QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liga_taipai

[原创] 【ON AIR】明经篇之散评(更新篇八 暗夜花开 完结)

账号被盗用户

原帖由 liga_taipai 于 2008-6-26 01:06 发表
这一段,我自己都无语了,大家自己决定吧

傍晚,吴笙雅的客厅。
(两杯红酒放在茶几上,吴笙雅坐在沙发上,张其俊推门进入)
“等你呢,格鲁尼亚的红酒,你的最爱!”吴笙雅指了指面前的酒杯。
张其俊望着茶几 ...

亲真是深藏不露,看得我心痒痒~
番外是没有最后一篇的哈~有灵感就写下去~
ps: 张其俊没白出去,总算开化了~
我捏~

账号被盗用户

原帖由 美聪狗 于 2008-6-26 20:30 发表

亲真是深藏不露,看得我心痒痒~
番外是没有最后一篇的哈~有灵感就写下去~
ps: 张其俊没白出去,总算开化了~

说的我都心虚了,下午无聊去别的论坛学习p图去了,结果一下午弄得一塌糊涂,真应该好好请教亲作图的事情

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 197# liga_taipai 的帖子

亲,看来你的症状又加深了,
OA一路追下来,不但写了好文还将成为PS达人~
我也是个新手,慢慢来哈,有时间有灵感就做啦~
我捏~

青铜长老

在的时候怕你走,走了之后怕你不回来。这句说的太符合承雅的心了,楼主写的超棒,承雅都这样说了,张其俊就是再木也被打动了,能不主动吗?

支柱会员

回复 194# liga_taipai 的帖子

时髦的说法,这叫选择性遗忘,正如我,给自己一周时间,把OA放在一边,努力恢复正常状态,用工作、网上购物来填充大脑,可是该死的26号,这个日子有点巧合(国际禁毒日),yedang放出那么多花絮照,又偏偏让我看到。。。
作罢

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

看到了美聪的签名,OA呀,我怎么还是这么的念念不忘

张其俊最大胆的举动 拥抱
张其俊最露骨的表白 牵手
张其俊最含蓄的暗示 微笑

张其俊牵着吴笙雅的手,在长长的走廊上一直一直的走,仿佛一辈子的样子……

黄金长老

原帖由 liga_taipai 于 2008-7-1 22:33 发表

登录/注册后可看大图

张其俊牵着吴笙雅的手,在长长的走廊上一直一直的走,仿佛一辈子的样子……

...

我看這幕最感動的是笙雅看起來比張經紀矮許多
張這樣拉著倫家走看起來就超man

白金长老

原帖由 liga_taipai 于 2008-6-26 23:24 发表

说的我都心虚了,下午无聊去别的论坛学习p图去了,结果一下午弄得一塌糊涂,真应该好好请教亲作图的事情

登录/注册后可看大图

我喜歡GG這個眼神...會放電...

高级会员

:P 笙雅一直是自尊心高的女人, 即便是陳代表在餐廳翻倒義大利麵在她身上, 她心裡害怕也不願意陳代表看到, 幸好有李慶民, 及時擋下盛怒的陳代表, 送笙雅回家. 笙雅和李慶民的答謝會面, 她特意先要張基俊去買咖啡, 也可能是自己的自尊心高, 不想基俊知道這件事

支柱会员

亲啊:
抱歉我现在才注意你这篇文,真是没想到在《OA》下档如此之久的今日尽然还能有你细数个中点滴,实在是感觉幸福,特别是刚才扫了一下楼,又看见昔日熟悉的众人,大家对于《OA》的热爱似乎已经沉淀成为一种能成为永恒的东西,我想对于所有看剧爱剧的人来说都是非常难得的缘分。
刚才只稍稍看了前言,你的笔触已让我感概,这么流畅的文笔让我自愧不如啊,而正如流星说的,你的勇气也实在令我钦佩!!!

黄金长老

对OA的喜爱都不知怎么来形容 每次开口想要描述 都觉得不够分量 怕无法诠释的准确 怕玷污了那种感觉 笙雅绝对是我的大爱 明经这对的演技太无敌

高级会员

赞,赞, 好美的文章.

高级会员

看完亲的美文OA的一幕幕又出现在眼前.任何一部韩剧都无法超越ON.