QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

支柱会员

原帖由 arielwinnie 于 2008-5-17 21:29 发表

写的太好啦,看得心里真舒服,虽然虐是虐了点,但觉得好幸福(我想我是精神分裂了)
不过有个问题想问一下,他们什么时候在樱花树下拥抱过啊?

没拥抱过,我那里写的是作家oni说我什么都想过那里延伸出来的,就是说她想过和PD拥抱、牵手、BOBO等等..
能理解么?可能有些绕哈,就是说在思想中产生过这些情景,但不一定是真的做过,只是构想的画面的说

不过其实说是不是真在樱花树下拥抱过,有些亲们可是都Y到那个什么了呢..
今天上午不就说PD强势引来的光速来的么..

青铜长老

原帖由 joycefl 于 2008-5-17 22:32 发表

那新作家的霸气气场,偶感觉和PD那孩子不符…太浓艳…在PD眼里太俗媚了估计
就冲她那句纽约FEELING……

那个新作家的霸气气场是种让人很不爽的感觉,好像把旁边的人都当成傻子一样,
那话利的比当时的明星还厉害,还很会扭曲作家姐姐的意思,是个厉害的角色阿~~
不过相信导演是个很坚定立场的人,不会做对不起我们姐姐的事情的~~
看之后草地那里姐姐那么反对,就不知道导演会不会继续和那个新作家合作呢?
其实为什么他们就不能继续合作呢?

黄金长老

21集的中字版看了好几遍..我覺得雖然劇情趕了一些..但真的很好看吔~
就像CHERRY亲整理的一樣..一開頭BJ對PD說的那些話..看了中字之後感覺真的很不同!
還有庆功宴結束之後在BJ工作室楼下PD說的那些話..我也是看了中字之後更感动了~

金恩淑絶对是一個名作家..尤其是她寫的台詞總是能讓我想要為她喝采!
也不枉我对她的四部作品都好好收藏了~謝謝她又給了我們一段美麗的編導恋!

社区元老

DC裡的人做了很多編導的MV,這個也很不錯,尤其背景音樂是朴容夏唱的:<그래요, 사랑은>

http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1210842645_200805151805104775629701_0.swf?autoplay=ok

另一個:羅永權~<幸運>

http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1210746943_200805141505353042569701_0.swf?autoplay=ok

fr: dc

sorry,我不知道下載的網址,有親可以抓得到的話,麻煩提供一下網址吧!

社区元老

俺把昨天那个OCN滴OA特辑做鸟一个编导剪辑版。。。
稀饭滴编导亲们。。可以看看。。一共7段。。是并不多。。~
同时上传到鸟fs2you上。。素wmv格式滴。。

然后感谢 nonoveeko 滴翻译。。。请大家掌声鼓励~~
俺剪辑滴视频和整理滴翻译稿。。hiahia。。
vko。。俺棉素最佳拍档。。鼓掌。。哈哈哈~~
第一段
http://www.tudou.com/v/q-fWeHbQKxc
00:31 字幕: On air大结局拍摄现场大公开
00:47 字幕: 最后拍摄的感想是?      

朴: 拍摄的是On air大结局里结婚典礼的场面.虽然说是最后,但却没什么实感,好象往后还有一个月的拍摄日程一样.
00:56 宋: 离开拍已经过去六个月了.虽然大家都感到很疲惫,但因为内容实在是太有趣的关系,所以大家都开心地一起努力到现在.
01:06 洪: 容夏啊,你好啊~
01:07 宋: 今天就象是新郎一样喔.
01:10 朴: 我嘛,经常都是这样的~
01:15 洪: 什么啊~什么经常那样?

01:21 字幕: 拍摄期间像家人一样变得亲近了的On air队伍
01:25 字幕: 在那段时间里,每个瞬间都成为珍贵记忆…

01:28 洪: 我们允儿的助理把我们拍摄时的样子都拍下来了.

01:34 字幕: 印象深刻的场面是?

朴: 像练歌房的那场戏也是,其实我跳了更多有趣的舞,但没有编辑进来有点遗憾.还有掉进水里的戏也是,我们拍摄的时候大概用了十个小时,但播出来的画面,却大概只有2分钟.原本对这些戏都非常期待的,但看了放送以后觉得有点虚无.
01:53 字幕: 在戏中和朴的KISS戏成为了话题?      

宋: 这真的很难理解.我之前的作品也没有一部是没吻戏的…     
    朴: 很新鲜.隔了很长时间没有在电视剧里拍过吻戏了,真的是拍得很漂亮.

02:14 字幕: 拍摄KISS戏的感想是?      

宋: 大概是电视剧太有人气的关系,所以吻戏也这样地成为了话题.

02:19 宋: 恩~帽子很高品位喔~在戏里看到什么都说高品位,最近,朴容夏也创造了很多流行语,象“我很心痛”,“告诉我吧”,“谢谢”…我们的电视剧里即兴的表演一句也没有,助词那些也没有改变过,真的是彻底地计算和考虑的剧本.

03:21 宋: 宋允儿本来的性格不能反映在角色里.因为是我饰演的所以诞生了这样的徐英恩,如果是其他人来演的话,又会诞生另外一个徐英恩.“我可以胜任演出这样的女人吗?”或者“这样的女人观众们会容易接受吗?”但是赋予那女人可爱形象的力量就是金作家了.

03:51 字幕: 通过李庆民导演这个角色而发挥了名演技的朴容夏
03:58 字幕: 在拍摄现场也发挥出的职业精神
04:06 字幕: 剧中的性格和实际的性格相似吗?      

朴: 相似的地方有很多.(实际上)不会犹豫不决,如果做不到自己想要做到的事,就不太会妥协的性格.与这个提问最贴切的人是金荷娜……

04:27 字幕: 关于吴胜雅这个角色   

宋: 在宣传的过程中,被塑造成这样很没礼貌的top star,实际不是这样的,是吧?看着电视剧就会觉得,没有像吴胜雅一样有义气和表里如一的朋友了.

第二段
http://www.tudou.com/v/fFvjwENhG2U
00;02 宋: 虽然拍摄其他作品也会有这样的感受,但这次的作品,演员们都非常地爱自己的角色.
00:12 朴: 不仅仅是把角色放在那里然后简单地走进去,这次我是把这个角色套在自己身上了.所以才会看到里面有我们的影子.
00:21 字幕: 直接牵线了明星们的客串?      
            宋: 那样的话不要再说就好了.因为电视剧里需要到很多明星,所以我稍微帮了下忙而已.但这个被过分夸张了,而且一直被报导.想着“世界上的真有很多好人啊”.
00:56 字幕: 最感谢的演员是?         
            朴: 个人来讲的话,真的很感谢宋允儿.把我当成演员,同事来对待,真的非常真心地教导我.不是只对我这样,对每个人都是这样地热心.
01:08 字幕: 听了朴容夏的称赞后感到开心的宋允儿.      
           宋: 真的吗?我没有为他做过什么啊.
01:15 字幕: 和朴容夏一起出演的感想是?      
            宋: 随着年龄的增长,作为男人散发出来的香气.容夏把这次作品看作是新的机遇,遇上这样的对手是非常高兴的.
第三段
http://www.tudou.com/v/2--PL7tLrWA
00:01 字幕: 饰演张其俊的李范秀的魅力是?     
              朴: 我也是非常开心地看了播出,演技非常的出色不是吗?
00:07 宋: 如果真的有这么帅的经纪人就好了,那样女明星也会很高兴.太帅了不是吗?

社区元老

承接上一段。。。
俺把昨天那个OCN滴OA特辑做鸟一个编导剪辑版。。。
稀饭滴编导亲们。。可以看看。。一共7段。。是并不多。。~
同时上传到鸟fs2you上。。素wmv格式滴。。

然后感谢 nonoveeko 滴翻译。。。请大家掌声鼓励~~
俺剪辑滴视频和整理滴翻译稿。。hiahia。。
vko。。俺棉素最佳拍档。。鼓掌。。哈哈哈~~ 第四段
http://www.tudou.com/v/JpKQXmiqmrM
00:02 旁白: 在慢慢走进宋允儿的’O’PD(节目PD)

00:11 宋: 啊,你好.你们跟到这里来了啊~

00:18 旁白: 紧紧跟着宋允儿的[News O]节目

00:21 旁白: 就算在走路中也练习剧本的宋允儿.紧紧地握着手。传达着浪漫气氛的朴容夏,宋允儿couple.就像剧中的样子一样,两位真的是非常地般配呢.

00:51 旁白: 走在长长的铁轨上回忆着的宋允儿.妨碍她优雅表演的一句话:“Cut!”宋允儿像是被吓了一跳呢.

01:14 旁白: 守护在宋允儿身边的朴容夏,我们都等待着他们深情的表演.

01:40 字幕: 慢慢真挚地进入拍摄

01:49 旁白: 大家都看到了宋允儿了不起的眼泪演技了吧?但是,难道连导演也嫉妒起两人亲密的关系了吗?(因为当时导演喊了cut,允儿流出来的眼泪浪费了.)

02:13 旁白: 再一次深情地握着手的两人.但是,更大的事正等着他们呢.让朴容夏和宋允儿都吓着了的事是…突然落下的雨.继续拍摄的两人,就算下雨也不能浇熄两人表演的热情.

02:47 旁白: 互相为对方撑伞的样子,看起来反而也显得很深情喔.啊~嫉妒~

02:54 旁白: 在恶劣的天气下也继续拍摄的两人,关系也会变得更亲密吧?

03:11 旁白: 雨下得越来越大了,但拍摄还在进行着.

03:14 字幕: 悲伤的感情场面!但依然象倾盆一样下着的雨~

03:21 旁白: 悲伤的感情戏拍摄变得这么困难,朴容夏似乎有点埋怨老天呢

03:28 朴: ya,怎么会这样啊.

03:35 拍摄工作因为雨太大的关系而被迫中止.

03:48 PD: 今天就拍这一场戏吗?现在要回首尔了吗?这么远道尔来…

宋: 对,对,很虚无吧?想一想还挺搞笑~~      

PD: 早上天气还好好的

宋: 就是说啊~
03:57 宋: 怎么跟到这里来了呢~      

PD: (宋允儿)也来了,所以就追来了.

宋: 在首尔拍摄访问就好了嘛.     

PD: 从凌晨就开始出发了.

宋: 怎么回事啊,明天也是一整天都有拍摄呢.辛苦了喔~

第五段
http://www.tudou.com/v/kdhTsGyHNpo
00:01 旁白: 集合了On air四名主演的最后拍摄现场,对于四位的演技来说也有着很大的意义.受到了很多关注的四名演员,我们也看出了他们对于作品的不舍.

00:24 宋: 演艺News的观众们!来到On air最后拍摄现场和我们一起度过,真的非常地感谢.这是6个月以来非常努力制作的电视剧,还有因为受到观众们的喜爱而度过了非常幸福的时光.恩,就算电视剧结束了,也要记得我们喔.

第六段
http://www.tudou.com/v/gbVAwj1XCNE
00:07 朴: 托大家的福我们完成了好的电视剧,也受到了很大的欢迎.这段时间给予我们的关爱,真心地表示感谢.

第七段
http://www.tudou.com/v/K_kyyfo5-bo
米啥实质内容。。省.........

FS2YOU滴地址。。。
http://www.fs2you.com/files/86dc3ffa-23d1-11dd-9a4b-0014221f4662/

转载请说明哦。。卡卡~
那个。。感谢小芙滴帮助。。就素CNN啦。。卡卡~
vko。。发完鸟。。来。。拍手~~baozi13

白金长老

>>>00:12 朴: 不仅仅是把角色放在那里然后简单地走进去,这次我是把这个角色套在自己身上了.所以才会看到里面有我们的影子.
===========================
这句,允许偶YY下……

>>>00:21 字幕: 直接牵线了明星们的客串?      
            宋: 那样的话不要再说就好了.因为电视剧里需要到很多明星,所以我稍微帮了下忙而已.但这个被过分夸张了,而且一直被报导.想着“世界上的真有很多好人啊”.
=============================
恩啊,果然见识了宋J的低调……真素虾米样子的星星有虾米样子的饭饭……都素高品位……;)

>>>00:56 字幕: 最感谢的演员是?         
            朴: 个人来讲的话,真的很感谢宋允儿.把我当成演员,同事来对待,真的非常真心地教导我.不是只对我这样,对每个人都是这样地热心.
01:08 字幕: 听了朴容夏的称赞后感到开心的宋允儿.      
           宋: 真的吗?我没有为他做过什么啊.
===================================
啧啧啧……PD,作家上身啊,这两人……

>>>00:01 字幕: 饰演张其俊的李范秀的魅力是?     
              朴: 我也是非常开心地看了播出,演技非常的出色不是吗?
00:07 宋: 如果真的有这么帅的经纪人就好了,那样女明星也会很高兴.太帅了不是吗?
=======================================
果然经济GG魅力哈大……然后,果然……

那个撑伞的……好了不引用了……整一篇完全的YY……那字幕,狠的……:D

有了翻译,真的素太满足了……真的素辛苦了……555……再次THX……

哈……太搞了……PD你这孩子越玩越有意思了素吧……
敢情完全当偶们宋J素台子咩?:D :D

蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

辛苦S和V亲哈
真素一对勤劳滴小蜜蜂

让粉红来得更猛烈些吧
韩国娱乐节目滴YY 貌似都很露骨滴说

偶正在补课中~
21集虐粉红CP滴片段
偶看了一遍又一遍哦
金BJ 偶真素膜拜了
怎么想得出那么展现WULI朴GG演技滴片段呢
遇见作家送PD妈妈出门和对妈妈说对不起这里
朴GG都表现滴极其到位啊
男人瞬间自尊受伤
极力忍住泪 那呼吸停顿了几回的表现
但素还素回头帮妈妈提袋子
然后回家对妈妈说对不起
让妈妈活的很辛苦
没有很好的体谅妈妈
但是还是很想继续爱着作家 爱下去
完全大爱啊
HC指数再次飙升

回复 244# aquama029 的帖子
巧克力第8期
电驴[url=点击下载[/" target="_blank">김정은의 초콜릿.E08.080507.HDTV.XviD-Ental.avi (539.36 MB)color][/url]

青铜长老

话说那小孩胆子也太大了,竟然把姐姐的背当桌板用~~~
可是为什么我看了一点不生气,那嘴巴还咧到耳朵后面去鸟~~卡卡
没想到OA落幕了,还有这么多的粉红可以看~~太好了~~
下雨撑伞那段是不是已经粉红到我无语了~~
小孩灰常的主动,看姐姐用手擦手臂上的水就马上把纸巾递上帮姐姐擦~
姐姐也灰常的配合,竟然无视帮自己撑伞的工作人员,一跨步就钻到小孩的伞下鸟~~
而小孩更乖鸟,原来是让工作人员打伞的,看姐姐移过来,马上从工作人员手上把伞拿过来~~卡卡
帮姐姐打伞这种事当然要自己亲手做啊~~~连节目的旁白都叫鸟~~好嫉妒阿~~卡卡卡

青铜长老

原帖由 joycefl 于 2008-5-17 23:30 发表
>>>00:12 朴: 不仅仅是把角色放在那里然后简单地走进去,这次我是把这个角色套在自己身上了.所以才会看到里面有我们的影子.
===========================
这句,允许偶YY下……

>>>00:21 字幕: 直接牵线了明星 ...

阿一古....风铃亲啊....看来这里像Q和久久那样“心有灵犀”的人不少
我们也算哒!!!
你的这些YY我刚刚和久久在群里都YY过了
再容我在编导楼里重新YY次.

宋: 今天就象是新郎一样喔.
01:10 朴: 我嘛,经常都是这样的~

YY1:这孩子...你的话外音是不是想让宋J知道‘我当新郎不差吧’.....
-----------------------------------------------------
0:47 字幕: 最后拍摄的感想是?color]
            朴: 拍摄的是On air大结局里结婚典礼的场面.虽然说是最后,但却没什么实感,好象往后还有一个月的拍摄日程一样.

YY2:好象往后还有一个月的拍摄日程一样.
哈.......这孩子还想多拍一个月呢...是舍不得离开你宋J了吧...
------------------------------------------------------
字幕: 在戏中和朴的KISS戏成为了话题?
            宋: 这真的很难理解.我之前的作品也没有一部是没吻戏的…      
       朴: 很新鲜.隔了很长时间没有在电视剧里拍过吻戏了,真的是拍得很漂亮.

YY3:小朴孩...你让我说你什么好类?真是久旱逢甘霖的人啊.....
------------------------------------------------------
旁白: 就算在走路中也练习剧本的宋允儿.紧紧地握着手传达着浪漫气氛的朴容夏,宋允儿couple.就象剧中的样子一样,两位真的是非常地般配呢
YY4:哈哈....看来群众的眼睛是雪亮的..
摄影PD...我挺你了..

先暂时YY这么多......
粉红控们如看出什么了
也可以接着来Y....
尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

初级会员

临睡前上来看下。。真的,亲们盖楼的速度真是可以
话说这新大楼今天才刚刚成立,亲们真的辛苦了。。
看见你们一个个这么辛苦地发贴、搬图、翻译、上传
视频。。。。。我真的很惭愧,,,和你们相比,我做的
真的太少了,虽然我很想帮忙做点什么,但是可能真的有
点力不从心吧,挫败感今天我是第一次感受到,,,说实话
心情有点糟糕。。。
不过还是要祝贺咱们的编导大楼顺利开张,谢谢努力盖楼的亲们
,你们真的很赞!!!!!!以后有时间我会经常来的,其实今天
是个开心的日子,因为我们的编导亲又有了一个温馨的小窝,还有
夏允吧,,,,
可能是ON AIR结束了,心里一下空荡荡的没了着落,,,我自己也
不晓得是怎么了,,有点失落,,,呵呵还是不说了,,在这里应该
是很开心的,,不要让我的别扭的小情绪坏了大家YY的兴致。。。
不过真的还是要感谢ON AIR,让我认识了这么多可爱的亲们,真的很
感谢。。。。。这段时间真的是我毕业前夕最开心的日子,谢谢你们
。。。。。。。

黄金长老

原帖由 cnn_1127 于 2008-5-18 00:02 发表
辛苦S和V亲哈
真素一对勤劳滴小蜜蜂

让粉红来得更猛烈些吧
韩国娱乐节目滴YY 貌似都很露骨滴说

偶正在补课中~
21集虐粉红CP滴片段
偶看了一遍又一遍哦
金BJ 偶真素膜拜了
怎么想得出那么展现WULI朴GG演技 ...

话说,PD那段对妈妈道歉的话,我怎么感觉有点
“还是要继续和作家JJ在一起,对不起,就算老妈反对也不行”的意思??
而且,后来PD就再没和他老妈说过这事
直接找俊儿了
完全没把老妈“分手”的话放在心里啊~~
后来小俩口也是先斩后奏
两边妈妈谁也没提
看PD那个样子,估计甚么事都做过了~~~
嗯,果然是最后太急了
其实编导这对
也没说完整,匆匆忙忙的结束了
不得不说
是个遗憾~~

账号被盗用户

韩饭恶搞......呃......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr hjrx

青铜长老

虽然看OA因为很多人的影响..
虽然他本不是我的生活重心..
看的时候有些仓促..因为有很多事情放不下心..
我想以后有机会会仔细的再品味一次..

我只是想对你说,我亲爱的FL..
我又相信你是当初我认识的的那个风铃了..
我一个字一个字读完1楼后..发觉有点感动..
你的文采更比以往..很久以前..我认识你的时候..
我喜欢读你的文多过你写的那篇未完的小说..
我想一直以来我都忘记和你说了..

因为OA的共鸣..因为那个叫徐英恩的作家..
我有说过吧..我就是喜欢那个有点小女人的作家..
可以说我对这个角色的喜欢程度可以等同与HH里的ANNIE..
我意识到的时候也有点诧异..
不过就好象我一直没有勇气再去拿捏HH..
同样我也不敢对我的作家下手..
以前一直觉得有爱才可以P图的..
现在反而发现..如果真的喜欢到了极至..可能也就不敢了..

就好象PD说..我也是最近才知道的..
不然就不会说perhaps love
所以做icon的时候真的很随意..
然后我想明白了一件事..
为什么可以那么轻松的做某人的图..
因为已经成为了past time..
变成了一种责任了

其实所说的大都无关OA..无关编导..
只是突然很有感觉想在这里说..
不想只是寥寥数语就回复了你的作品..

最后回到主题..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:我想知道你的头为什么一直用这张..

黄金长老

请大家注意导演同志的手~~
PS:感谢箵略號的辛苦找图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图