QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱花123

[资料] 《我人生最后的绯闻》DC与SX经典语录 更新第六集

白金长老

楼主好辛苦,谢谢~~又重新回顾了一遍绯闻~~~~~

天空你的跟贴也好精彩,特爱看~~~希望你也能跟上楼主的进度~~~~

白金长老

无限支持楼主中。。。
绯闻播完很久了,还没走出来

青铜长老

回复 14# 樱花123 的帖子

谢谢LZ的更新,这集的宋在斌有些欠扁;)

同样等待

账号被盗用户

辛苦,谢谢~
如果需要帮忙,尽管说,因为这个工程实在浩大

社区元老

东澈去公园找善熙:
sx:  你是谁?
dc:  是我,东澈(反正已经被确认过了)
sx:  可你为什么在这里呢?
dc:  对不起,我是来道歉的,想和你和好,我装作不认识你是因为……(表情并不诚恳)
sx:  是因为我丢脸吧,我…..
dc:  不是的,(不能承认)
sx:  喂  喂,算了吧,因为我寒酸就小瞧我吗?喂,你给我听着,我现在不是寒酸,是过去,过去太漂亮了,你知道吗,
        你知道我原来多漂亮吗?
dc:  当然知道了.(讨好的话赶快跟上)
sx:  知道,知道你怎么还那样?
dc:  在那喝了那么多酒啊?(条件反射的照顾动作,看着还象回事)
sx:  别动我.喂,你怎么会有我照相要挟你那种龌龊的想法?
dc:  苯蛋,你知道我为什么那样吗?(从座位上站起开始表演)
sx:  什么?
dc:  我故意那么做的,为了让你受伤,(不知是那部作品的老掉牙的台词给用上了)
sx:  我受的伤很多啊,我的心全是伤口,还要给我什么伤口啊,
dc:  不是,我为了报复你从前扔下我,是啊,你不记得二十年前了吗?你为什么没到约会场所,(先要找回先手
sx:  二十年前?
dc:  让别人受伤离开你可能忘了,可我一直在等着,我一直等着有一天能好好报复扔下我走掉的你,我能认不出你吗, 那能?只想着你二十年来一直独身啊,刚见你的时候觉得天都要塌了,你怎么能变成别人的妻子出现在我的面前, 你以前对我说过什么?你不是说只要我叫你,你一定会到我身边来吗?你能遵守那个约定吗?你能证明那时你是真心的吗?(要说的有些激情,这就是表演,这就是演技,再配以到位的动作,你还能不被感动吗)
sx:  不能,因为我有家庭,
dc:  你真的,最终还是在让我受伤,善熙,即使是现在,只要你说可以,即使我们只有一天的时间, 我也会用我的一切去赌.(现在还要配上哭腔,看出表演的投入
sx:  什么?
dc:  如果能回到从前,回到从前能重新见到你, (随着哭腔的加重低下了头,因为没出来眼泪)
sx:  你在哭吗?
dc:  如果我们不能再回到从前,那我们就不要再见了,我要是再见到你,我会让你抛弃所有一切.(说到今天表演的重点了,当然要加个感情的帽子)
sx::  啊,知道了.
dc:  善熙,现在把宋在斌忘了吧,你只记住从前疯狂地爱过你的张东澈就行,恩?(今天的表演就为的这个)
sx:  好的.
dc:  对你可恶的明星宋在斌是你不认识的人,你能做到吧?(再强调一下)
sx:: 好,知道了,反正你和我活在不同的世界,也不可能见面,就算我说认识你,也没有会人相信,
dc: 但你要记住,不管什么时候有需要我的时候就来找我,但不是宋在斌而是张东澈,一定要提前打电话,(加一道防范)
sx:  好,
dc:  一天也好,只一天也好,要是我拥有的财产能买到你,善熙啊,你一定要幸福,再见.我走了.(表演的一得意忘形就过了,给自己留了个尾巴还不自知)

青铜长老

回复 20# 荷塘天空 的帖子

下午还在说天空的跟贴,现在就出来了,括弧中的重点

高级会员

太喜欢这部剧了,觉得比浪漫满屋还有味道,中年人的爱情,很感人;)

高级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-5-26 17:48 发表
辛苦,谢谢~
如果需要帮忙,尽管说,因为这个工程实在浩大

谢谢亲们,有时间就帮我一下啊

青铜长老

不能这么快就掉到后面
我看到这集的时候还在想,这么耀眼的明星是碰到不把他当明星看的善熙就没了星光了

白金长老

天空括号里的解释很有意思

账号被盗用户

原帖由 樱花123 于 2008-5-27 08:49 发表

谢谢亲们,有时间就帮我一下啊

没问题,因为担心劳动力可能重复,我就从最后一集帮起怎样
写完发给你,整理发贴的事情就交给你了

白金长老

看天空写的又想起第二集里那傻傻地东澈~~~
哈哈真的留了个条长长的尾巴呢~~~

青铜长老

晕……现在才发现这里,樱花MM,加油啊,支持你!

高级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-5-27 21:42 发表

没问题,因为担心劳动力可能重复,我就从最后一集帮起怎样
写完发给你,整理发贴的事情就交给你了

谢谢了,我会整理的。

高级会员

《绯闻》第三集

善熙来到东澈家里,想出卖自己,可以换取丈夫的赎金:
dc:哦 善熙啊
sx:就同意一天 买我吧
dc:你 你..你要干..干什么
sx:你希望的我都会去做
dc:你 你…让我抓个正着
sx:什么
dc:快把衣服穿上
sx:嗯 嗯
dc:你 你知道这是什么吧  这里把你危胁我的事都摄下来了
sx:喂 你在说什么呢  你不是说我同意一天你就什么都给我吗  那你那也是在说谎吗   你这个坏蛋

dc:你看不见这个吗 看不见吧
sx:你给我 快给我
dc:不能给 不能给   我现在也不了解你 也不知道你为什么要这样   你自己先说吧
sx:你这个坏蛋 给我
dc:不给 不给 你先说啊

东澈短信通知善熙:到停车场来
dc:你还不走干什么呢
sx:给我磁带
dc:我凭什么给你啊   你在危胁我 我也得有证据啊
sx:我什么时候危胁你了  喂 少说废话了 快给我
dc:知道了 知道了 我以后给你 快走吧
sx:我也信不过你 你不给我就不走   不给就不能走 不走
dc:不走 那你真要在我家做保姆吗  你连自尊心都没有吗
sx:是谁先把朋友叫成保姆的  所以我才做的 有什么不对吗  要不你就把磁带拿出来
dc:喂 给你了你又找麻烦我怎么办
sx:那你把那磁带给我家我又怎么办
dc:你要是保守秘密 我也不会这么做
sx:你要是给我磁带 我也不会这么做

善熙在给东澈打扫房间,为了找磁带:
dc:你为什么翻人家的房间
sx:什么翻啊 我只是在打扫
dc:打扫什么   谁让你未经同意就进我的房间了  你这是侵犯私生活   快离开我的房间
让你出去

dc:啊 这个大婶在乱翻我的房间
sx:我只是在打扫房间 可他突然进来就冲我发火  您看现在这个样子一定会招蟑螂
这虫子只要一个地方招来了就会扩散到全家  哎哟 这衣服可怎么办啊 都发霉了
那些衣服都是什么

dc:这些是我要扔的衣服
sx:我来做吧  你就磁带交出来吧
dc:你这样我更不会给你  [/color(给善熙一脚)
sx: 啊   (善熙夸张的叫了声)

东澈采访中:
dc:休息一会再进行可以吗
把大婶叫到一边小声说:
dc:你别总惹我发火快进去
sx:怎么我刚才听到你对女人不发火嘛
dc:你是女人吗 女人吗
sx:什么

采访中,东澈谎话连篇:
sx:那家伙一开口就是谎话  什么原名宋在斌 没来过韩国  和我一起上过高中的是谁啊
善熙故意打电话气东澈:
sx:是东澈吗   你怎么会这样呢 诚实点生活吧  喂 喂 喂 你不用担心 只要你给我磁带我也不会这么做的

善熙又知道了东澈的一个秘密:
sx:肠炎 腹泻病  Star宋在斌竟然有腹泻病   啊 是爆炸性新闻啊
dc:你 真是的
sx:拖了对你不好知道吧 快交出来吧
dc:喂 你总是这样危胁 我为什么要交出来啊  你要是需要钱我给你钱
sx:在别人面前让我丢脸 你以为我没有自尊心吗

东澈又开始表演了:
dc:洪善熙
sx:啊 吓我一跳
dc:你想要的是这个吧  (销毁磁带后) 行了吧   你以为我真的会拿这个危胁你吗  哎哟 傻瓜 因为我是star敏感才那样的 没安坏心
sx:我也是 并没想看你的秘密  只是你总是误会我 把我想得奇怪  我发火才那么说的
dc:那就好了 磁带也没了  以后就不要到我家来了
sx:刚才我说过要来了
dc:那个你不用担心 我会好好说的
sx:知道了 我走了  你保重身体
dc:嗯 别回头 一直走 一直 啊 对 对 一直走  啊 心里好轻松

善熙在洗澡,东澈无意中闯入:
dc:大婶 大婶
sx:啊 你看什么 你这个坏蛋
dc:你那个灰是什么   你怎么能在这里搓灰啊  哎哟 醒醒吧 这下水道堵塞了怎么办

善熙换好衣服后出来问东澈:
sx:你都看到什么了
dc:都看了 腿 胳膊上全是灰屑啊
sx:不是说那个
dc:那什么  你还有什么可看的  全身的灰屑 女人怎么能有灰屑呢
sx:你 你又怎么样
dc:我 我怎么了 我很干净怎么了
sx:还说别人呢 你的脏内裤
dc:什么
sx:那洗衣袋里的内裤是我洗的
dc:那..你..怎么知道那是我的
sx:你刚才进浴室的时候穿的是蓝色的  这个是红色的 一看就是一套 还不承认吗
dc:你又在危胁我 我早就知道会这样所以没扔磁带
sx:什么  那昨天在我面前扔的是什么
dc:磁带只有一两个吗  你的磁带在我的秘密金库里保存着 你知道就行
sx:你这个坏蛋
dc:你再动一步 那个磁带我就播放出去
sx:你这个无耻的家伙
dc:现在你还是回家吧
sx:我也想那样 可我已经收日薪了
dc:行了 你走吧
sx:我不是你那种没有责任心的人 要做的事做完了才能走
dc:啊 是吗   好 拿着这个 (东澈给善熙一个对讲机,挂在善熙的脖子上)
sx:这是什么
dc:要干就好好干啊  取下这个 [fly]你就被解雇了[/fly]
sx:这是什么啊

东澈开始折磨善熙了
dc:啊 大婶
sx:喂
dc:我渴了 给我拿杯水来over
sx:你自己拿着喝吧
dc:有责任心的人那样能行吗over
sx:喂 喂   (善熙送到水后)
dc:谢谢
sx:你真是  怎么能说你呢
dc:   收了钱就得区分公和私啊    看你能撑到什么时候  你不走没法再呆下去

对讲机又响起:
sx:这家伙又  什么事  啊 什么事over
dc:请马上到1楼健身房来 有急事 over
sx:急事   [/color(来到后)sx:什么事
dc:请把那边的毛巾给我
sx:这种事自己做吧
dc:我跑满一个小时前不会下去  啊 到一个小时了
sx:想用这种方法赶我走  好 走着瞧吧
dc:这个(对讲机)还真有趣啊

东澈把遥控器藏起来后:
dc:大婶 没看到这里的遥控器吗
sx:在茶几上呢
dc:没有啊
sx:为什么会没有 在那儿.. 哪去了呢
dc:这大婶这么健忘 这样干活可不行啊
sx:分明在这上面的
dc:好了 去把电视打开吧  啊 没趣 下一个台  向下 向下 再向上 向上   把遥控器丢了 你就得起遥控器的作用啊   向下 向下 向下
sx:你有完没有 我要干的活多着呢

善熙第二天没有去东澈家,东澈给善熙打电话:
dc:你怎么回事 不来得先打招呼才能找别人啊
sx:对不起 我有点事
dc:什么事
sx:有点事
dc:你是不是又在到处卖自己啊
sx:我现在的心情是能那么做还真想那么做呢
dc:什么 你那是什么话
sx:喂 我现在没空和你说话 挂了
dc:喂 这家伙我在说话就挂断

东华让善熙当入住保姆,东澈还不知道:
dc:你怎么了 让人害怕
sx:哎 怕什么呀   喂 以后我们不管在什么地方怎么再见面  互相不要再中伤诽谤对方了 因为我们是朋友
dc:那也是我希望的
sx:好 那我相信你了

善熙当入住保姆的宣言:
sx:假如我成了这家的入住保姆   我保证会随时打扫卫生 维持整洁的室内环境  像宋在斌先生说的 经纪人也是一家人  饮食和洗衣服是必然做的   有时间我还会帮助洗车  最后  越是讨厌的人越应亲近   即使以后会讨厌谁也绝不背叛  作为这个家庭的一员  或许在共同生活过程中会知道一些锁琐碎小事  我保证会带到坟墓里 我郑重发誓
谢谢