QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 粉苹果

[原创] 【On Air】重温〈on air〉--分集剧意小记(更新:完结篇 )

账号被盗用户

原帖由 粉苹果 于 2008-5-30 10:46 发表
呵呵,我也曾想这样想过。如果,其俊推开门的瞬间恰好见到了承雅会怎样?又或者,干脆其俊比陈相宇早到一步,结果承雅摔花摔错人,直接摔在了其俊了脸上会怎么样?哈哈,一定很又意思。
不过,那就是我们自己的《oa ...

如果真的这么演的话,及其期待小吴和大叔的表情戏

白金长老

寫的很好
樓主觀察入微…

青铜长老

喔,百度亲的文我一定要顶阿!
呵呵,虽然这部剧我没看,但看到亲的美文写得真棒/
哈,就不上亲的空间里顶了
在这里经常光顾吧!

新手上路

呵呵,亲,我们又见面了。在韩社里。真巧,我最近也在写分集剧评,不过没写第一集。所以把其俊篇一直往后推一直往后推。不过很高兴又能看到你的文字,不管是在哪里。来,握个手先,或者拥抱一下。哈哈。

账号被盗用户

呵呵,有一高人出手了,真是另人期待.....
等待着楼主的美文.

支柱会员

这里老朋友真是多啊,开心死我了。那时对流星说,这里是我心之向往,真是没错。
碰见老朋友的感觉真好啊。拥抱的拥抱,握手的握手啊!

白金长老

原帖由 粉苹果 于 2008-5-30 10:46 发表
呵呵,我也曾想这样想过。如果,其俊推开门的瞬间恰好见到了承雅会怎样?又或者,干脆其俊比陈相宇早到一步,结果承雅摔花摔错人,直接摔在了其俊了脸上会怎么样?哈哈,一定很又意思。
金编,很明显要做足铺垫才会让他们见面。第一集这样隐晦的暗示,其实老早就显明,这一对注定走得很辛苦

最后一句~这一对确实走的很辛苦,而且需要不断的重组画面,不断的回味来体会呢~
楼主加油哈

账号被盗用户

QQ

回复 1# 粉苹果 的帖子

果果:
哈哈    你终于开楼啦   那我要来报到一下哈

分集是很辛苦的工作    而且还是在on air下档之后    会一直一直支持你的   

第一集的剧评   已经很让人惊艳了    尤其是你谈到的张其俊和吴承雅的铺垫   真的真的    是你说了才点醒我的    谢谢啦

PS:把字体调大一点啦    偶们看得很累的说   哇哈哈

白金长老

QQ
粉苹果的剧意人生,结果还是少了两个字。哈哈!
身为弟弟辈我来支持下!
有时候没事重新看下OA,当然,和LZ一样,都是重新看了下第一集。
其实上次编字幕的时候我就发现这个问题了。因此,造成我的第一次错误,却没有人看出来这里的用意。
当时那里确实翻译错误,而我把他对Cherry的关心误以为是对笙雅的关心。在别人的提醒下我一梦惊醒,不过这一提醒我,给我个警觉,我的思路是对的,但只是这里想表达的是另一个意思。
本来想写出来,但还是想隐藏些东西。因此,就没有表述在那里。
前些天有人提醒我,我是不是可以重新补充自己原来的文章呢?想想也是,想把自己所遗留的,当时没理解的,当时理解有误差的东西统统放在新的文章中。结果,被粉苹果一言点出。
原谅下我的男人秘密主义,哈哈!这也是很多人喜欢我的地方之一。一个男人的秘密主义,该会是什么呢?大家可以猜猜。
P.S.写分集文章难度很大,看来又出了个像我这样的人。呵呵。艰巨任务啊!姐姐加油啊!

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

支柱会员

還沒細看
但看開頭寫著--荷娜與凡秀
心花怒放中啊.....

支柱会员

回复 23# 郁流星 的帖子

流星,终于来啦。等你很久啦。
分集确实不容易,现在开始感觉像背了各东西,每天都要想着。但是,喜欢看剧,就会觉得这多少也是种快乐,还好最近正好由段空闲,应该可以坚持写完。

字体我还没看怎么调哦,下次注意。

支柱会员

回复 24# Xconan 的帖子

男人的秘密主义!呵呵,小柯,挺会搞神秘。

我很期待你的文哦,期待你站在男人的角度说一说张其俊。毕竟身为女子,对他的理解多少还是会由偏差,而且我写的也只是我想看到的张其俊。

高级会员

听楼主的意思,我在这里是看不到李庆民和徐英恩的故事了~~~~~555555555555

白金长老

QQ

回复 27# 粉苹果 的帖子

这个主要是看柯南的关系,里面有个贝尔摩多。她的名言:“A secret make a woman woman。”

从此对这个带有秘密主义的女人产生了好奇,好奇她心中除了我们知道的秘密还有多少。慢慢自己也带有秘密主义了。

回LS,PD和作家的戏确实可以写出来,但可能重点还是下在明星和经济身上。毕竟他们的关系一直都是那么隐晦的。

是我个人认为,不代表LZ意见。哈哈!而且从新意的角度上看,写明经会出现更多惊喜。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

支柱会员

回复 28# lijiaxi 的帖子

小柯帮我回了,刚才在帖吧也有人问我来着。
呵呵,看来编导迷们真的强大啊!
庆民与英恩的故事,很美很灿烂。他们的爱情很真实却又很粉红,是春天的感觉。

我重点肯定还是写其俊和承雅。但是他们四个经常是交织的,何况金编时不时MS地让他们错一下位,因此,肯定会提到他们,只是篇幅估计不会很多。

呵呵,我是写东西很散的人,所以,这些都没准!哈哈