QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

青铜长老

跑起来看看文~赏赏图~回味下一枝梅
刚看一枝梅的时候,莫名的冲动想再去看狗狼。。看了几十分钟后就放弃了
快要一年了,那份虐心依旧啊~
看了KAY和勇儿的这篇文,才豁然开朗起来
原来有那么紧密的内在联系啊

勇儿牵恩彩手的那段,我当初看的是直播,笑的前俯后仰。。
当然一部分是因为“罪有应得”的一记耳光
另一部分是为“有情人”的重逢而喜悦~
总感觉两人的浪漫桥段很值得期待

白金长老

回复 70# 冷月无声 的帖子

原来月也迷惑了
原来产生异意不止一人乐
是BJ故意所为 引导众人范迷糊
还是BJ放下如此桥段为以后铺路
让时厚因爱而生恨
加深嫉妒的力度
从六集的时厚表现
压抑到后来变坏的指数在升高
其实内心不希望时厚成为韩剧式的因妒生恨的男二
BJ有所突破才行

白金长老

回复 74# 小拽 的帖子

又见小拽的回复
心中暗自激动的说
尽管常在百度吧见你的翻译

看完第一集
偶也忽然忽然地想看狗狼
非常非常的怀念KAY
原以为已经坦然
实则只是埋得更深
KAY与勇儿的比较那文
源自于看了百度吧里一位亲的感受文
不得不写文给观看者以一些观点和想法

牵手那段
某人得受耳光“招呼”
不觉大笑某人HC过头
再写文时加了YY俩人的浪漫因素
实际看时满搞笑的说
时厚和恩彩都有唯美浪漫桥段
那某梅的断少不了这些
偷人心的活也不是那么轻而易举能干成的

支柱会员

回复 75# 云飞扬 的帖子

云 回来了
五六集有点小小的郁闷
猎人的出场特多让人烦不盛烦
好想PIA飞他
再看到时厚的射灯
更是胸闷
什么时候才能看到梅的浪漫爱情
好象这个路还漫漫

初级会员

回复 76# 云飞扬 的帖子

哈哈,好久不见,云飞扬
偷人心的活就交给kay附体的一枝梅吧,记得花絮里恩彩说她暗恋一枝梅,
是因为有点神秘有点坏才更吸引她吧,只是带着面罩的某只不知道还能不能
表现这种极具魅惑的坏,我是很怀念那个撇嘴笑哒
真的真的觉得4集斗场上的眼罩更养眼

白金长老

回复 78# 海盗船 的帖子

海盗
抱一下先
真的真的
好久好久不见
今天是什么样日子( 难道是因为端午节)
竟遇到熟人
先是小拽后是你
好似又回到了狗狼楼里

你的话说中偶的心
尽管尽管不希望JK的角色有重复
但内心还是期望能见到KAY式的小梅
(偶的KAY式情结 估计改不了)
对于恩彩来说 或者对于女人来说
神秘是极大的诱惑 有极大的YY余地
太过熟悉会让人失去爱的兴趣
爱的最高境界是可望而不可及
期待小梅展现这样的魅力或达到那样的境界
偶才有YY文出

同亲 怀念KAY式坏笑 极摄人心
斗场上眼罩能让小梅展现他的笑颜
铁具面罩挡住某人的美唇和HC坏笑 有点

初级会员

KAY是秀贤人生中最轻松快乐的时段,KAY残忍果决,狼性十足,那蛊惑人心的邪笑让人难以忘怀,但我还是最爱秀贤,爱他初入国情局时的锋芒毕露,认真执着,爱他和智雨重逢时的春分拂面,爱他为了复仇隐姓瞒名时的挣扎和痛苦,爱他恢复记忆后的痛不欲生,亦正亦邪,爱他面对智雨“秀贤”的呼唤,去无法承认时的隐忍,爱他为了智雨终于放弃复仇时的勇气。够狼中秀贤的刻画更有层次更让人感动,如果说KAY是梦,那秀贤才是现实。一枝梅到现在为止还没有看到如此层次分明的角色,等待勇儿的成长。

初级会员

看了王男、MY GIRL、飞吧,爸爸、华丽假期、初雪和狗狼,最爱的还是正雨和秀贤,希望一枝梅也能不负众望。

白金长老

原帖由 yanemma 于 2008-6-8 12:17 发表
不管是不是清空自己再去看剧
习惯性的比较,更容易让自己去发现准基演技中不一样的东西
而他也总能让人放心的给观众不一样的东西
我是一个喜欢变化的人
而他的变化总在我们的惊喜之中,意料之外
相比勇儿,我更喜欢KAY,那是一种近乎迷恋的感觉,KAY的性格确实更贴近准基真实个性
所以狼狗我一直是不敢多看的,尽管已经看了不知多少遍,但是不能多看的
像罂粟一样
珍爱生命,远离KAY哥~~呵呵

居然看回复帖看掉了这段
“珍爱生命,远离KAY哥”
真把K哥当毒品乐
不是KAY的存在  怎么会在狗狼剧里中毒勒
看KAY 是把他当成男人来看 当成情人来喜欢
而勇儿 是把当成男孩 母性崩发 当成小孩来疼
KAY是JK演绎时自我最真实的个性释放
作为演员
JK有着有无限的可能去胜任复杂多变的角色
变化多端 让人应接不暇
(偶的KAY和狗狼情结又犯了)

白金长老

原帖由 dukuitou 于 2008-6-8 22:51 发表
KAY是秀贤人生中最轻松快乐的时段,KAY残忍果决,狼性十足,那蛊惑人心的邪笑让人难以忘怀,但我还是最爱秀贤,爱他初入国情局时的锋芒毕露,认真执着,爱他和智雨重逢时的春分拂面,爱他为了复仇隐姓瞒名时的挣扎和痛苦,爱他恢复记忆后的痛不欲生,亦正亦邪,爱他面对智雨“秀贤”的呼唤,去无法承认时的隐忍,爱他为了智雨终于放弃复仇时的勇气。够狼中秀贤的刻画更有层次更让人感动,如果说KAY是梦,那秀贤才是现实。一枝梅到现在为止还没有看到如此层次分明的角色,等待勇儿的成长。

今儿真是好日子
狗狼楼里的亲一个个见

其实偶爱KAY也爱秀贤
KAY是秀贤完整个性最真实最天然的一部分
狗狼中的角色层次实则三个
秀贤 KAY 和KAY+秀贤
层层分明的角色
JK都演绎得精彩到位
所以说狗狼在偶心目中还是最经典
所以对勇儿成长为一枝梅有着更高的期待
期待着惊喜或不同的变化

初级会员

原帖由 云飞扬 于 2008-6-8 22:57 发表

居然看回复帖看掉了这段
“珍爱生命,远离KAY哥”
真把K哥当毒品乐
不是KAY的存在  怎么会在狗狼剧里中毒勒
看KAY 是把他当成男人来看 当成情人来喜欢
而勇儿 是把当成男孩 母性崩发 当成小孩来疼
KAY是JK演 ...

回抱个~
其实一开始看一枝梅就是带着找寻狗狼中的影子去的,汗汗,ms对狗狼还是念念不忘阿,所以对
勇儿那样的有点排斥,恨铁不成钢?不过这应该是角色预留的伏笔,想必后面会有大的反差,这变化
的过程应该是很激动人心的,耐心等待ing~

白金长老

回复 84# 海盗船 的帖子

估计今晚这回帖都是怀念狗狼的乐
中了狗狼毒
念念不忘是肯定的
也是必然的
其实对勇儿不排斥
在于他是JK演绎的
让人时尔喜时尔悲的角色
似乎是让人心痛又心疼的小孩
断不会把他当成男人来说