QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖栗子

[原创] 【ON AIR】我眼中的李庆民导演(一个花痴的自白)

高级会员

謙和有禮、風趣淘氣但不過份、從未發脾氣、對所有人總是和樂的。但律己甚嚴,外表看來很柔順 ,一旦下定決心便不會退縮,有些像 『Loving You 中的李赫』,一句話『外柔內剛』。因為是翻譯員,也認識了容夏的家族,尹氏說他們一家很親密,都是和和氣氣的,容夏的姊姊是個氣質美女,朴媽媽是個美人,朴爸爸,呃,普通吧,是個不太多話的人。
............................................
大爱哈  希望多多爆料~~~~

初级会员

有关容夏的资料太少了,真是谢谢了,在网上loog了好久也没找到多少,可能是在日本发展的缘故吧,大陆他的消息实在太少了

初级会员

最近一直在看容夏的演唱会,舞台上的容夏让人感觉更瘦了。有点像飞轮海里的汪东城。而且容夏好像不善跳舞偶

高级会员

原帖由 糖栗子 于 2008-6-11 20:32 发表
有关容夏的资料太少了,真是谢谢了,在网上loog了好久也没找到多少,可能是在日本发展的缘故吧,大陆他的消息实在太少了

我想只要小夏多演些好的韩剧,这样在中国的知名度就会提高,不过小夏在日本能有现在的成就,偶很欣慰哈

1万

2万

★版主★

庆民的那种温柔又不是等同于传统韩剧里的好男人,他跟你吵架,气你,也会关心你,爱惜你,就像是一点点进入了编剧的心里。
他说:徐作家,你是我的氧气
其实,你也一样是她的氧气!

真的,我自己也完全完全没有想到居然会迷上朴小孩,虽然在冬恋前看过他的《LOVINGYOU》,一点感觉也没有。但是这次他塑造的咪咪导演,真的让人好心动。还是那句话,不知道是朴成就了庆民,还是庆民成就了小朴~~戏内戏外,都让人好喜欢!

支柱会员

原帖由 爱夏 于 2008-6-11 18:59 发表
謙和有禮、風趣淘氣但不過份、從未發脾氣、對所有人總是和樂的。但律己甚嚴,外表看來很柔順 ,一旦下定決心便不會退縮,有些像 『Loving You 中的李赫』,一句話『外柔內剛』。因為是翻譯員,也認識了容夏的家族,尹 ...

看过一个关于朴gg全家的短片,感觉他父母、姐姐性格都很温和也都很有气质。我觉得朴gg性格与李庆民的性格也有很多重合,对工作的坚持,对人的体贴。不过感觉李庆民要更自信些,朴gg本人应该更温和些。

初级会员

最初认识容夏可能是看了又看,觉得明元腼腆可爱,要是有个这样的弟弟可真好,几乎可以让你为所欲为的欺负还不生气,仅此而已
接着知道冬恋的男2是他,可因为对其他人实在没兴趣,压根没看

无意在网上听到了他的一如往昔和i love you so much,一下沉迷于他的声音,和说话时不同,略微的沙哑,轻柔,用心用情的在唱,喜欢在独处是陶醉在他的情歌之中。
总认为他不会跳舞是件好事,让他可以把更多的感情投注在歌曲中。看他站在舞台中央微闭双眸沉浸在自己的歌声中,那种投入,不在乎台下是否有千万的歌迷,不在意绚丽的舞台迷幻的灯光,没有刻意摆弄的身姿,就像是一个人的世界。。。。所以我最爱的还是那些情歌。。。

在日本的他,上各种节目给人的感觉大都是温柔,腼腆,很绅士,但又时常露出孩子淘气的笑容,话语轻柔有礼貌,经常被捉弄后只是外头抿嘴,一笑了之。。。
对身边的工作人员很照顾,时刻不忘感谢他们的辛苦,尤其印象深刻的是他几次在节目中对作为自己翻译的女士的体贴,让人感觉心暖暖的。。。
他还是个很感性的人,会在舞台上,采访中,情到浓时泪盈眼眸。。。。

最没想到的是他会开飞机,玩赛车,飚摩托。。。看来他还是个贪玩的大男孩。。。

高级会员

看了又看只是央视播时看就再没重温了.原来明元即是朴容夏出演的,天啦,当年看看了又看真的太喜欢那个明元了.以后很少在韩剧中再见到这个演员的身影,还想着怎么了呢.直至被ONE AIR里的朴导所吸引也没想起两人是同一人哦.意外惊喜!当时再也没想到原来明元还是个歌手.

白金长老

为什么迷恋韩剧?”
    “因为韩剧里有宠爱”
     一语直中我心。
===================================================
一直想不明白俺为什么这么喜欢编导恋.WEDDING和火鸟
原来,是因为有宠爱.
这三部剧集的男主角看着女主角的眼神都是宠溺....

白金长老

今年到目前为止,OA是我最喜欢的一部剧,编导恋也是我自OA一开始就坚持到底的,曾因编剧大人太长的暧昧过程搞得我冒火,在坛子里发过:如果发现有编导不走到一起的苗头,立即据看OA!想起来都好笑。
因为本人已经不是十多岁的小女孩,所以像OA里李庆民导演那种男人才更能吸引我,因为他更贴近现实生活,让人感受真切。朴龙河那双超有表情的小眼睛真是此剧的一大亮点之一,经常让人沉迷于他多情的眼神中。朴比起冬恋来说,真是成长太多,成了个非常有魅力的成熟男人。

初级会员

现实中,老公会一如既往宠爱自己老婆的家庭好像少之又少,就像我,加班回家,在家一天的老公第一句话就是:快做饭吧。很寒心。也很伤心。

初级会员

韩剧像一个海市蜃楼,沉迷其中的我寻找着现实中从未体会到的宠爱,想想,突然觉得很伤感。心情超差

支柱会员

原帖由 糖栗子 于 2008-6-21 20:38 发表
现实中,老公会一如既往宠爱自己老婆的家庭好像少之又少,就像我,加班回家,在家一天的老公第一句话就是:快做饭吧。很寒心。也很伤心。

现实生活就是这样的,再灿烂的爱情也会慢慢的平淡。即使徐英恩是李庆民一生最美丽的名台词,但谁又能保证李庆民能一生宠爱徐英恩呢?但这并不说明他不爱她了,只是爱溶进了生活就不那么浪漫了。我们偶尔可以从电视剧中女猪脚身上回味下那被宠爱的感觉,但回到现实还是面对现实吧!虽然现实是残酷的,我们不能像韩剧女猪脚那样随意撒娇,但累了不想做饭就不做,该抱怨还是要抱怨!

初级会员

“但累了不想做饭就不做,该抱怨还是要抱怨!”
平淡中的幸福是最可贵的,偶知道。一味的要别人宠,对方也会很累,偶也知道。
韩剧展现了爱情中最灿烂的那一段,生活中还是要归于平静,该留在梦幻中的就让他留在梦幻中,生活中的白开水,真正渴的时候还是最解渴的,这也算是辨证法吧。
所以,就让我们抱怨并幸福着吧

账号被盗用户

朴小孩把PD这个角色诠释很恰如其分。。
可能他本身就是这样一个真性情的人吧~~