QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 品味经典,品味那部触动我们心弦的《AAE》7P91楼更新第四篇

黄金长老

你转身走开了。
你的身后,有她依旧站在那里,风吹乱了她的发丝,也吹乱了她的心;
你的身后,是她那张同样痛苦、同样泪水满布的的脸庞。
只是,你不忍回头,你也不想回头。
你只是担心,如果真的回头了,你会控制不住的拥她——入怀。
你永远不想看到她流泪的眼睛;你永远不想让她为难。
你只想要她永远开心、快乐、幸福的活着。
只因为:你爱她!

心弦啊,这个“你”其实是‘她’,剧中转身走掉的是善美

新手上路

恩,中毒,还在怀念追AEE的日子
楼主,太感谢了,最近一直都找不到韩剧的感觉
内心隐藏的还是那些经典的片子,因为这部片子爱上蔡琳,爱上张东健
他们的一举一动都那么深入人心
再去翻来看看^_^

青铜长老

原帖由 灵岭525 于 2008-6-4 14:26 发表
恩,中毒,还在怀念追AEE的日子
楼主,太感谢了,最近一直都找不到韩剧的感觉
内心隐藏的还是那些经典的片子,因为这部片子爱上蔡琳,爱上张东健
他们的一举一动都那么深入人心
再去翻来看看^_^

呵呵,亲可以有时间再重温一下《达子的春天》 我正在看,超棒!
太喜欢蔡琳了。
亲有时间的话,可以来看看喔!
我已经把相关于《达子》的文刚刚发新贴,亲喜欢的话,可以来看看喔!
呵呵!

账号被盗用户

我最近也在重看AAE,经典的感觉应该就是这样吧,隔了一段时间还是忍不住要把它翻出来看看,重温当年带给我们的感动。

新手上路

和楼主一样,看完强敌才反过去追AAE,也是重看又重看,也是对脚环、彼得兔心水不已,也是为了这些,开始看达子。
AAE,确实是心中的经典!

初级会员

MS真正被韩剧扫倒应该就是从凤凰卫视的夏娃的诱惑开始,这部剧确实非常的强悍,以现今的眼光看来它依然是不可多得的精品,08大赏上有看到金素妍,比之当年竟没有太太的改变,上台领奖时居然还小吐舌头,呵呵~迎美也是韩剧史上有名的恶女了~她老让我想起美丽的真相中的雪乃

社区元老

原帖由 yunhee 于 2009-3-11 14:46 发表
MS真正被韩剧扫倒应该就是从凤凰卫视的夏娃的诱惑开始,这部剧确实非常的强悍,以现今的眼光看来它依然是不可多得的精品,08大赏上有看到金素妍,比之当年竟没有太太的改变,上台领奖时居然还小吐舌头,呵呵~迎美也是韩剧史 ...

握爪!!!看来小刀跟我一样对《夏娃的诱惑》的深刻领教还是因为迎美
AAE我看了不下十次,但每次依然看得津津有味外加纠结,这才是精品中的经典
如果是日本有美穗的雪乃,那么韩国就是素妍的迎美
也因为迎美,认识并且欣赏着一个叫金素妍的美丽演员,永远都记得

青铜长老

这部韩剧在我心中一直印象很深,,我是从这部剧认识张东健的,很喜欢里面完美的学长...

新手上路

这部剧是我心中永远的经典。隔段时间就会重温一遍,每次想到学长和善美嘴角都会不由自主的往上翘。最喜欢听善美叫“学长”的声音,软软的又带点娇憨,套用学长的话“可爱”