QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

白金长老

看到编导楼真的很开心,还以为就此无家可归!
oa陪我们度过了两个多月的辛苦追剧日子,很舍不得!
谢谢风铃开了这楼!
谢谢s亲、veeko亲的视频和翻译!
谢谢每一个和我一样喜欢oa、喜欢编导的亲们!
让我们继续守护那片樱花树下带给我们的感动吧!

青铜长老

终于爬完大楼,累得勒
谢谢各位提供的这么多资料
每层都粉有内容
所以,让人都没法错过
看完后真的让人觉得很温暖,很感动
觉得都好久没有讨论韩剧了
很多能力退化
ps:小夏的手让人实在无语,韩饭的眼睛更让人叹为观止

支柱会员

很開心這個樓成立了
看到個位JM如此努力
無私的分享,真的很感動
很汗顏我是坐享其成的那個
OA雖然結束了但是夏允還在繼續~~
                                                                            熊熊向姊妹們致最高敬意

青铜长老

我也很期待运动会和散伙饭呢~~~呵呵

我大致看了亲提供的第二个地址中的花絮,为免大家下重,我把各文件名贴出来:
좋은아침-적극애정표현시작한온에어.080428.HDTV.XviD.情-MOOHAN.avi (145507 KB) PC저장 ——这个是8月28日播放的《美好的早晨》,久久下完了,看了之后最近流量告急的久久要哭鸟,竟然是偶下过的~~55,不过还是很好看的,这期里有播出了2分多钟的金晶恩的巧克力片断,嘉宾是谁应该不用偶再说了吧,没有这段花絮的朋友可以下来看哦~~而且这是AVI的清晰版哦~~~估计接下来几天久久要先消失下了,偶的流量,555~住学生宿舍就这不好,为什么要限制我的流量阿~~泪奔~

좋은아침-온에어 막방.080515.SDTV.XviD.avi (204280 KB) PC저장 ——这个是8月15日早晨播放的《美好的早晨》,大部分为李GG的访问,但有朴小孩到处和人合影的花絮以及部分婚礼花絮

좋은아침-박용하편.080417.SDTV.XViD.情-MOOHAN.avi (717250 KB) PC저장 ——这个就是之前提到的4月17日《美好的早晨》制作的韩流明星朴容夏特辑

한밤의TV연예-온에어 막방부분.080514.avi (60536 KB) PC저장 ——这个是8月14日OA第20集前播放的那个有kiss花絮的新闻

YTN스타-온에어 마지막촬영장면.080515.wmv (19970 KB) PC저장 ——这个就是最后在机场的杀青花絮

青铜长老

原帖由 xunyangen 于 2008-5-18 08:27 发表

4月28日的花絮后面是李京民吃醋大集锦
真的很好玩,估计当时他的心理活动就是"徐英恩和张其俊怎么老纠缠不清呢~~~"

那段我看了,我最喜欢这小子吃醋了,每次看都笑抽啊~~这小子吃起醋来真是可爱啊~~这家伙吃张代表的醋还真是不少~~卡卡
我之前下的是韩饭做的剪辑,就是将明经部分都抽掉了,只剩巧克力的片断和后面的吃醋集锦以及金济东客串的部分~~
不过我下的那个没有亲提供的这个这么清晰,因为我下的那个是flv版本的,当时我也有上传到优酷~~
果然还是清晰版好啊,但还是再哀悼下我的流量~~555~刚去学校的网站查了流量,这个月只剩2G可以用了,555~~
筒子们,这两天偶就不进群了~~~  但偶会来这里看看的~~继续泪奔去鸟~~~

账号被盗用户

偶大爱209楼的花絮及翻译,
完全粉红的弥漫整栋大楼并逐步向外扩散!哈哈

感谢S和VKO的勤劳,俺膜拜你们!
你们的勤劳满足了N多编导挂的心中所想,
绝对的功德无量啊!呵呵

PS:偶家姐姐的背成写字板了!小夏,你要怜香惜玉的说!不过粉红...

白金长老

[quote]原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-5-18 02:00 发表
请大家注意导演同志的手~~
PS:感谢箵略號的辛苦找图。

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈
小夏啊小夏
俺说你什么好呢???
隔着金MM你都能干出这种事来!!!
小夏的手真是象有位亲说的那样——自动搜索型!!!
只要宋mm在附近,自动搜索就立马开启!!!
而且准确无误!!!

白金长老

编导剪辑无字幕版下载

呼唤vko同学啊。。
mnet那个视频里有一段貌似记者问朴小孩吻戏的问题。。朴小孩不好意思的拐了那个记者,不知道他问了什么。。
好奇好奇。。vko同学快来解惑啊。。

以后链接都集中更新在这一层里
fs2you倒序上传;gogobox正序上传。

编导剪辑无字幕fs2you下载(出现两个链接的就是有两部分。不要怀疑啊~统统收起来o(∩_∩)o...):

编导恋剪辑1--21,全部更新完毕。提醒各位编导亲,多多下载、速速下载。我的fs2you帐户健康度已超过 100点,处于高危状况,这样下去4天后文档就会被自动删除。大家多多下载才能让文档保存期延长。---2008-05-27

全集已更新到“夏允de Micky house”--http://hayoonlove.5d6d.com/  欢迎大家访问啊
那里是编导亲的乐园,亲们转移阵地吧~·

gogobox停止上传。由于速度太慢,且实在无法顺利上传。故停止gogobox的更新。请大家用fs2you链接下载吧。

白金长老

【2008.05.18】【明星】朴龙河下月赴日为《On Air》造势

数天前刚圆满落幕的高收视韩剧《On Air》,由于口碑极佳已获得日本方面购下版权,并于7月30日火速在彼邦透过Mnet播放。为求增加宣传效果,有关方面诚邀曾以《冬季恋歌》红遍全日本的朴龙河,于下月12日到东京六本木出席盛大试映会,凭着他的知名度肯定能掀起另一股韩潮。
    此外,为庆祝《On Air》收视理想,包括朴龙河、金荷娜和宋允儿等台前幕后,前天现身祝捷运动会尽情畅玩,朴龙河还把自己的亲笔签名相和Cap帽赠送给逾百名工作人员以示谢意。

ps:小夏啊,带宋mm一起去撒!!!

白金长老

《On Air》编导恋MV(花盆)

编导mv

编导mv
配乐是冬季恋歌的主题曲

编导mv
配乐是金东律的感谢

编导mv
配乐:金东律--像个小孩

账号被盗用户

明天就回学校弄期末论文了~~~不知道再爬楼是不是得6月了
趁现在给大家搬点图吧~~~咱P图技术无能 劳动力还是有滴!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

这块儿貌似是允儿听记者说朴说要感谢她~~~
oni说自己明明没做什么啊~~~

趁此机会再大谢下vko的翻译和sunny整理~~~

账号被盗用户

再来三张漂亮的婚礼图~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图