QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 33岁的女人爱情也很精彩《达子的春天》39楼更新:春天这次真的来了。。。

支柱会员

一连看了小弦子8篇文章,前面7篇讲的连续剧没有看过,也就不发言了.
对于达子,看的时候废寝忘食,
3部姐弟恋的连续剧,看完以后的回味的总是觉得[狐狸,你在干什么]>[金三顺]>[达子].
要说,女主角最漂亮的是[达子],男主角最帅的是[三顺],可我还是最喜欢[狐狸],
相信,大家都各有各的喜爱的排名.
比如,小弦子,我猜是[达子]>[3顺]>[狐狸],对吧?

青铜长老

回复 46# RICKY_NINI 的帖子

NINI,这一次你的猜测完全正确!

初级会员

QQ
我都看了4遍了,还想看!!每当看到达子和泰峰分手时都难受!

青铜长老

哈,看来亲的中毒情况很严重。
不过,我也差不多。
哈,我现在虽然这部剧已经看过了,但只要一想起达子,就会想到泰峰的可爱表情。
对这部剧真的是太爱了!!!

高级会员

"亲爱的你" made Chaerim very popular in South Korea,  AAE made Chaerim well known in Asia.
judy jones

青铜长老

看来好多亲都已经向我推荐了这部《亲爱的你》
呵呵!
看来真的是不错的剧啊!
我看,我听,故我想,我写。。。

新手上路

小弦子看来中达子的毒很深哦,我觉得你喜欢达子甚于喜欢AAE,对吗?

青铜长老

回复 52# twsh2003 的帖子

哈,楼上的亲说得很对。、
虽然我也很喜欢那部《AAE》但看了这部达子之后,对达子的喜爱程度已经严重超过了《AAE》
呵呵,不过,《AAE》永远是经典啊!
不能相比的!

还有,亲是谁?
是不是也是我百度的朋友?
能不能告诉我你在百度的ID?

新手上路

回复 53# 楚动心弦 的帖子

其实无论在韩社还是百度,我都是深度潜水王,我都不发言的啦,你没看到我在韩社的处女贴都给了你吗?
其实我好象就从你的字里行间感觉到你对达子的那种喜爱吧,所以忍不住就给你回了贴,哈哈!!因为我也很喜爱达子,但我也很喜爱AAE。

在我的感觉里,AAE是经典,客观上,她有可能是蔡琳所有作品的代表作(以后可能有超越AAE的也说不定,不敢肯定),可能是大部分认识蔡琳的人只要一想起她就会想起善美,如此般地深入人心。但主观上,我是觉得达子的演绎代表蔡琳演技的一个质的飞跃,所以我感觉在她心中达子可能比AAE更能向人证明她自己吧。
其实我想说的是在主观上我更喜爱AAE多一点,但因为我很喜欢蔡琳,所以客观上我也很喜欢达子,因为她给蔡琳带来了更多不一样的荣誉。而且除掉蔡琳的原因,达子也真的是一部很好的作品,可能因为我也老了吧,看了达子我真的很有共鸣,里面同事的爱,父母和子女的爱,朋友的爱,爱人的爱……太多的爱,里面的每一个人都很可爱,没有一个人是我讨厌的,哪怕是严代表的老婆,后来我也觉得她很可爱,哈哈,很温暖的一部作品。

哦对了,我应该不是你百度的朋友,因为在百度我有注册这个ID,但我记忆中好象没有发过言,但如果你不介意的话,我们可以做个朋友吗?
等你同意了我才加你为朋友吧。

青铜长老

回复 54# twsh2003 的帖子

哈,我喜欢和有志同道合的亲们成为朋友。
我们当然可以成为朋友!

呵呵,我先加你吧!

黄金长老

虽然很好看,其实剧情很假。我觉得不可能就是不可发生的。

青铜长老

原帖由 xingqing 于 2008-7-5 13:36 发表
虽然很好看,其实剧情很假。我觉得不可能就是不可发生的。

亲说的话也许有自己的想法。
但在我看来,达子这部剧虽然感觉剧情有点超脱现实,但不能否认,它让我看到了美丽的爱情,正因为现实生活中这样的爱太少,所以才体会到了那份珍贵,
再说了,我们看韩剧不就是为了看到美丽幸福甜蜜的爱情吗?
如果什么样的韩剧都和现实来比较,那岂不是就失去了最初看剧的初衷?
其实我们看剧不就是找到生活中所没有的爱,看剧也是为了减少生活工作的压力,它可以让我们暂时摆脱生活里的烦恼与愁苦,沉浸到电视剧中去。这也是一种解脱的方法。
如果真的想看和现实很接近的剧,那么这部剧朋友大可不看。

这部达子让我看到了无论是主角还是配角,都让人感觉到温暖。没有太复杂的情节,没有太严肃的勾心斗角,有的只是一个33岁的成熟女人的爱情故事。

如果有一部剧让我看到了幸福,看到了感动,看到了欢乐,那么这就是一部好剧,就是一部能让我找到幸福感觉的好剧。
而达子,让我感受到了这一切!
最后一句话,我喜欢这部达子。好喜欢。
如果亲不喜欢,可以不看就好了!

初级会员

我也是看完这个帖子看的达子,果然很吸引我,一口气看完的。现在准备去看狐狸和亲爱的你了。韩剧中我最喜欢看这类的了,轻松中又有很多值得回味和思考的,每个人好像都能找到自己的关注点,自己的影子,也许是发生在达子身上的事,也许是她朋友身上的,也好像是工作中的某个时间段,都有些似曾相识,寻找中。。。。。

青铜长老

原帖由 甲居花寨 于 2008-7-6 00:17 发表
我也是看完这个帖子看的达子,果然很吸引我,一口气看完的。现在准备去看狐狸和亲爱的你了。韩剧中我最喜欢看这类的了,轻松中又有很多值得回味和思考的,每个人好像都能找到自己的关注点,自己的影子,也许是发生在 ...

呵呵,很开心亲看了达子,也更开心亲也象我一样喜欢达子。
这部剧真的很轻松,看着不累。而且看着让人感觉到温暖。
里面的许多剧情很搞笑,总让我一边看一边哈哈大笑,这样的情景似乎在很久以前看金三顺才这样的。
里面的许多剧情也很感人,常常让我眼泪在眼里打转,看到他们的分开我的心也很痛。
唉,我总是这样,看到自己喜欢的剧,总是会入戏很深!

最后一句,很开心亲能成为达子的又一个喜爱者!!

新手上路

向来很喜欢琳,今年的两部<达子>和<强敌>,个人比较喜欢<达子>,虽然刚开始被她里面夸张的造型有点雷到!嘻嘻,不过后面变得好点了,而且情节不错!