QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 品味经典,品味那部触动我们心弦的《AAE》7P91楼更新第四篇

账号被盗用户

哇!看到AAE的文绝对是要进来的...
那时迷学长和善美迷得一塌糊涂..
最开心的时候就是看到学长对于迎美的挑逗完全完全地无动于衷!(绝世好男人啊..)
最伤心的时候就是看到佑振去接善美那里...学长说..如果那个人真的来接你..那我或许就可以对你死心了..(好心痛啊...明明相爱的两个人啊)
最甜蜜的时候当然就是最后那个KISS啦...好高兴学长终于说出自己的心声..留下了善美(鼓掌!!)

现在只要说起"学长"永远的第一反应都是..张东健..
我想..学长&善美在我心里第一的位置真的是不可动摇的啦...

PS,写完才发现..楼主是不是还没看完啊??那我这样..算剧透?!>.<

白金长老

心弦的新文,偶来顶一下,
偶最爱的学长和善美。AAE可以说是偶韩剧的初恋
看了心弦的文,想起一次次重温AAE的夜晚。
完美的学长,阳光的承载都是偶的最爱。

情定也是偶喜欢的韩剧,但里面偶最喜欢的是泰俊。
期待 阳光满溢

账号被盗用户

回复 21# happytiffany 的帖子

同样的,现在只要看到.东健,永远的第一反应都是学长
记得电影院看《无极》,听到后面有个女生在悄悄的说“简直是在毁了学长的形象”
可见,学长这个角色深入人心

支柱会员

偶是几年前偶然看了情定大饭店后开始喜欢韩剧的,之后就看了那个《爱上女主播》,看的时候有意思的是,每次看到迎美使坏的时候,偶都因为承受不了善美受欺负后伤心、委屈的结果而选择快进..................现在想来,没有前面的铺垫哪来的善美爱情事业的甜蜜?.........但是,那个迎美真的有点让人太生气,哪里有这么恶毒的女人呢??坏得这么彻底,同时也把偶对这部戏的留恋分打低了不少...............

社区元老

韓劇的入門之作,對蔡琳和張東健從此入了迷~~
家裡收藏的二套DVD三不五時就會拿來播播重溫
關於學長和學妹的一切是如此扣人心弦,我心目中NO.1韓劇情侶組合!

青铜长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-25 16:21 发表

至于这两篇文嘛,一篇是昨天下午写的,另一篇是今天刚刚写过的。
写过之后,就贴出来了。
呵呵,看来,这部剧也曾经是JJ的最爱喔!
很开心啊!
这几天陆续的追剧,如果有时间,会慢慢更新的。
欢迎姐姐来关注啊!转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-276791-1-1.html

只要有美文可看,偶一定会来报到的。
AAE确实是偶非常喜欢的韩剧之一,
能让偶看了又看的韩剧并不多,AAE是其中之一,
至今看了不下五六遍吧,
所谓的经典就是这样让人深陷其中,欲罢不能,看了又看,温故知新吧?!
蔡MM演过的角色中,最深入我心的就是善美,
因为她极度自然地演出了善良纯真、可爱自信、积极乐观的善美,
毫无矫柔造作之感。
我相信,甄善美就该如此,那样她才不枉虚名,
因为那样的甄善美真的是一个天使,
是真善美的化身,是落入凡间的精灵。

青铜长老

情定偶也很喜欢,是偶心中的另一部经典,
MM有空也写写偶们的东贤吧,
有点想念那个强势的企业猎人了,
若偶们的大君MM能象东贤一般积极主动地追求幸福,
那快刀的结局就要改写了吧?
偶对快刀的结局至今还耿耿于怀,
替大君不平。

支柱会员

AAE是我最喜欢的一部韩剧,时不时会拿出来回味回味。
不管何时,看着学长和善美,总能让人心情平和。
对张东健的喜欢一直没变,即便主要爬了日本。

青铜长老

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-5-25 22:16 发表
[quote]原帖由 gn 于 2008-5-25 17:48 发表

登录/注册后可看大图

其实AAE和情定的中文译版是我看过最好的~~相较而言.就这两部剧,我更愿意看中文版本.
[quote]
一般偶也喜欢看原文版 ...

同感!同感!同感!
我也是只看韩文版的剧。但AAE的中文版真的很好很好,特别是善美的配音,又纯又真又有点娇,真是很经典。在其他的剧里(我记不起有什么剧了)也听到过这个配音演员的声音,但觉得只有善美的最好。楚动心弦也去试试中文版的吧。《情定大饭店》配得也很好。张东健、裴勇俊、宋承宪、权相宇,现在再加上郑俊镐,这几个人让我迷得一塌糊涂。

青铜长老

原帖由 拐拐能 于 2008-5-25 17:18 发表
lz,这部剧一直是我所看过韩剧中的经典no.1
到现在已经八年了,依然忘不了翔泽和善美的每一幕
虽然你到现在才追,但是幸运的是,你没错过这么一部好剧
愿你有一个美好的追剧过程,然后带给我们更多的美文!

昨晚没有上网,今天上午一上来,吓了一跳。
呵呵,我自己都没有想过,仅仅一晚就会有这么多的亲们跟贴。
呵呵,不过,很开心。看来这部剧真的是韩剧史上经典中的经典。
即使已经过了好多年,这部剧带给我们的依旧是那么多的感动与幸福!
许多亲都是这部剧是心中永远的NO。!
我虽然还没有看完,但真的感觉自己很幸运:还好,我最终没有错过这部剧!真好!

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-25 17:48 发表
楚心,你的文真好.让我在这么多年后,再次感受到了当初看AAE时的感动~~~

观韩剧的这些年,AAE和学长始终是我心目中的第一.以至于.其他的男星都是过客.唯独东健.是我唯一真正欣赏并喜爱至今的韩国男星.可以称之为他的 ...

很开心看到GN你来顶我的贴喔!
你说这部剧的中文版也很好看。呵呵,可我看的是韩语版,但却很喜欢。
中文版的剧,我自认为最好的就是那部《情定大饭店》呵呵,
其它的剧一听到那夸张的中文配音,我一般都是沮丧的放下的!
但只有那部《大饭店》是唯一的例外。很喜欢那部剧。
不过,现在看到了这部女主播,喜欢的程度远远超过了我自己的想象。
呵呵,这几天会在追剧的过程中写相关的文的。
欢迎GN你常来坐坐喔!

PS:我的朋友大多叫我“心弦”或是“弦”比我小的一般都叫我“弦姐”。
GN你叫我的称呼让我很新奇,有很特别的感觉。
不过,我更喜欢亲下回叫我“心弦”吧!
呵呵!

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-25 17:48 发表
楚心,你的文真好.让我在这么多年后,再次感受到了当初看AAE时的感动~~~

观韩剧的这些年,AAE和学长始终是我心目中的第一.以至于.其他的男星都是过客.唯独东健.是我唯一真正欣赏并喜爱至今的韩国男星.可以称之为他的 ...

至于我为什么改成繁体。呵呵,因为我一直以为我们这个论坛里有好多是台湾人。
呵呵,从前在追《恶作剧》时好多台湾的亲们都说简体字看不懂。
这不,我昨天才找到一个可以在线翻译成繁体的网址。
呵呵,只是想试一下。
不过,不得不说,这个繁体我自己看着都觉得累。
呵呵,今天已经换成简体了。
看来,以后发贴还是要以简体为主啊!
不好意思啊!

青铜长老

原帖由 happytiffany 于 2008-5-25 21:15 发表
哇!看到AAE的文绝对是要进来的...
那时迷学长和善美迷得一塌糊涂..
最开心的时候就是看到学长对于迎美的挑逗完全完全地无动于衷!(绝世好男人啊..)
最伤心的时候就是看到佑振去接善美那里...学长说..如果那个人真的 ...

哈,没关系的。
其实对于最后的结局我已经知道了。
但还是想一点点慢慢的品味下来。所以每一集我看得都很仔细和用心。
不过,看到好多亲居然隔了这么久了,依然记得剧中的台词。
啊,看来真的是NO。1永远都是NO。1。

青铜长老

原帖由 远去的风景 于 2008-5-25 21:27 发表
心弦的新文,偶来顶一下,
偶最爱的学长和善美。AAE可以说是偶韩剧的初恋
看了心弦的文,想起一次次重温AAE的夜晚。
完美的学长,阳光的承载都是偶的最爱。

情定也是偶喜欢的韩剧,但里面偶最喜欢的是 ...

谢谢风景来顶我的文喔!
你说〈大饭店〉中你喜欢泰俊,呵呵,可我不一样,我被“三百朵玫瑰”的申东贤迷得晕菜了。
现在想想,还记得臻茵掉进泳池时,他脸上浮现的那个可以称作是开心的笑容。
呵呵,因为他被徐臻茵紧紧抱住了。而他也可以大大方方的拥住他心里的爱了。
呵呵,现在也一直觉得,他的笑里有许多的内容:有宠溺、温柔、开怀、还有一点点的小小“恶作剧”。
因为他可是让臻茵喝了几口水后才潜下去救她的。
所以我说,他有一些小小的恶作剧。
哈,说了太多的东贤的事情,也不知道风景喜欢看不?不说了!

青铜长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-25 21:41 发表
同样的,现在只要看到.东健,永远的第一反应都是学长
记得电影院看《无极》,听到后面有个女生在悄悄的说“简直是在毁了学长的形象”
可见,学长这个角色深入人心

我也是看到迎美的恶劣,看到她的处心积虑,真的很生气。
而她在每每伤害到佑振时,往往又会痛哭失声。
我总是看着这样流泪的她说:何必呢!伤害他你不是也很心痛,那为什么还要这么痛苦的过呢?
其实她完全可以更幸福的和佑振生活的。
但她选择掠夺。
唉,看着这样的迎美,我无语了。
心好纠结啊!