QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱花123

[资料] 《我人生最后的绯闻》DC与SX经典语录 更新第六集

账号被盗用户

更新到第6啦,好快 大家都辛苦拉

青铜长老

sx:  “喂......啊,你......"
dc:  “什么话也不要说,和梦里见的样子一模一样。”
善熙和东澈二十年后初次见面,两人已不认识,撞了正着,互相对视了几秒钟:
sx:  “对不起,真是的.....宋  宋在....哇,长得真像啊”

这里感觉sx应该说:"张在澈."才对啊.

白金长老

sx:我说嘛    你不用担心我 好好拍那入迷的KISS戏吧
dc:以后通过电视看吧  我对让你看到KISS的定式
=======================================
定式是啥?

初级会员

楼主辛苦啦~~~绯闻里好多精彩的台词~~~
就等郑GG的绯2拍板了~~~

青铜长老

好久没来捧场了……留个响
如果能回到从前,回到从前能重新见到你……

高级会员

第7集

善熙和老公见面,在彬等待中,终于听到善熙回来的声音,来到客厅:
sx: 吓一跳 你还没睡吗
dc: 怎么这么快就回来了  那饭又是什么
sx: 我饿了

dc: 你丈夫连饭都不请你吃吗 是结婚纪念日啊
sx: 他当然要请了 可我拒绝了  很奇怪刚才也不饿 可能是看到丈夫就饱了吧
dc: 他为什么没和你联系  在那样的房子住着 好象还有车
sx: 说是认识的前辈的  事业不顺利才那样  他头脑很好 人情味也很好
所以才有人帮他  对了我没和你说过吧 智敏爸爸大学也是以优异成绩毕业的
四年都得了奖学金呢

dc: 不错啊 有那么了不起的丈夫你要享福了
sx: 现在虽然有些困难 早晚会那样吧  以后我介绍你们认识  和你做朋友很不错
啊 这么一看长相也有些相似啊

dc: 你拿我和谁比  我是大韩民国’完少男’一号   我疯了和你丈夫做朋友吗
别和我扯上 我死也不愿意

sx: 你生什么气啊
dc: 我说过吧 你一说话就让人生气

善熙看见老公的信哭了起来,东澈穿着笨熊的外套来到善熙的身边(善熙在游乐园):
sx: 哎呀 你快走啊 第一次看人哭吗   东澈 你 你为什么在这里
dc: 你安静点  你再吵就被解雇了
sx: 你说什么
dc: 那个寄生虫一样的家伙不是丈夫 还派人来?  他是什么 还派人来 他是演员吗
你丈夫为什么那样啊 约好了就得守约啊

sx: 他有事才这样吧
dc: 有事 还能有什么事  你怎么就那么没有看男人的眼光呢
sx: 你这个坏蛋 你为什么这样对我
dc: 我又怎么了 我在附近拍摄 好奇才过来的 怎么了
sx: 好奇?  你对别人的私生活这样关心想干什么 怎么 又想了解我和丈夫的事情来取笑我吗
dc: 喂 你没认出我来吧
sx:  当然了 谁能想到哪个家伙精神不好四十岁了还会这样出现
dc: 啊 我怎么没早想到这个呢  以后我要这样出门  这个游乐场真的好久没来了
喂 人们都不会认出我吧   既然来了我们去乘海盗船吧

sx: 我现在哪有心情乘海盗船
dc: 哎呀 所以让你想开点啊 快走吧

两人从游乐场玩后回家的路上:

dc: 你又怎么了 想丈夫了吗
sx: 不是 我想在社长回来之前回去的
dc: 哎 你可是这个男人那个男人  一天到晚只想男人啊  你从前可不这样啊 怎么对男人这么感兴趣了  喂 是女人年龄大了都这样 还是只有你这样
sx: 喂 别开玩笑了 给我停在那里
dc: 干嘛呀
sx: 两人一起回去我更要被辞掉了
dc: 啊 是啊   那干脆和哥哥说我们两人是同学怎么样
sx: 你是不是专门学过怎么气人呀

这是善熙和东华的一段对话,因为喜欢所以摘下:
dh: 要搬出准备的怎么样了
sx: 啊 那个 我正想早上对您说呢 因为我的情况有点.. 丈夫虽然出差回来了
可事业上有些困难 我暂时..

dh: 我为什么还要听你的情况呢
sx: 啊  对不起 想想也是 是我脸皮太厚了吧  可是实在没人可求了
dh: 你今天也把孩子们给客长照看 出去的吧
sx: 是 我正要出去的时候李娜允小姐来了
dh: 真是越来越让我失望   你忘了同意你入住是因为熏吗  
可你却不说一声 就把孩子们和客人一起留下出门 这样能行吗
昨天晚上你也出门了吧 我不想干涉你的私生活 可你都是有孩子的人了
自己应该自觉些吧  你好意思见孩子们吗

sx: 我知道了 准备好我就搬出去
dh: 就那样吧
sx: 可是社长 我知道我这期间失误很多 也有许多不足  可我并不社长所说的
作为有孩子的人 我没做什么丢脸的事  因为是人 所以不得已说过谎话
与我的意志无关 有暂时失误的时候  可那时因为因生活所迫
也不知道那是犯罪才那么做的  并不是怀着坏的想法 故意那么做的
社长是完美的人  所以会以为我现在说的话是在辩解  可社长这么说我
我太委屈不能忍受  社长看起来可能是微不足道的事
我活到现在 如果说做的最好的事   只有一件事就是守住了我的家庭
您可能以为别人都那么生活 那有什么了不起的  可生活中这么容易的事
对有的人来说  却是比死还艰难的事
所以 请您道歉

dh: 对不起

初级会员

QQ
这片子真不是盖的,太好看了.本来不想看的,但是看了一集就迷上了.这才发现原来不是只有20岁的爱情才叫爱情!
简单的力量无可比拟!

账号被盗用户

很不错的轻松情感戏,喜欢这帮大叔大婶的演出。郑俊浩太可爱了

新手上路

怎么不继续了啊?很精彩啊!