QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

黄金长老

原来3.5是OA一周年啊!
呵呵,偶比较落后,是在OA播完二个月后才看的,非常喜欢编导CP。
偶很少冒泡,但时不时都会来这楼潜着,
总感觉这楼的气氛很好啊,你们大家的感情好好啊!

高级会员

好的戲 引進好的演員 四位主角 配角 都是優秀人選  也許是允兒等人的優秀 讓我們這些戲迷也很和諧  想法相同的人真的會聚合在一起

白金长老

QQ

回复 3735# maidoututu 的帖子

被两人说教了番。现在我改成下,新片是惊悚片。
惊悚片一般都要考虑心理的刻画和人物的发展,编剧演技都很重要。
离上映还有一段时间,慢慢期待吧!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

From Song DC

登录/注册后可看大图

这张图真美

登录/注册后可看大图

韩饭爱谁就恶搞谁。。。可素跟蓝精灵有啥关系?

登录/注册后可看大图
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 maidoututu 于 2009-3-21 12:57 发表

啊?!米国也有樱花的?
俺这荒郊野外的 果然啥都米。。。
话说你到时候还在Beijing么?
俺暑假来的话 樱花早飘落了吧 咔咔
没关系以后还会有很多个春天的。。。
十周年呢。。大家都要在一起!

俺那时还素在滴。。。。8过,暑假一到,樱花就8在撩~~~咔咔。。。米关系啦~~10年呢,俺棉都会长长久久滴~~~
咔咔,俺其实是为了进来膜拜一下乃滴头像滴,俺开始还真以为素散漫在头上戴了花呢

登录/注册后可看大图

青铜长老

俺准备在FH男人的故事开播前,重新爬一遍落水楼。。。。。
经验教训啊:千万不能把图片收藏在我的文档里啊

白金长老

在猩猩楼被雷焦了
回到这里凉快凉快
真是
雷人没有边啊
偶还是来看JJ更养眼
偶的JJ啊
你啥时候确定新电视剧的拍摄哇

青铜长老

嗯,俺也素从猩猩楼过来滴~~
缅怀一下OA前几集李庆民那清纯滴小模样。。。。
在这楼里寻几张清秀滴图图,做点心理建设,晚上就去看男人啦

青铜长老

佛啊。。心里建设应该去猩猩楼啊。。
来这里只会适得其反啊。。
偶要来落水喽洗洗眼睛
刚刚看了不该看的东西

初级会员

那个剧中有很多精彩片段,而且宋允儿的形象太可爱了,从来没想过她也可以演那样的角色,真是太神奇了。

社区元老

偶來洗眼睛了,李導演真的要離開的如果徹底咩!! T_T

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

俺那时还素在滴。。。。8过,暑假一到,樱花就8在撩~~~咔咔。。。米关系啦~~10年呢,俺棉都会长长久久滴~~~
咔咔,俺其实是为了进来膜拜一下乃滴头像滴,俺开始还真以为素散漫在头上戴了花呢
http://i363.phot ... [/quote]
又是一年樱花盛开时
想起PD和BJ赏樱
画面真是美

青铜长老

一周年了 時光匆匆阿^^
洗眼睛的三張帥照 再度回味阿!朴小孩
兩只懷挺 要持續下去OA熱潮
朴小孩 男人故事要支持下 接著期待JJ的電影

社区元老

登录/注册后可看大图

在DC看到这个真滴素粉想笑。。啊哈哈。。那个小脸都快被遮光鸟。。俺阿炳眼镜依旧~~囧

俺也粉久找不到东西可以来这里po鸟。。就一直也米有奔进来。。唉~~
最近某人越来越逆。。某人越来越老~~唉

社区元老

越来越老的比越来越逆的那只还要老了。。。四岁的差距真滴 真滴不算啥。。。

这不素典型的例子么。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

还素差8岁吧。。。倒过来还能无限大的说

好吧 俺承认俺瞎抽风 无视俺无视俺。。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!