QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

1万

1万

★论坛管理员★

看完第1集拉怎麼大叔只有一个鏡頭啊  
介个劇粉不一樣噢
介種拍攝手法可能喜歡會太多呢
不過 看起來粉清新輕鬆
繼續關注喽:P

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 lois423631 于 2008-6-9 08:34 发表
看完第1集拉怎麼大叔只有一个鏡頭啊  
介个劇粉不一樣噢
介種拍攝手法可能喜歡會太多呢
不過 看起來粉清新輕鬆
繼續關注喽:P

haha~酱紫很好,最好素一集换一个,多强大啊~~~^ ^ll

OMO

支柱会员

看完半集就感觉,这完全就是独身时代的风格嘛~

社区元老

不错,一集下来很清新的感觉~~又是独身剧,有些类似小品~~
崔JJ《离别》、《甜蜜谋杀》(大概这个名)、《我的爱》。。。都不错,招人喜欢:)
成熟男+小男人,呵呵,崔JJ这下够甜蜜拉。。就是估计有甜蜜的烦恼~~

继续关注!

白金长老

看完第一集,决定好凌乱哟,不知道后续怎么样?

社区元老

这个世界美好的欠抽

1.5G最高画质~次数限制~欲下从速~

第一集无字幕MKV版
http://bigmail3.mail.daum.net/Ma ... hza-Y_gl4FBeaItwrGF

第二集无字幕MKV版
http://bigmail3.mail.daum.net/Ma ... kpZvVBEL7wAJTYyC6o8

截图如下~

登录/注册后可看大图

OMO

白金长老

QQ
我看过男2演过的电影
他现在胖了不少啊!
成熟点了
很悠哉的看

青铜长老

两个男演员都是很有好感,但是没有看过女主的戏。

希望能如《达子》般好看。

青铜长老

这个这个拍的很细腻的感觉,今天居然又重复看了两遍,真的非常喜欢呢。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 Malix 于 2008-6-9 09:04 发表

haha~酱紫很好,最好素一集换一个,多强大啊~~~^ ^ll

一集換一个  你欲心太大喽 那崔JJ會粉累噢   
介種風格的迷你劇韓劇 偶還是第一次看
日劇和美劇  介種味道的 到是看過粉多了
就是不知道韓劇能拍出怎樣的成績呢

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

2万

★版主★

对啊,第一集都没什么咖啡大叔什么事情~

这2人完全一夜情嘛~~出了宾馆还在互相问名字,瓦卡~~~~~
到时候三人肯定很混乱了~
现在果然开放了 ……

白金长老

QQ
看完第1集,节奏很快
本来还有点担心小池和崔JJ站在一起,搭不搭?担心是多余滴,俩人完全很搭~
期待李大叔的出场,3人碰头一定很好玩,有火花~

青铜长老

哇~~感謝吁吁製作
三個主角我都好喜歡
期待他們彼此激出的火花
看了片頭 好喜歡喔
很清新的感覺  舒服!

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 lois423631 于 2008-6-9 16:02 发表

一集換一个  你欲心太大喽 那崔JJ會粉累噢   
介種風格的迷你劇韓劇 偶還是第一次看
日劇和美劇  介種味道的 到是看過粉多了
就是不知道韓劇能拍出怎樣的成績呢

啊。。。额素想恩秀回想以前滴那些男银,找些稍微认识一点滴就好了

1.3G高画质版
第一集无字幕AVI版
http://bigmail23.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=LOsm9ag_3Obd2amt5zw8G853js7sa.2y
第二集无字幕AVI版
http://bigmail23.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=2fSaa91QhPqWYpwu-J_I_bkhYGX4qJLv

昨天明洞拍摄现场滴李大叔^^;

登录/注册后可看大图

OMO

白金长老

看了字幕版第一集...
現在想著認識的第一晚就一夜情...我認為有部份是酒精影響,
二來池先生像是比較主動的...談話間也覺得彼此投契...現代男女..-_-...
還有最後恩秀說昨天終於成為大人了...難道是她的第一次...
如果是的...天呀...也就是說第一次的一夜情也就是她的第一次~(呀..我很暈@_@~~)...
還有在她渴醉時, 她說要做回原色...是說希望做回自己嗎..
那個宇宙年齡學說...池先生說出是同輩..思秀當然高興...
那時她可能想著這個弟弟也不會再找她了...可是他說出同輩二字..
感覺他也不只是一夜情的, 只少也可做朋友.
不過我有一個問題...看了第二集...一起約會...一起回家...就像已經是交往的關係...過程真的很快..~
那個恩秀的上司...常常做一些小動作要恩秀給李先生電話...很好笑~

ps...是不是有鞋店贊助...有意無意的出現一些穿鞋子的畫面...
雖然出現的情況也合理...不過也會令我有這個想法~哈哈...