力斗争方面比外科描写得多点,出色度就没有白色巨塔高。
总的来说,我个人都是偏爱外科医生多点,实在无法忘记安医生的光彩。

初级会员

因为我是医生,对于两部剧都很喜欢。很喜欢奉达熙和李恩成,更喜欢安医生拉。不过现实中的医院里可没有这么完美的医生;)

新手上路

我喜歡奉達熙,劇中安醫生的魅力實在太大了,安奉之間的愛情雖然描寫不多,卻讓人印象深刻,久久不能忘懷; 至於新心我也看了,但並不覺得好看

高级会员

NEW HEART里的医生好像就是崔医生是神医,有他经手的刀没有不成功的,而其他医生都是蠢材,一碰到关键的手术就OUT了.这个情节也太小儿科了,又不是童话剧,所以我不太喜欢NEW HEART.

新手上路

至今我无法忘记安医生,而且外科的演员无论主角还是配角都很出彩。尤其难忘安医生的笑,也因为李凡秀看了今年的ON AIR,也是很棒的。很期待GG的新作。

白金长老

QQ
两部戏都很出色。个人觉得韩国的医学剧都还是不错的,当然不要抱着苛刻的医学精神来研究比较好。
看这两部戏都能找到自己失落已久的心情。甚至有当医生的冲动呢。但是个人更喜欢new heart。

初级会员

两部都看了。真的很精彩。
而且也是一看再看。
如要选择一部真的难以选择哦!
可以贪心一点两部都要吗?

新手上路

非常喜欢《奉》这部医疗题材的剧,剧本好,演员也很专业。

新手上路

很喜欢医学类的剧集啊,精彩紧张刺激,而且真的是一个充满未知的世界。