QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱花123

[资料] 《我人生最后的绯闻》DC与SX经典语录 更新第六集

青铜长老

啊,第三集出来啦,辛苦,从这集开始,两人的交集就多拉

初级会员

又重温了一遍,谢谢啊

高级会员

第4集

入住问题:
dc: 东澈
sx:  叫你不要叫那个名字   对不起 我不知道那件事情那么严重   只是在打扫的时候看到你扔的衣服太可惜了  想拿回去洗洗穿才从垃圾箱里捡的  听说卖了能值钱 所以才..
dc: 又是钱吗 为了钱你什么事都能做吗  你连那是犯法的常识都没有吗
sx: 不知道才会那么做啊
dc: 你到底是怎么想着活的啊
sx:  对不起 作为朋友
dc:  还朋友呢   是朋友还那么做吗   现在想怎么办
sx:  你别那样 我现在都想去死
dc:  哎哟 真不应该碰上你的   真是冤家啊 冤家  你哭什么哭 你做对什么了
sx:  我不哭了
dc:  那么急着用钱 有什么理由吗   到底有什么事   从这个家里出去后 有地方去吗  连去的地方都没有还..
      进来了就好好干吧

sx:  进..进来吗   啊 东澈..
dc:  快走吧 趁我还没改变主意之前

入住厢房:
dc:  喂
sx:  啊 起床了
dc:  你一大早就搬家算什么呀 也不让人睡觉
sx:  现在都12点了
dc:  没有活动的时候 这个时间对我来说就是凌晨
sx:  对不起 我不知道   啊 怎么样 涂了涂料很亮堂吧
dc:  也不知道什么时候会被赶走   还涂什么涂料 就大概过吧
sx:  过一天也要好好过啊  (很喜欢这句话)
可能是被这涂料味薰的  你今天看起来很性感啊
dc:  你干什么呀 吓人
sx:  喂 我在开玩笑呢   你不把我当女人看 我也一样不把你当男人
所以以后在家里 你就当我不存在  穿插四角内裤也好 光着膀子也好 你随便怎么都行   互相方便才能一起住得久啊

dc:  谁让你久住的   你要遵守约定 你在这住到酬到房钱为止  找到房子就马上搬出去 知道了吗
sx:  就是啊 可搬进来我的心却动摇了 怎么办啊
dc:  什么 你真是
sx:  喂 快出去吧 身上会有味   哎哟
dc:  你怎么什么事都做不好啊   喂 你这么乱七八糟地涂能行吗   应该这样靠上 一字形向前 再向后   看 应该这样 这样才能涂完   你这样 这样 什么时候能涂完啊
sx:  你什么都会干啊
dc:  当然了 要当演员什么都得做好  以千种面孔活万种人生的就是演员这个职业 知道吗
sx:  啊 是吗  啊 你干得真好啊   你怎么就没有不会干的呢  不只是长得俊 活干的好 演技好 还有人气   啊 真的 喂   不是那 那边  没涂好
dc:  颜色浅的地方 这样涂才行
sx:  哎 干得真好啊 喀 喀
dc:  你在冲谁耍小聪明呢 你涂吧

因为饮食问题,东澈开始刁难了:
dc:  大婶 我有话要说
sx:  又怎么了
dc:  你在测试我的忍耐性吗  明知道我在控制体重 还做面食   还有泡菜加那么多调料 那卡路里你知道有多少吗
sx:  为什么还拿这个还挑毛病  吃完了运动不就行吗
dc:  运动  你说一碗疙瘩汤420卡路里   一盘泡菜30卡路里合起来是450卡路里  要减掉这些一天最少也得跑7,8千米  要是你愿意为了一碗疙瘩汤那么做吗
sx:  你吃饭要计算那些吗
dc:  连那个都不懂还想在我家当保姆吗   还说要是为了我的专用食堂什么的   那个就是专用食堂吗  今天晚餐你再这样 你就被解雇 知道吗
sx:  明天开始我会注意   今天还得整理物品 没有时间去买菜了
dc:  那就不能一起住了  是你毁约 没意见吧
sx:  知道了 那你送我去市场吧
dc:  我是你的司机吗
sx:  我不认路 就一起去一次吧
dc:  不去
sx:  求你的我才是傻瓜呢

善熙给东澈拿来衣服,送到楼上:
dc:  都是因为你 洗了身上还有鸡的味
sx:   什么味也没有啊
dc:   什么女人 往男人身上闻
sx:   你不是说我不是女人吗   也是 听说你第一次见我就对室长说我像你的初恋  你是不是也觉得我还有从前的样子   (特意表现出妩媚的样子,可东澈一脸的不耐烦)  
dc:  别说废话了 快去把我车上的鸡毛打扫干净   剩一根鸡毛 你就被解雇了
sx:  为了你才去买的鸡 你还不说感谢  你以为我喜欢杀鸡拔鸡毛才去养鸡吗
dc:  那你就不要养了
sx:  说了我的嘴疼 算了
dc:  该谁说的话啊 不和她一般见识了

白金长老

唉,我怎么现在才看到这楼 ,LZ辛苦,这两人的对手戏很多,做这样的整理会很辛苦,会一直支持的

PS,天空,你也要跟上哦

账号被盗用户

又更新了,mm辛苦
最近比较忙,有空把第15集整理出来发给你

高级会员

好的,谢谢你,也是因为太忙,发的比较慢,这集开始尽量选择比较喜欢的句子整理了.

社区元老

入住厢房:
dc:  喂(经典的语气词,再加上被吵起来的不爽)
sx:  啊 起床了(打招呼,但没停手,解决了一大难题心情不错)
dc:  你一大早就搬家算什么呀 也不让人睡觉(本来就不爽,进来还被绊一下,更不爽)
sx:  现在都12点了
dc:  没有活动的时候 这个时间对我来说就是凌晨(说的跟天下人都这作息似的)
sx:  对不起 我不知道   啊 怎么样 涂了涂料很亮堂吧(礼貌的道一下歉,心思主要在粉刷新房上,高兴)
dc:  也不知道什么时候会被赶走   还涂什么涂料 就大概过吧(想打击一下对方的好心情)
sx:  过一天也要好好过啊  (很喜欢这句话)(我也喜欢这话)
可能是被这涂料味薰的  你今天看起来很性感啊(我就不受打击,还可以娱乐一下你)
dc:  你干什么呀 吓人(还用手拉紧衣服,忘了自己就穿着花格内裤站人面前了)
sx:  喂 我在开玩笑呢   你不把我当女人看 我也一样不把你当男人(嘿嘿,我们两人扯平啦)
所以以后在家里 你就当我不存在  穿插四角内裤也好 光着膀子也好 你随便怎么都行   互相方便才能一起住得久啊(提出了今后相处方案)
dc:  谁让你久住的   你要遵守约定 你在这住到酬到房钱为止  找到房子就马上搬出去 知道了吗(嘿嘿,请神容易送神难)
sx:  就是啊 可搬进来我的心却动摇了 怎么办啊 (果不其然吧)
dc:  什么 你真是(准备教训)
sx:  喂 快出去吧 身上会有味   哎哟(赶快制止以上话题)
dc:  你怎么什么事都做不好啊   喂 你这么乱七八糟地涂能行吗   应该这样靠上 一字形向前 再向后   看 应该这样 这样才能涂完   你这样 这样 什么时候能涂完啊(看到善熙干的吃力,本能的骑士精神发挥作用,冲锋在前了,嘴可没闲着)
sx:  你什么都会干啊(赶快鼓励)
dc:  当然了 要当演员什么都得做好  以千种面孔活万种人生的就是演员这个职业 知道吗(显摆了,但活是干的不错)
sx:  啊 是吗  啊 你干得真好啊   你怎么就没有不会干的呢  不只是长得俊 活干的好 演技好 还有人气   啊 真的 喂   不是那 那边  没涂好(乐得轻松,还能让效果更好,不就是多说几句好话吗,划算)
dc:  颜色浅的地方 这样涂才行(被夸得快要跳着舞干了)
sx:  哎 干得真好啊 喀 喀(快乐万岁)
dc:  你在冲谁耍小聪明呢 你涂吧(终于反应过来了,但想停也没那么容易啦)

新手上路

呵呵,谢谢楼主的经典语录。最喜欢的还有经典语录后缀的简评

青铜长老

回复 33# 樱花123 的帖子

进来看看,真的就更新了,LZ辛苦

PS,天空的这段很经典

高级会员

第5集
善熙改变形象,让东澈心动。
dc:你在哪呢 叫你等着怎么没在车前面等着
sx:干嘛要喊啊  你再呆会回来吧 我现在正乘公共汽车回去呢
dc:谁让你走的 马上过来 不来就解雇
sx:我做错什么了要解雇
dc:少说废话 让你回来就回来吧 别惹我生气
sx:跟了你一天还不够吗 为什么还让我来  喂 我是你家保姆 是小狗吗?
dc:什么 啊 我又给你买衣服又给你做头发 你不但不感谢还
sx:感谢什么   喂 你这是为我做的吗  还不是需要我才那么做的
dc:什么 不要罗嗦 不要思想 只管只就行?
sx:喂 你那么轻视我 人们才都轻视我啊  结论是 你是最坏的人 你这个坏蛋
dc:你说什么 你那是哪里 我马上就过去  啊 竟敢说完自己的话就挂断电话
你被我抓到就 死定了

东澈看见善熙和大哥一起回来,有点吃醋:
dc:大婶 回话 我知道你回来了   快回话over
sx:有什么事吗 over
dc:我饿了 快给我准备饭over
sx:现在是几点要吃饭
dc:这么晚也不给做饭 乱跑人是谁啊   快给我准备饭
sx:我也要洗一洗  我是为了谁才在外面呆到现在啊
dc:你的小聪明还不少呢  你是怕被我赶走吧 又去投靠别人
sx:笑话 投靠什么
dc:喂 你这个眼镜又从哪捡来戴上了  哎哟 真是的 给你打扮又有什么用啊 过不了一天
sx:不用你管 反正也没人看 我就这样一直到死
dc:你这样所以你丈夫才离家啊
sx:你为什么又找人麻烦
东澈的经纪人说善熙:我觉得这们利索的女人真的不错啊
要是再年轻点 可正合我意啊
dc:喂 你不就是说年龄大了的意思吗  你那样说以为大婶就听不出来了吗
大婶是傻瓜吗 是傻瓜吗  当然了 年龄大也不是罪过
sx:也有觉得有罪的人

dc:入住的时候说的好听 现在好象在耍小聪明   用对讲机让你干了点活就受不了  就勾引哥都对他说   对吗
sx:我没有勾引他
dc:你还打赖吗 我一早就被哥训了
sx:那就对了 你确实对我有点过份啊   兄弟怎么会那么不同呢  哥哥那么稳重 弟弟却那么没教养
dc:什么 改改发型吧 现在看你那发型一点都不配你
sx:什么
dc:忠告你一句   千万不要摘下眼镜 眼底下的斑都得靠那个遮住
sx:斑我没有什么斑
dc:没有什么没有 你看 哎哟
dc:喂 不和我说再见吗
sx:你走好
dc:知道了 我一定会回来的 你不用担心  不会像你老公一样逃走 我会回来的
一定会回来的 会归家
sx:啊 这个家伙真让人上火

善熙为了借200万可是讨好东澈:
sx:啊 是我
dc:啊 听声音好像是没事了
sx:这么晚了 怎么还不回来 明天还有摄影呢
dc:你怎么突然对我这么好了  啊 是怕我逃跑吗  哎 我不会逃跑的
啊 你怎么不发火啊
sx:我为什么要对你发火呀  可你喝酒了吗
dc:是啊 和导演谈的挺好 喝了一杯  啊 很久没喝酒了 喝了点心情真好啊
sx:是吗 你现在在哪里呢
dc:我快到家了

到家后,善熙热情的迎上来:
sx:你回来了 啊 今天一天也很累吧
dc:怕我逃走 还出来接我啊
sx:刚才走的是谁啊
dc:啊 酒吧社长
sx:社长
dc:你怎么一听到社长眼睛就直呢   对哥也是那样
sx:你是怎么看人的 我对谁都那样吗   社长因为是你的哥哥 我才对他好
dc:你不是说他慈祥稳重 总拿他和我做比较吗
sx:喂 其实比起你哥来 当然是你更有魅力了      现在才对你说
上高中的时候你那么往窗口一站 多帅气啊
dc:为什么提过去的事啊
sx:没什么 月亮也很亮     听说你心情很好 我也高兴才这样啊
喂 去那里坐一会 醒醒酒吧
dc:啊 我渴了
sx:喂 我在这呢 我这就去给你拿冰水  你在那坐着

善熙拿着酒过来了:
dc:这都是什么啊
sx:你不是和导演谈的很好吗 祝贺一下
dc:我明天有摄影 得早点睡觉啊
sx:喂 酒没喝透更睡不着  还不如再喝一杯然后睡个好觉
你怎么就不理解为我你着想的一片心意呢
dc:好 心情好 就倒一杯吧
sx:喝吧 喝吧 干杯   到底你缺什么呀  长得这么帅 还那么有才能
所以女人们才那么喜欢你吧
dc:再给一杯
sx:好 啊 喝酒也很有男人样啊  那个 演员拍电影或电视剧预收签约金吧
dc:当然了
sx:那工作起来才有劲头吧   先收了钱也有责任心
dc:也并不是那样 更多的是负担  预收了签约金 就不能因为生气就不干了
我不喜欢
sx:为什么 那要是你缺钱用呢
dc:我不会有那种事
sx:喂 杯空了 再喝一杯吧 快点
dc:明天有重要的戏 再喝可不行了
sx:什么戏
dc:啊 不是 对你说你会受到伤害    这是和你两个世界的事情
sx:啊 是什么啊 很好奇呢 说说吧
dc:真的没事吗   KISS戏   你好久没KISS了吧  听说女人结了婚 就和KIISS再见了
特别是你丈夫还逃走了  啊 怎么会是朋友却生活在这样不同的世界啊
我一听到KIISS就厌恶  我真的想摆脱这‘爱情王子’的名称
sx:啊 真是的
dc:啊 这是什么 后悔了吧   所以说 在的时候要做好  过去为什么不好好做
现在成了你再说什么也用不上的嘴唇
喂 喂 喂
这嘴唇值百万美元呢 百万美元
sx:是啊 用那百万美元的嘴唇多喝点吧   啊 你说的对  这个年龄也不能KISS 没有丈夫
我真的太寂寞 伤心了   可我怎敢瞧上你那百万美元的嘴唇啊
所以 为了让我找丈夫 先给我..
东澈喝醉了,爬下了,善熙的计划失败了。

善熙给东澈送蜂蜜水:
sx:你好点了吗 要买点药吗
dc:你是又给病又给药吗   回家为止正好 让你给搞成这样
sx:我怎么了    是你自己说心情好喝的
dc:我没失去记忆 我都能想起来的   你说实话吧 你又是寂寞啊什么的
是故意的吧 为了不让我拍KISS戏
啊 你那么后悔 现在是在嫉妒还是什么

东澈开始蒸桑拿,超性感的身材:
dc:现在才好受点  啊 真爽啊  喂 你为什么偷看
你怎么能做这种事
sx:不是 我是怕你晕倒
dc:别为我着想 你自己好好做吧  真麻烦桑拿都蒸不好
本来就因为没去拍摄上火呢
sx:是啊 你是因为预收了签约金有责任感才那样吧   所以 对干活的人也来一点点..
dc:我是你吗 因为钱才产生责任心吗  我原来责任心就很强
还有你再这样连工资都别想领了   让你干的活不好好干
再在我周围出现一次就解雇

东澈开始想善熙的愿望是,所以堵住了善熙:
dc:我 知道你的愿望是什么   喂 都让人发现了还挡住嘴唇干什么
昨晚要喝酒的时候我就应该发现才对啊
所以你才围着我转了一天吗
dc:醒醒吧 你竟敢对我存心思   我不是说了吗 这个嘴唇值百万美元
你以为现在还和二十年前一样吗   虽然你觉得后悔了 可是
过去的不会再回来了
醒醒吧 大婶
sx:喂 我不是那个意思
dc:怎么 觉得难堪了想换个说法吗
sx:你以为我是你吗   不能就这么说   你和我约定 等都睡着了
和我再打一次游戏
dc:好 可你要知道 你的胳膊断了我也不负责
sx:就玩三次 你再赢不了我 就结束 行吗
dc:好

社区元老

第5集
善熙改变形象,让东澈心动。
dc:你在哪呢 叫你等着怎么没在车前面等着(没看见人,不爽)
sx:干嘛要喊啊  你再呆会回来吧 我现在正乘公共汽车回去呢
dc:谁让你走的 马上过来 不来就解雇(反正要见到你)
sx:我做错什么了要解雇
dc:少说废话 让你回来就回来吧 别惹我生气(我已经在生气)
sx:跟了你一天还不够吗 为什么还让我来  喂 我是你家保姆 是小狗吗?
dc:什么 啊 我又给你买衣服又给你做头发 你不但不感谢还(摆功)
sx:感谢什么   喂 你这是为我做的吗  还不是需要我才那么做的
dc:什么 不要罗嗦 不要思想 只管只就行? (就是想见你才放心)
sx:喂 你那么轻视我 人们才都轻视我啊  结论是 你是最坏的人 你这个坏蛋
dc:你说什么 你那是哪里 我马上就过去  啊 竟敢说完自己的话就挂断电话
你被我抓到就 死定了(不爽,但也只能嘴上阿Q一下)

东澈看见善熙和大哥一起回来,有点吃醋:
dc:大婶 回话 我知道你回来了   快回话over(不见你,睡不着觉)
sx:有什么事吗 over
dc:我饿了 快给我准备饭over(纯粹小孩子把戏)
sx:现在是几点要吃饭
dc:这么晚也不给做饭 乱跑人是谁啊   快给我准备饭(倒打一耙的本事也出来了)
sx:我也要洗一洗  我是为了谁才在外面呆到现在啊
dc:你的小聪明还不少呢  你是怕被我赶走吧 又去投靠别人(把泛酸的理由说出来了)
sx:笑话 投靠什么
dc:喂 你这个眼镜又从哪捡来戴上了  哎哟 真是的 给你打扮又有什么用啊 过不了一天(这个不是我跟你的装备)
sx:不用你管 反正也没人看 我就这样一直到死
dc:你这样所以你丈夫才离家啊(说不过就找碴)
sx:你为什么又找人麻烦
东澈的经纪人说善熙:我觉得这们利索的女人真的不错啊
要是再年轻点 可正合我意啊
dc:喂 你不就是说年龄大了的意思吗  你那样说以为大婶就听不出来了吗
大婶是傻瓜吗 是傻瓜吗  当然了 年龄大也不是罪过(把自己绕进去了)
sx:也有觉得有罪的人

白金长老

樱花辛苦了~~~送你一个大大的抱抱~~~
天空跟的也好快~~~哈哈,好看~~~~前面几集东澈真的像小孩子一样~~~

社区元老

dc:入住的时候说的好听 现在好象在耍小聪明   用对讲机让你干了点活就受不了  就勾引哥都对他说   对吗(挨完说来找平衡)
sx:我没有勾引他
dc:你还打赖吗 我一早就被哥训了(竟然一起回来,还告状,有PT的危险)
sx:那就对了 你确实对我有点过份啊   兄弟怎么会那么不同呢  哥哥那么稳重 弟弟却那么没教养
dc:什么 改改发型吧 现在看你那发型一点都不配你(找不到好说的,硬找)
dc:忠告你一句   千万不要摘下眼镜 眼底下的斑都得靠那个遮住(纯粹不想让别人看到她的美)
sx:斑我没有什么斑
dc:没有什么没有 你看 哎哟(开始玩了)
dc:喂 不和我说再见吗(像孩子争嘴)
sx:你走好
dc:知道了 我一定会回来的 你不用担心  不会像你老公一样逃走 我会回来的
一定会回来的 会归家(以逗善熙为乐)
sx:啊 这个家伙真让人上火

原帖由 xiaohe22 于 2008-6-26 00:37 发表
樱花辛苦了~~~送你一个大大的抱抱~~~
天空跟的也好快~~~哈哈,好看~~~~前面几集东澈真的像小孩子一样~~~

没错,绝对的小孩子心性

白金长老

回复 40# 樱花123 的帖子

能跟着LZ回顾真好,谢谢,辛苦

高级会员

第6集

善熙哭的样子让东澈心疼,为了止住熙的眼泪,强吻了她,第二天两人碰面:
sx:饭也不吃就走吗
dc:嗯
sx:因为是朋友 所以就原谅你一次   你昨天 是不是因为今天有KISS戏所以练的演技
你再来一次 就..
dc:哎哟 一大早开始就表现大婶的样子啊   今天去侦探所吗
sx:当然了
dc:一个女人那么胆大   那种地方你去了 弄不好会被抓起来
sx:你不用担心 像我这样的大婶是不会抓去的
dc:你啊 你 你连报纸都不看吗   把你这样的大婶都抓去剥大蒜 你不知道吗
手也细长 看起来大蒜剥得不错
等没有日程安排的时候   我让元卓和你一起去
sx:谢谢你费心 可我一刻都不能多等   你不用担心我 好好拍摄吧
dc:你以为我在担心你吗   我是怕你被抓去丢我的脸
sx:我说嘛    你不用担心我 好好拍那入迷的KISS戏吧
dc:以后通过电视看吧  我对让你看到KISS的定式

善熙为了找到丈夫,接到侦探所的电话:
dc:怎么了 有什么不好的事吗
sx:不是 那件事比我想的复杂  我以为拿去照片就能帮我找到   还要见被害人
是协商者吗 还要找协商者   要不就得和那个保释的律师见面什么的
dc:保释? 你丈夫去挽留所了吗
sx:谁说的
dc:你刚才不是说保释什么的吗
sx:啊 不是 那个 也不是什么大罪   因为欠债 进去了一下   做事业的人 不是常有那种事吗   大公司的会长有时也进去过啊
dc:那时候你来找我是为了要还债吗   :为了救你丈夫?
sx:不会是为了买面包才找你吧   别说这些了 快吃吧
dc:真是坏人啊 你都那么做了还逃跑?
sx:喂 你算什么呀 说人家的丈夫是坏人
dc:喂 同样作为男人  我都觉得羞耻   哎哟 那种人你也因为是丈夫护着他吗
sx:是啊 我护着他 你知道什么呀这么说  本来我就急的要命呢
   别把饭盒丢了 好好带好回家  坏家伙 揭人家伤口可真是国家代表 国家代表
   我了为洗冤也一定要找到

善熙无意中看见丈夫的身影,非常伤心:
dc:我说了想哭就说啊  听说你去超市 又做傻事了
sx:分明是他
dc:确定吗 不是看虚了
sx:嗯
dc:那我的话就对了 你看 我说你丈夫是坏人了
dc:好好地去逛超市 却不和你联系   那不就是坏人吗 不是吗   所以你也别哭哭啼啼的 别想了   你这样 跑掉的人也不会再回来   本来你看起来就很忧郁 现在更看不下去了
   你还是笑的时候好些   虽然看起来像傻瓜
   你打工大笑的时候 真的很像傻瓜呢
sx:你为什么要这样对我
dc:只是以朋友身份安慰你
sx:我丈夫是坏人 我是傻瓜 那是安慰吗   你知道爱情是什么吗
  也没等过谁吧   你知道什么 还安慰我
  我不想从你那里得到那种安慰
  所以以后再有这种事 你就当没看见好不
  拜托了 嗯
dc:她是不是真的傻瓜   这么听不懂人的话呢

东澈误认为是善熙的生日,准备各项惊喜:溜冰、弹吉他深情的演唱(我最喜欢的场面)
dc:祝贺你第三十九个生日 洪善熙  吹吧
sx:那个 东澈  今天不是我的生日
dc: 什么  那为什么在台历上划圈
sx:啊 那 可以算是结婚纪念日
dc:什么  那到现在为了你的结婚纪念日..
sx:喂 你怎么会记不住初恋的生日啊
dc:喂 你和我七月见面 十二月分开的  一起过过生日才知道啊
   等等 你分明说过是春天出生的 对吧
sx:对 春天
dc:春天什么时候
sx:过去了 上周
dc:那不是住在我家里的时候吗  那为什么没说
sx:生日有什么呀  只是长了一岁 也没什么可祝贺的
dc:又出来大婶的样子了 大婶样子
sx:说实话 结婚纪念日也只有我一个人能记住  从没有人为我过
   你可能觉得有些荒唐   今天这是第一次 收到这种蛋糕
   别用那种眼神看我
   你没结过婚才这样 大部分人都这样
   祝贺纪念日的人 才是特殊的
   但还是想过 他今天会不会来电话呢   因为是女人才这样
   每天都抱着希望等待   要是不理解我的心
   就心痛得哭泣   现在想来 结婚纪念日只有哭的记忆
   有时化好妆等着 他却也不知道   那样心里还难受
   今天真的太感谢你了   虽然你可能觉得荒唐
   我却真的被感动了
   所以 今天就不要生气了 知道吗

dc:我也想那样 可却真的很生气  你总是在惹我生气 知道吧
sx:知道
dc:知道什么知道 你这个傻瓜