QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

白金长老

不知道该说什么。。。。。OA于我之最美好的回忆。。。如今变得无语凝噎

当看到标题时就觉得心脏要停了,,觉得是否有人恶作剧,,看到标题后半部后,,才意识到也许是真的。

现在虽然证实已经是真的了。,,,但我还是不想接受
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

五味雜陳的感覺不知從何說起
從看到消息到現在腦子裡那些回憶跟"為什麼"不停交錯著
不是沒有勇氣來這
千言萬語也法寫出來現在的感受
那個夏天的回憶是我人生走過一小段的足跡
留下了痕跡不会輕易的抹去
算你很.....用這個方式讓我不能輕易的將你忘記

社区元老

肥兔留于2010.6.30

翻一页 上面还是散漫结婚的消息 下面就是恨和怨念朴的留言
看着一路走来哭哭笑笑的落水楼,可以感慨,值得感慨的真多
前几天有朋友在说,最近感慨的时间太多,绝对是寂寞了
是的啊,生活很平淡,所以我们把剧把人,当作平淡的调味剂
在这里找到新的天地,可以和陌生人成为朋友,再从朋友变成路人
也许我们彼此相遇,都不知道,原来你是谁
但是,这里,家一样的地方。。总在独特的时刻会回来聚首
只是谁都不愿意是此时此刻。

今天早上,qq上第一个告诉我消息的人,我以为是玩笑话
后来N个群讨论的事实让我失语了,完全不敢说话
小心翼翼,怕一个冲动就去戳破大家的痛楚
所以提着颤抖的心去爬楼。。看着一个个震惊的笔触。。慢慢把事实化为愤怒
会气急。。觉得朴是个不负责任的人。。对家庭,对朋友,甚至对我们这些人
有些是饭。。有些是因为某些原因的单纯的喜欢。。。
虽然我们这些人曾毁过他也好,念过他也罢。。大家都在今天感受到了
原来这些都叫做在乎。。从来没有如此刻般在乎一个明星的离去
像亲人,朋友,极近又极远的一个人,就这样离去了。。
悄无声息吗?不,很大的动静。。对于一个DD的人来说,今天悼念的排场真的很大
连最熟悉他的人都不知道他的人缘可以如此广。。。从来都不知道
如果这是结婚多好,那么怎样的对象都可以接受,可以祝福。。。却偏偏是此时此刻此景

当入夜,开始爬最新的新闻时,又渐渐的只剩下悲伤。。甚至担心所谓的真相真的是新闻里说的那样吗
直觉已经让我对所有平面新闻失去信任感。。尤其是对于翻译。。更加缺乏信心
只是我知道,去担心和疑惑那所谓的真相是完全的无济于事
今天完全体会到一点。。
他们的世界
只开放给我们看 我们能看到的部分
其他的完全封锁和隐藏
原来这就是他们所追求的憧憬吗?
如果是这样 为何朴连最亲的朋友都要封锁和隐藏起自己来
是胆小无力吗?难道这么大的人 还不知道生命中需要有支柱存在
是朋友,是亲人,是恋人也好。。。人离开人 是无法生存的
如果心灵上有个支柱,该有多好
就不用担心酷暑还能冒出来的寒意 像今天这样 冷彻心骨的感觉

已经不敢去回忆OA的一切一切 更不能去听LIKE THE FIRST DAY
甚至想到这几年写的文都会心酸。。OA是我写文的源头 。。那么今天 难道是中断的句点
写完这些字。。或许明天也就快到了
我对自己做了承诺。。悲伤也就悲伤过今天
从明天开始,要过新的生活。。。好好过自己的人生。。。。
因为停留在悲伤里 不是明智之选 人生太短暂。。生命太无力
谁知道 我们有多少个明天 我们喜欢的人 有多少个明天 能和我们一同度过
2010年6月的最后一天
把朴容夏所有的称呼都记住
小朴 小夏 三百两 青蛙朴 朴代。。。也许还有 我最熟悉的就这些
留在这边。。。。。。
藏在落水楼里 然后每年今日 来看看吧
看看朴。。看看大家。。。也看看2010年的自己
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

1万

社区元老

一转眼,感觉才送走了OA两周年没多久
早上得知这个消息,一直都没有实感
工作的间隙看着大家你言我语,我还是无法在第一时间就相信了,那样的一个事实
但人,真的就这么去了
悲伤或者难过,我不是个善于用自己的言语来准确表达心绪的人
那个会咆哮会怒吼的李庆民,还在荧幕里笑着
那个邋里邋遢傻兮兮的朴容夏,已经离开了我们生活的这个维度
也许生命真的是个很神奇的事物
就像你算不准它什么时候会突然降临一样,你也同样算不准它什么时候会突然离开
看不到的,听不到的,不清楚的,含糊的那些,我无法评论
只能告诉自己应该慢慢的接受这样的一个事实
朴容夏,朴FH,朴代,朴小孩……
无论称呼是什么,他还是那个他,已经离开了

你在天上笑,还是哭,我们看不到
但是还是那个欠揍的小孩
我不知道你是一时的冲动,还是积压已久的情绪终于爆发
但你真的就这么撒手去了你认为你该去的地方
而你原来在的地方,你知道有多少人为了流泪和心碎吗?
我当你是淘气的开了个玩笑躲了起来
但你却真的再也回不来了

去了那个地方,愿你真的得到了解脱和救赎
不再有痛苦,不再感到痛苦,好好的睡一觉吧

落水的开始,永远不会结束,永远

白金长老

昨晚还想着要把OnAIR找出来看一遍呢,没想到今天就看到这么悲惨的消息。他的发展在韩国应该算不错了吧,为什么还会走着一步呢?不管怎么样,希望他真的得到安息吧。会永远记着他的李庆明的……

社区元老

落水的因緣讓我遇見你,你的歌聲 你的笑容 我一刻都沒忘過!!
因為OA認識了你,是幸還是不幸,我不願相信這是真的~~
2010年的6月30日~~我的生命中沒有這一天!!

社区元老

看到这个标题。。想到那年的夏天,这个时候我们还在为编导疯魔着。。
想到FH和散漫总是被我们拿雷达寻找粉红。。在去年夏天临近之时FH彻底成了散漫关系亲近的DD。。
而在今年我们却送别了FH。。
时间真是如梭般溜走了。。。。FH也如梭般的告别了人世。。
撇下了一堆爱他和他爱的人就这么冲动的走了。。。
很难过。。今早看到新闻以为是假的。。以为只是自杀还没走。。结果。。他狠心的将自己送走了。。
以后的这个时候我们该拿怎样的心情来怀念呢。。
FH啊。。一路走好。。下辈子咱们快快乐乐幸幸福福的走完一生吧。。别再先行了。。好吗?
真的很难过。。散漫啊。。虽然你没出现。。我相信你现在一定很伤心。。保重身子啊。。高龄孕妇了。。一定控制好自己的情绪啊。。TOT

初级会员

真的很喜欢那个笑起来有点羞涩的男人,听同事说起的时候难以至信,心里很难过,无论怎样,希望他一路走好

1万

2万

★版主★

我昨天和朋友也在伤感,我们只能自我安慰说是因为散漫结婚了,但是新郎不是他,所以他一直很郁闷
也不知道开这样的玩笑是否妥当,在我心中的OA,已成了一个遗憾,想起就会有点心疼

青铜长老

很难过

冬季恋歌的时候只爱裴勇俊,多么讨厌你

两周前才刚看了on air开始喜欢你

还期待着你的甜蜜蜜

账号被盗用户

我来这送送你

对于你的离去 我是这般的伤心与难过

我好像写不了太多

因为泪水总是在回忆与感慨中落的更多

两天了 也还是没法真正相信你不在

多想一个转身 你还是微笑如昨

安~~

每一位难过不已的亲们 安好~~
天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

初级会员

"OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起"
现在看到这个题注
我心依旧黯然。。。。。。

高级会员

是啊,也是看到这个标题以后心有触动才进来的
本来也许他可以创造更多的经典
韩国这个地方也许真的不太适合艺人生存
竞争压力很大
生活压力也很大
而且地方小,就没有什么秘密可言
它已经谋杀了很多艺人了,韩国政府方面真应该想想办法了
不要妄图制造那么多的寒流明星
贪心不足啊……
天使爱自由

支柱会员

"OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起"  题目带我进入~

为什么喜欢的演员都这样离开了世界呢~

愿他们在天堂走好~

郑多彬  《屋塔上的小猫》我最喜欢她和宋承宪演的电影《那小子真坏》

李恩珠   《火鸟》

崔真实   《我人生最后的绯闻》等

朴龙河    ~~~~~~~   

现在还不能相信~

社区元老

当初看OA的时候那一个沉醉····
现在确是另一种心情··
怎能料到世事无常如此···
送别···
走好··
朴容夏·····
感觉被小池带回归了